Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

продолжение истории о разводе

Автор: Дюдюка
Опубликовано: 1113 дней назад (18 ноября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Играет: похоронный марш
+12
Голосов: 12
Девочки, вот и продолжение моей зубной истории. Я послала претензионное письмо ген директору клиники, затем встретилась с ней лично, разговор ни к чему не привёл, она спокойно заявила, что я ничего не добьюсь. Вот так вот, прямо в лицо, и улыбнулась! Я послала письма в: Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в С-пб; прокуратуру; общество по защите прав потребителей в С-Пб; управление Федеральной налоговой службы.
А вот теперь самое интересное! Я поговорила начистоту с юристом по поводу исхода дела и... исход следующий. Я подам на них в суд один раз, и они будут подавать аппеляции, ходотайства, будут задержки, и т.д., затем будет второй суд, и так до тех пор пока мне это не надоест. С их же стороны будет квалифицированный адвокат.
Вывод один. Девочки, не обращайтесь по поводу своего здоровья абы куда! Идите только в проверенные клиники, которые дорожат своей репутацией!!!
Знакомство с Андреем Николаевичем | Бывает же!
nadin66n # 18 ноября 2013 в 10:58
Да , Дюдюка ситуация патовая ! Я уже второй год занимаюсь зубным вопросом . Началось с малого ,качалась коронка -боялась что сломается неожиданно ,поэтому подстраховалась обратилась загодя .
Мне сняли , лечение отмели киста . Удалили ,потом появилась опухоль в правой щеке . Думали стоматологи и Лор врачи что это ,попутно удали еще 5,6,8 -у них они под другими цифрами . потом отправили в челюстно-лицевую хирургию , вроде слюнная железа забилась . Прооперировали ,гистология показала смешанную опухоль . на том и отправили домой , чтобы по наблюдаться и никаких хирургических вмешательств в течении года .По истечении времени занялась вопросом заполнением пробелов в моем рту . Обошла кучу клиник , везде нужны свои снимки ,3D снимки , услышала десятки вариантов , но мою комбинацию никто не рассматривать не хотел . Под давлением чтобы был целостный ряд убрали еще 2 зуба , Это уже определившись с врачом а не с клиникой . здесь я уже точно для себя определила , потому что были врачи которые на тактильном уровне сразу отметались , кто в телефонах сидел между конс. Ну да ладно начало положено ,скажу была цена 150т.р примерно , 70 уже освоили , надо уже добавлять было костную массу и пластику , а на данный момент сумма первоначальная осталась той же . Засада ! Пошла в к другому врачу все та же сумма только вариация другая . Мой врач очень грамотный приди к нему сразу возможно удалось всего этого избежать . Он в курсе что я консультируюсь у других спец. ,и я знаю чем уже ответить на их манипуляции , поздновато конечно . Вот на днях буду оперироваться , хорошо что сумма растянется на год . а судится не реально если только попортить репутацию -отзывами .
Дюдюка # 18 ноября 2013 в 12:45
nadin66n, полный тупик! Но, что бы не происходило в жизни всё к лучшему, с этим девизом иду, улыбаясь как "полный идиот", по жизни. love А, насчёт репутации, так это да, она уже подмочена, я живу на острове (Да, в Питере есть острова!) И уже все знают подробности. А ребята так вообще предлагают сделать ей стоматологическую операцию битой. Но всё и так понятно, надолго такие конторы не задерживаются.
marmaris # 18 ноября 2013 в 13:05
Дюдюка, у меня была ситуация не по зубам конечно, но... Продавала я тележки парикмахерские. Если помните возле клиента такая тележка крутится для инструментов. Перевозила ее транспортной компанией. Крутая зажравшаяся компания. Но она просто близко ко мне была.Привожу их 3 шт. Они мне их пакуют в мешки. И все. Через 3 дня звонит получатель в истерике. Тележки поломаны. Они их не отдают даже поломанными. Говорят пришлют назад. Чтобы не мучить вас долгой историей потери тележек после инцидента. А потом они их нашли и хотели меня заставить платить за хранение. С такой бедой я пошла в комитет по правам защиты прав потребителя. Меня оттуда отравили. Сказали что никакого права у меня нет. За багаж они не (транспортная фирма)не отвечают. Я была в шоке. Потеряла тележки стоимостью 6000 тыс рублей каждая. Плюс они мне хранение и доставку припишут? Звоню в Киев в главный офис. Пришлось 3 раза или 4 звонить. Искать отдел компенсации и прочее. Но результат был.Что говорят адвокаты, и инстанции это очень часто не совпадает с действительностью. В результате разговора я получила полную компенсацию без оплаты с моей стороны.Хотя меня пытались шантажировать. И, конечно, побегала 2 месяца. Думаю, что стоит начать и стоять на своем.Очень часто такая тактика как наглость в лицо расчитана на наше отчаяние. Что мы не пойдем дальше, а ведь цель близка.
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 11:19
Рядом со мной лежит ещё тёпленькое письмо мировому судье С-Пб, я думаю стоит его отсылать или просто сделать выводы и жить дальше, как подумаю про эту нервотрёпку. Да и деньги на адвоката тратить не хочется(48т.р.), у меня скоро будут затраты поприятней smile Я имею в виду ОП!
marmaris # 19 ноября 2013 в 11:41
Может без адвоката подействует? Т.е. не дойдет? Может есть люди, которые реально могут встрясти? Ну знакомые ФСБ (наше СБУ)? У нас так часто делается. Зачем затевать бучу с судами если видно, что человек не прав. Предупредить, что лучше не судиться.
