Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Всё только начинается)

Автор блога: Vera
Все рубрики (3)
Без обид)
+9
Здравствуйте, девочки! Время от времени захожу на сайт, узнаю главные новости о девочках за которых болею) Поздравляю Uli с победой в первую очередь и других девчонок, кому удача улыбнулась этим летом) Я с вами и все так же жду подведения итогов акции моей по подтяжке лица. А сегодня решила написать потому что увидела новую участницу акции, молоденькую красивую девочку с прекрасным малышом. Не подумайте, что из-за конкуренции, но хочу обратиться к этой замечательной девочке и ко всем девчонкам- не отчаивайтесь и не замыкайтесь в непростых ситуациях! Мы сами делаем свою жизнь. Диагноз ребеночка- это не приговор. Больше уделять ему внимания и больше заниматься, как учительница могу сказать, что любой ребенок при должном внимании родителей способен расти и развиваться хорошо. Есть более одаренные природой детки, есть менее и 99% зависит от родителей, как они относятся и как помогают. Желаю только здоровья мальчишке и веселого позитивного детства! Подрастет и всех сверстников переплюнет еще) Всем деткам здоровья и беззаботного детства!
А личико в 28 лет очень красивое и совсем не опустившееся. Больше отдыха и меньше грусти и на море выехать всей семьей;)
Вот, получилось почти конкретное пожелание конкретному человечку, простите девчонки, и конечно сама Лидочка. Только с добром joke
Еще немного моих фото с моей малышкой внученькой
+11
Решила добавить еще фотографий, чтобы лучше представлять меня и мою картину лица для участия и победы в акции по омоложению нитями. Что скажите?




Моё участие в акции по подтяжке лица
+17
Всем привет! Я Вера. Недавно я отпраздновала юбилей- мне 60. Я трижды мама и 5ти кратная бабушка. По профессии я учитель, работаю с детьми. 40 лет непрерывной педагогической деятельности в школе) В душе мне где-то 30, с небольшим, а на лицо.. Кто как дает) Самое время заняться коррекцией своего лица, т.к. детям хочется видеть перед глазами красивую учительницу, а не бабушку. Я счастлива, что я Бабушка для своих внуков, которые меня обожают, это взаимно, но для остальных детишек хочется быть примером во всем, в прочем как и для своих. Очень прошу поддержать меня и помочь осуществить мечту по преображению, по омоложению лица! Всегда отвечу взаимностью! Спасибо)

← Назад