Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Второй шанс

Автор блога: Mukashechka
Мезороллер в действии
+7
И снова здравствуйте))) Поделюсь с вами моими успехами в использовании мезороллера. Как и ожидалось это больно. Я наношу специальные сыворотки «Plazan», которые мне порекомендовал косметолог и затем катаю ролик по животу вдоль, поперёк и наискосок по 10 раз в каждом направлении, сверху наношу заживляющим крем « Plazan». После этой экзекуции пузико выглядит вот так:


Скажу вам эффект от этой штуки есть. Я сделала уже 3 раза, кожа заметно подтянулась, стала более упругой и гладкой. Буду продолжать, думаю через месяц эффетк будет очень хороший)))

Спасибо за внимание))) всех люблю))) вперёд к идеалу!!!
В нашем случае первый бой самый трудный
+7
Здравствуйте, дорогие обитатели сего портала))) Спешу поделиться с вами моими успехами в борьбе с собой))) Как вы помните, я пообещала не есть сладкого, так как я думаю это поможет мне привести мои ножки и попку к идеалу)
Так вот, первый день отказа прошел хорошо, я держалась на запале, который помогал побороть плохую привычку - пить чаек со сладостями вместо нормального приема пищи. Вечером легла спать довольная и окрыленная.
Начало марафона
+11
Привет, ребята))) решила попытать счастье и поучаствовать в акции «Последний штрих 2015». Долго думала, что я могу в себе самостоятельно улучшить, ведь я и так не курю, не пью алкоголь уже 4 года, стараюсь правильно питаться, убиваюсь в спорт зале 3 раза в неделю (силовые тренировки + кардио). И вот я поняла, что участие в этой акции – это отличный шанс признаться самой себе в том, что в своей не идеальности виновата ты сама, а не кто-то ещё. Что мешало раньше посмотреть на себя, понять что не так, и попытаться исправить))) Правильно??? Правильно!!!))) У всех у нас есть маленькие грешки перед самими собой. Вот и я знаю свой страшный бич – это любовь к сладкому!!!!! Это сродни наркомании((( Это плохая привычка вместо обеда попить чаю с тортиком, мармеладкой, шоколадкой, конфеткой, а иногда и с пол банкой сгущенки или и того хуже, пасть до засахаренного варенья, когда ничего лучше не нашлось))) Короче это зло! Как то слушала интервью одной очень титулованной мадам, фитнесс богини, так сказать, которая в свои почти 50, выглядела как очень ухоженная 30 летняя девушка на лицо, а фигура… ну что говорить, богиня, одним словом))) Так вот, отвлекаюсь, я много… она сказала: «Если девушка хочет быть молодой и красивой, то она должна ВООБЩЕ забыть, что такое сладкое». Я очень хочу)))
Второй Шанс
+13
Здравствуйте, ребята v Надеюсь подружимся v Моя история о сумасшедшей девчонке, которая думала ,что она бессмертная, любящем парне и счастливой семье в итоге, но …
Я всегда вела активный образ жизни занималась спортом, не был обделен моим вниманием и такой вид спорта, как парапланеризм. Занималось я не серьезно и не долго, а вскоре появился любимый, который в будущем стал мужем, и весь мой запал пропал совсем, остались только МЫ love
Прошло 4 года после моих первых прыжков, и 15 июля 2007 года раздался утром телефонный звонок. Старый друг сказал: «Привеееет!!!» и предложил встретиться на сопке, с которой мы когда то учились поднимать параплан. Я тут же согласилась, о чем я тогда думала, ведь было столько знаков указывающих на то, что это плохая идея (С тех пор верю в приметы) shock . День был жаркий и немного ветреный, что в принципе не очень плохо для парапланериста, если у тебя соответствующее снаряжение и параплан подходит твоему весу.
Я примчалась на сопку к обеду, была рада встретить друзей, всё было позитивно, как всегда) Параплан один на всех, поэтому катались по очереди и … вот подошла и моя. Ничто не предвещало беды, черный юмор на тему упасть или повиснуть на проводах казались забавой и ничуть не тревожили нервы. До сих пор помню: «Недолго мучилась старушка на высоковольтных проводах, её обугленная тушка внушала долго птицам страх». Кто мог представить, что через 10 минут я буду обугленной тушкой!
Я подняла параплан быстро и стала резко подниматься. В голове пробежала мысль: «Что-то не так! Почему так быстро поднимаюсь!» и сразу вселила панику, и вот порыв ветра, а я перепутала клеванту, дернула за правую вместо левой, это была роковая ошибка.

← Назад