Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Без обид)

Автор: Vera
Опубликовано: 1164 дня назад (1 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 1 октября 2013
+9
Голосов: 9
Здравствуйте, девочки! Время от времени захожу на сайт, узнаю главные новости о девочках за которых болею) Поздравляю Uli с победой в первую очередь и других девчонок, кому удача улыбнулась этим летом) Я с вами и все так же жду подведения итогов акции моей по подтяжке лица. А сегодня решила написать потому что увидела новую участницу акции, молоденькую красивую девочку с прекрасным малышом. Не подумайте, что из-за конкуренции, но хочу обратиться к этой замечательной девочке и ко всем девчонкам- не отчаивайтесь и не замыкайтесь в непростых ситуациях! Мы сами делаем свою жизнь. Диагноз ребеночка- это не приговор. Больше уделять ему внимания и больше заниматься, как учительница могу сказать, что любой ребенок при должном внимании родителей способен расти и развиваться хорошо. Есть более одаренные природой детки, есть менее и 99% зависит от родителей, как они относятся и как помогают. Желаю только здоровья мальчишке и веселого позитивного детства! Подрастет и всех сверстников переплюнет еще) Всем деткам здоровья и беззаботного детства!
А личико в 28 лет очень красивое и совсем не опустившееся. Больше отдыха и меньше грусти и на море выехать всей семьей;)
Вот, получилось почти конкретное пожелание конкретному человечку, простите девчонки, и конечно сама Лидочка. Только с добром joke
Еще немного моих фото с моей малышкой внученькой
uli # 1 октября 2013 в 15:46
Vera, спасибо большое за поздравление. Так приятно было читать ваш пост, пусть и адресованный более новой участницы, но сразу видно какой вы позитивный и оптимистичный человек. Ещё раз желаю вам победы в акции, знаю, что хоть вы и редко тут бываете, но желаете этого))))) Удачи вам огромной. На фотографии вы замечательная и очень красивая, да и в жизни такая же, уверена в этом))))))
Vera # 1 октября 2013 в 15:51
Юленька, спасибо огромное! А тебе скорейшей реабилитации! Очень все красиво получилось у тебя!
Юленька # 1 октября 2013 в 17:49
Vera, полностью согласна с тобой: любовь, забота, внимание и конечно же терпение. Ходить по врачам. Практически в любой ситуации есть выход!!!
lidysya # 1 октября 2013 в 18:59
Спасибо за теплые слова!Но в моей ситуации уже ничего не изменится,ребенка уже никогда не выправят,конечно с годами он будет лучше,потихоньку развиваться,но никогда не будет ходить в нормальную школу и на работу,только домашний присмотр.Поэтому он у нас и сидит в коляске пристегнутый в 2.3 года.Я понимаю,конечно что вы учитель,но в данной ситуации методы коррекции ребенка без транквилизаторов и психотропных лекарств не работают.От нас уже отказываются все учителя дифектологи и воспитатели и отправляют к психиатру.А на счет подтяжки лица именно нитями я консультировалась с доктором и он мне сказал,что надо подтянуть нитями по 4-5 штук в щеки и будет хорошо.Этот вид подтяжки как раз и делают женщинам до 40 лет,когда нет сильных возрастных изминений.Желаю Вам удачи Вера и тоже без обид
Dikta-Ksю # 1 октября 2013 в 19:00
Vera, Спасибо Вам за пост! Присоединяюсь к Вашим словам. "Мы сами делаем свою жизнь".
lidysya # 1 октября 2013 в 19:28
Согласна,что мы сами делаем свою жизнь,когда люди здоровы,но вот представтье,что у вашего близкого человека обнаружат рак или еще что-то неизлечимое?И как вы сможете делать свою жизнь?Поэтому всегда на День рождения желаю здоровья,а остальное приложится!Это конечно мое мнение!

← Назад