Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Второй Шанс

Автор: Mukashechka
Опубликовано: 503 дня назад (25 июля 2015)
Редактировалось: 1 раз — 25 июля 2015
+13
Голосов: 13
Здравствуйте, ребята v Надеюсь подружимся v Моя история о сумасшедшей девчонке, которая думала ,что она бессмертная, любящем парне и счастливой семье в итоге, но …
Я всегда вела активный образ жизни занималась спортом, не был обделен моим вниманием и такой вид спорта, как парапланеризм. Занималось я не серьезно и не долго, а вскоре появился любимый, который в будущем стал мужем, и весь мой запал пропал совсем, остались только МЫ love
Прошло 4 года после моих первых прыжков, и 15 июля 2007 года раздался утром телефонный звонок. Старый друг сказал: «Привеееет!!!» и предложил встретиться на сопке, с которой мы когда то учились поднимать параплан. Я тут же согласилась, о чем я тогда думала, ведь было столько знаков указывающих на то, что это плохая идея (С тех пор верю в приметы) shock . День был жаркий и немного ветреный, что в принципе не очень плохо для парапланериста, если у тебя соответствующее снаряжение и параплан подходит твоему весу.
Я примчалась на сопку к обеду, была рада встретить друзей, всё было позитивно, как всегда) Параплан один на всех, поэтому катались по очереди и … вот подошла и моя. Ничто не предвещало беды, черный юмор на тему упасть или повиснуть на проводах казались забавой и ничуть не тревожили нервы. До сих пор помню: «Недолго мучилась старушка на высоковольтных проводах, её обугленная тушка внушала долго птицам страх». Кто мог представить, что через 10 минут я буду обугленной тушкой!
Я подняла параплан быстро и стала резко подниматься. В голове пробежала мысль: «Что-то не так! Почему так быстро поднимаюсь!» и сразу вселила панику, и вот порыв ветра, а я перепутала клеванту, дернула за правую вместо левой, это была роковая ошибка.

Я попала в восходящий поток, который нес меня в сторону ЛЭПа. Внизу засуетились ребята, уже понимая, что происходит, я не слышала голосов. В голове только одна мысль схлопнуть крыло и упасть с 15 метровой высоты или лететь дальше, пока поток воздуха не ослабнет, и я не приземлюсь сама, но на пути ЛЭП, выбрала второй вариант.
Перелетела линию в 110 тысяч вольт. Подлетая к линии в 35 тысяч, я поняла, что её осилить мне не удастся, я плавно подлетала к ней, ожидая своей участи, мало кто знает, что линия под напряжение окружена очень сильным магнитным полем, когда попадаешь в него, такое ощущение, что находишься под толстым слоем воды, двигаться практически не возможно. Губы стали шептать как будто сами собой: «Простите все, простите все…», я приготовилась умереть. И вот, я вижу как моя правая нога касается одной из линий и удар, потом ещё. Боль невообразимая пронзила каждый орган, перед глазами полетели картинки из жизни: родные, детсад, школа, институт и всё, представляете ВСЁ, всего 4! Меня это поразило до глубины души, почему так мало, неужели я так мало прожила! Через секунду все кончилось и настала темнота и тишина.
Я не знаю как скоро пришла в себя. Первая мысль: «О, я что живая, что ли? Круто!», вторая «Если я калека, если мне выжгло руку или ногу пусть я умру. Сознание сообщило, что я вешу вниз головой и руку правую не чувствую. Попыталась выбраться из нависшего на меня параплана, а это 10 метров клеёнки. Тут возникла ещё одна проблема, судьба решила проверить меня на прочность ещё раз. Мой параплан повис на линии и потихоньку тлел, а едучий дым опускался как раз в складки, где не видя света запуталась я. Я поняла, что задыхаюсь гарью. Интуитивно левой рукой начала перебирать груду клеёнки в поисках воздуха, уже казалось мне конец, мысль мелькнула: «Как можно пережить два удара тока по 35 тысяч вольт и умереть, задохнувшись гарью!», и вот ещё один рывок и свет, и воздух и облегчение. «Я буду жить!»)))) И не поверите первое, что я увидела это чувак на лошади, красивый такой, с голым торсом. Я не поверила своим глазам: «Что он тут делает, черте где от населенного пункта? Глюки???», но всё оказалось банально, это был пастух. Да не простой пастух, а с очень хорошим ножом, который смог перерезать кевларовые стропы параплатна, и высвободить меня!!!
Через секунду подбежали мальчишки, до сих пор не знаю сколько прошло времени с момента как я подняла крыло и катастрофой, но отлетела я от места километра на 1.5.
– Ты живая!!! – прозвучал голос полный надежды и слез.
– Да!
Потом меня долго снимали, ждали скорую, везли в больницу, срезали остатки одежды, помню лицо мамы и любимого, когда они меня увидели, 2 недели реанимации и 1.5 месяца в травме, много боли, бесконечные перевязки, пересадки кожи, паломничество родных и друзей ко мне в больницу, ночные кошмары, нервные срывы и … страх, что бросит любимый. Ведь я теперь такая не идеальная, вся в шрамах и ожогах. В конце концов, после лечения у меня два больших участка пересаженной кожи под грудью и в паху, два маленьких на правой руке и один на спине, здесь были ожоги 3 степени, кожа сгорела до состояния угля, ожог 2 степени живота, правой ноги, левой руки, шрамы от пересадки кожи на левом бедре и на правом предплечье.
Сейчас я понимаю, что когда человек тебе дорог, внешность имеет второстепенное значение, и мои ожоги и шрамы никак не помешали нам создать счастливую семью, родить двоих детей, у нас девочка 3 года и мальчик 1 год. Обоих деток я кормила до года и теперь, вдобавок к ожогам, у меня две висячие тряпочки. Меня никогда не смущал мой первый размер, грудь была упругой и очень красивой формы, мне даже девчонки комплименты делали. Как жить с таким телом теперь я не знаю, малыша не кормлю уже полгода, грудь не меняется, перед мужем не раздеваюсь, сплю в футболке. Найти на себя бюстгальтер, а тем более купальник вообще огромная проблема.
Мне сейчас 28 лет, с тех пор как произошла катастрофа, мечтаю быть красивой, носить одежду которую хочется, радоваться, когда смотрю в зеркало и ловить восхищенный взгляд любимого мужа (сиси мои ему тоже очень нравились) zst . Я очень много занимаюсь спортом, пришла в форму после рождения второго малыша, но сколько бы я правильно не питалась и не занималась, убрать с моего тела рубцы шрамы, обвисшую кожу, вернуть упругость и форму груди сможет только скальпель пластического хирурга. Я очень этого жду joke
Из этой истории раздули большой сюжет, показали по всем главным каналам, теперь если в поисковике вбить Аня Зыкина парапланеристка, то можно найти сюжет. Через несколько недель в местной газете написали, что я умерла в больнице, я посмеялась и подумала: «Буду долго жить и стану самой счастливой раз судьба дала мне второй шанс!»



