Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

В нашем случае первый бой самый трудный

Автор: Mukashechka
Опубликовано: 486 дней назад (8 августа 2015)
Редактировалось: 1 раз — 8 августа 2015
Настроение: не айс(
+7
Голосов: 7
Здравствуйте, дорогие обитатели сего портала))) Спешу поделиться с вами моими успехами в борьбе с собой))) Как вы помните, я пообещала не есть сладкого, так как я думаю это поможет мне привести мои ножки и попку к идеалу)
Так вот, первый день отказа прошел хорошо, я держалась на запале, который помогал побороть плохую привычку - пить чаек со сладостями вместо нормального приема пищи. Вечером легла спать довольная и окрыленная.

Второй день прошел не так идеально как первый. Обычно после еды я пью чай со сладостями, убрав последнее, у меня пропало чувство насыщения. То есть ты как будто постоянно немного голодная, желудок посылает сигнал, что ему нужно еще немного, и ещё немного… так я съела за день в три раза больше нормы((( правда это была полноценная полезная еда, но легче от этого не становиться(((
Третий день был самым страшным. Я проснулась уставшая и жутко злая((( раздражение не покидало ни на минуту. В этот день я поняла как трудно делать то, на что я подписалась. У меня две детей, 1 и 3 года. Естественно они едят сладости, предназначенные для них (детское суфле, мармеладки без сахарной посыпки), дочери даже шоколадные конфеты перепадают))) И представляете моё состояние, когда мне нельзя, а они трескают вдоволь((((( Теперь я понимаю наркоманов, алкоголиков и курильщиков! Жесть! Сила воли нужна титаническая!
Четвертый день пришел также с головной болью и чувством, что меня бесит все на этом свете((( но за завтраком я обнаружила, что молоко налитое в кофе придает ему очень приятную сладость))) Теперь я поклонник латте))) Далее был рис, который так же показался мне особенно вкусным. И тут до меня дошло, что мне не хватает углеводов, ведь я хожу в зал 3 раза в неделю и нехилые железки там тягаю. Не знаю будет ли это нарушением моего обета, но я ввела в рацион сухофрукты (инжир, финики, чернослив, курага) это вкусно , полезно, и помогает получать быстрые углеводы, которые нужны мне чтоб не умереть под штангой в зале)))
Кстати, я живу на Камчатке, у нас, сейчас сезон красной икры. Муж сходил на рыбалку, и вот, вуаля, завтрак чемпиона))))))

Изменение вкусовых пристрастий за эту неделю не прошло бесследно(( Мне кажется я поправилась((( поэтому фото вешать не буду((( но обещаю исправиться, ведь самое главное я уже сделала – поняла как исправить вредную привычку)))

Спасибо за внимание))) всех люблю))) вперёд к идеалу!!!
Начало марафона | Мезороллер в действии
Алинушка # 8 августа 2015 в 17:35
да уж) бросить есть сладкое трудное, хотя с определенной точки зрения этого стоит..
а может не стоит и деток так много сладким кормить?) меньше сладостей в доме - меньше соблазна для тебя) и детям будет только польза, меньше визитов к стоматологу как минимум.
а обычные сладости с сахаром кстати имеют много достойных замен в плане вкуса и пользы. сладости из сухофруктов, орешков и меда бывают весьма ничего на вкус, если соблюсти пропорции)
я например именно так и спасаюсь от своей сладкомании..по крайней мере по первой так делала..сейчас меня уже так не плющит. летом у нас жарко и из сладостей хочется только сладких фруктов, типы дыни и манго.
но если препирает, то я кушаю по-немногу финики или инжир..или готовлю конфетки из орехов, сухофруктов, меда и какао бобов..а еще иногда балуюсь кэробовыми плитками вместо шоколада. конечно, это все тоже калорийно. и надо кушать в меру..если эти полезные сладости есть очень много, то можно поправиться..но если реально нету сахара, то целлюлитом это на будущее все же не грозит..и польза от этих сладостей есть.
Mukashechka # 10 августа 2015 в 22:05
Детки не много сладостей едят) только те, что специально для них сделаны) мы в последнее время вместе едим батончики из орехов и сухофруктов) вроде ничего))) ну вот пока для меня трудно меру соблюсти((( могу и 3 за раз съесть((( а ты умеешь шоколад домашний делать из меда???))
Алинушка # 8 августа 2015 в 17:38
а вот икра красная это кайф) я вегетарианка, но если выпадает случай, то от красной икры не отказываюсь. очень люблю её вкус..хотя конечно обилие соли смущает..но наверное раз в полгода не страшно немного съесть)
neomagia # 8 августа 2015 в 18:10
Я все давно хотела спросить - а как икру готовят? Или ее сырую едят? Сейчас смотрю появилось много сырой икры на рынках - а что с ней делать?
Mukashechka # 9 августа 2015 в 15:43
Сырой икры??? Как она до вас доезжает??? У неё срок хранения в сыром виде 12 часов. Самый кайф это так называемая 5-ти минутка. Икру извлекают из ястыка (плёночки такие, куда она крепиться) и заливают тузлуком (вода+соль 3:1), держат 3-5 мин (зависит от вида и размера икры) сливают и вешают стекать в марличке на 2-3 часа. Вот и всё. Получается просто вкуснятина и кстати не солёная совсем.
neomagia # 9 августа 2015 в 17:39
Не знаю как доезжает - сама удивилась ) Спасибо, надо будет попробовать.
Mukashechka # 10 августа 2015 в 21:59
Кстати забыла написать, тузлук должен быть остывшем после варки, комнатной температуры)
Молька # 8 августа 2015 в 18:33
Икра, штука вкусная.
Особенно, если настоящая- не искусственная. Сейчас очень трудно различить.
Нам привозили с Сахалина.
Там рыба, икра- рекой текут.
Продают прямо с судна- живую ещё.
Вот это и есть- первой свежести!
Mukashechka # 9 августа 2015 в 15:46
Икра на моём бутерброде с фото ещё 5 часов назад была в живой рыбке, которая плавала в местной речке)))
Olga3013 # 8 августа 2015 в 19:23
А мне картошечки сильно не хватает, а отсутствие сладкого не напрягает
Mukashechka # 9 августа 2015 в 15:48
А мне торта не хватает и ШОКОЛАДА черного cry
Olga3013 # 10 августа 2015 в 22:29
Меня муж сегодня мороженным сооблазнял, говорит забей на свое правильное питание, такого вкусного в жизни не ела)) я ушла качаться, а после тренировки мне вообще ничего не хочется)))
liza # 9 августа 2015 в 06:53
я тоже ещё та сладкоежка, желаю тебе достичь отличных результатов, в этой нелегкой борьбе))))
Mukashechka # 9 августа 2015 в 15:49
Спасибо))) Если не сойду с ума, то стану прото жезной леди с железной попой)))
ЛариSа # 9 августа 2015 в 10:16
Хорошо что поняла чего не хватает! Теперь то наверное легче без сладкого?
Mukashechka # 10 августа 2015 в 21:56
Да как сказать легче, вроде легче, а вроде и нет) подсушиться хочется, а то мышцы такие классные на пресе накачала, но их плохо видно((( ты сушишься?
ЛариSа # 11 августа 2015 в 11:43
Та нет, сушиться буду уже к следующему лету. Да и кардио я не особо люблю, годы курения дают отпечаток(

← Назад