laugh laugh laugh
Начало марафона
Молька # 25 июля 2015 в 18:15
Здравствуй, Анечка!!!
Ты- ангел во плоти!
Именно так!!!
Желаю тебе удачи, удачи, удачи!
Молька # 25 июля 2015 в 18:18
И ещё... не стану даже искать сюжет...
Мы здесь не для этого...
Мы здесь, чтобы продолжать жить, воплощая мечты.
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:00
Спасибо, очень приятно получить такой первый комментарий))) первый пар об этом написала, как будто на одном дыхании выпалила)))
liza # 25 июля 2015 в 19:21
Анечка большой удачи тебе и счастья в Глазах!!!!
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:01
Спасибо, Лизонька)))) сменила фото, а то и вправду печалька была)))
Полина # 25 июля 2015 в 19:28
Боже.. такое пережить! sad Страшно... Главное, что через боль и мучения все же все хорошо! Желаю тебе исполнения твоей мечты! Удачи Анюта!
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:03
Спасибо))) буду стараться)))
Olga3013 # 25 июля 2015 в 19:31
Читала, и слезы на глаза наворачивались... Большой- пребольшой удачи.. Если решилась- иди до конца)))
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:06
Спасибо, Оленька))) это уже все в прошлом, теперь только вперед к мечте))) и тебе удачи))))
ЛариSа # 26 июля 2015 в 12:19
Удачи, Анечка, всё у тебя получиться!
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:07
Взаимно, красотка)))
Olesya2652 # 26 июля 2015 в 16:37
Читала как книгу... Муж огромный молодец и ты счастливый человечек, все у тебя в жизни хорошо, а внешние недостатки исправим, они у нас у всех есть)
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:50
Спасибо, Олеся за теплые слова))) в школе по литре 5 была)))
Mukashechka # 27 июля 2015 в 09:33
Девочки огромное спасибо за теплые слова!
OLzik # 27 июля 2015 в 14:51
Да...уж.
Удачи тебе в акции.
Но самую большую удачу в своей жизни ты уже поймала...
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:53
Спасибо, Ольчик))) и тебе удачи))) надеюсь это не последняя моя удача)))
Ирина # 29 июля 2015 в 11:39
Удачи в конкурсе. Все поправимо smile
Mukashechka # 29 июля 2015 в 13:55
Спасибо, Ирина))) и тебе исполниния мечты)))
AnnaMiro # 31 июля 2015 в 02:18
Аняяя, я прям с и в шоке и в восхищении от таец истории!!! Какая ты умница! Какая сильная!!! Я просто в восхищении!!!! Я очень буду за тебя болеть, что бы все все сложилось как ты мечтаешь!!!
Mukashechka # 31 июля 2015 в 03:40
Спасибо, Анечка!))) Да ладно, умница) изуродоваоась по глупости)) я не унываю, налеюсь на лучшее)))
Элин # 21 августа 2015 в 15:28
Аня, желаю тебе большой удачи! У тебя все получится!
Karina Kembell # 29 октября 2015 в 17:40
Боже мой,пока читала прослезилась..
Все получится!Удачи тебе!)

← Назад