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 11:53
Поподробнее, пожалуйста!
З.Ы. Ты на что меня подбиваешь, айяйяй laugh
marmaris # 19 ноября 2013 в 12:15
crazy можно, конечно подумать, что это что-то страшное, но это просто, на самом деле..над любой структурой есть вышестоящая структура. Которой мелкие интересы нижестоящей не интересуют. Вот...если милиции все равно, есть прокуратура и т.п. хотя прокуратура редко не шевелится, то на них тоже есть инстанции.
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 15:14
В прокуратуру уже послали письмо. Но насчёт редко шевелятся, это ты метко подметила.
nadin66n # 19 ноября 2013 в 12:30
Я когда лежала в больнице ,привезли женщину со сломанной челюстью . Бедненькой сделали шунтирование -зашили , сомкнули верхнею и нижнею челюсть чтобы находилось в состояние покоя . За 5 дней что мы были с ней у нее юбка просто падала , ела она детские смеси через соломку и чистила зубы каждый час . Так ей лечили зуб , он разрушился ,стали удалять - сломали челюсть . Они пошли в отмазку что у нее уже было повреждена . а для восстановления чел. нужно вживлять титановый имплантат стоимостью 100т.р . Вот когда врачу пообещали что она может лишиться лицензии ,только тогда она в частном порядке сама возмещала убыток и моральную комп. Есть инстанции кто им выдает лицензии может через них надавить ?
nadin66n # 19 ноября 2013 в 14:23
правильно шунирование
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 15:21
nadin66n, я такие не знаю.
Катя # 18 ноября 2013 в 19:24
да это просто кошмар какой-то!!!!! я просто в шоке!!!!! shock
Natafka # 18 ноября 2013 в 20:02
еще советую отправить им досудебное требование. Они конечно откажут, но потом этот отказ пригодиться Вам.
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 11:14
Natafka, так это вроде и есть претензионное письмо. Там требования к организации со списком законов которые были нарушены, или я что-то путаю.
CНВ # 19 ноября 2013 в 13:11
Дюдюка, это одно и тоже. Еще это может называться "Досудебная претензия"
Дюдюка, да брось ты это всё. Проиграешь. А адвокат тебя разведет на деньги так, что стоматологи позавидуют....Если уж совсем не можешь посто так отступить, досудебку отправь им и сворачивай деятельность.
Береги нервы и деньги. Ты халатик с тапочками прикупила уже?)))
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 15:18
СНВ, я в раздумьях. Парни уже пообещали её тёплую жизнь, но я по чесноку хочу.
З.Ы. А у меня специальный халатик для больниц имеется! Я в нём 2 раза рожала, он проверенный laugh
CНВ # 19 ноября 2013 в 15:46
У меня ночнушка такая есть - проверенная) Я тоже в ней рожала). И ее мне, кстати, свекровь подарила), что само по себе уже святыня). А тапочки?)
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 16:17
СНВ, с тапочками та же история)))
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 15:20
А насчёт адвокатов, это ты верно, я им конкретно не доверяю, они даже говорят так продуманно, что мурашки....
CНВ # 19 ноября 2013 в 15:51
Просто вынеси из этого урок и все). Знаешь, здесь кто-то уже писал об этом, кажется у Аннушки читала в блоге и Юля об этом, вроде, тоже говорила ...За все хорошее надо платить. У девочек часто перед оп происходит что-то не особо хорошее. Зато потом - счастье). А если перед оп не произошло - то потом произойдет беда какая-нибудь. Так что пусть лучше эта история будет той самой бедой, а потом у тебя будет такое счастье!))).
Дюдюка # 19 ноября 2013 в 16:20
В таком ключе об этом не думала... Ты мудрая женщина joke
koza # 19 ноября 2013 в 20:21
А я завтра в бесплатную стоматологию иду, первый раз в жизни! Очень любопытно глянуть на это государственное учреждение! В частную клинику я на родине хожу, там дешевше, потому как в СПб, что зубы сделать, что сиськи - цена одинакова! Надеюсь, что останусь жива после посещения халявного зубодёра crazy
Катя # 19 ноября 2013 в 21:42
я ее постоянно посещаю.....честно? это просто беда, по крайней мере у нас в городе...я одну неделю хожу лечу, на второй неделе пломбы все отвалятся и потом повторно хожу лечу... Платный зубной очень дорогой для меня, там чтоб вылечить один зуб надо отдать около 4-х тысяч...для меня это не реально, поэтому с зубами у меня тоже беда.... Вот например у меня сестра сегодня ходила к бесплатнику(она как и я с деревни). Приехала вырывать зуб т.к. она с ним мучалась два месяца. Приедет та ей что-нибудь по сверлит и опять домой отправит. В первый раз когда она ее посетита та ей сделала укол с обеих сторон десны, спустя какое-то время у нее загноилась десна. Вот сегодня ей она удалила зуб. Оказывается он здоровый и даже корень не гнилой. Просто занесли ей какую-то инфекцию. Вот так вот и посещай бесплатных зубных. Я лично в полном шоке, хотя сама хожу на свой страх и риск!!!Брр я их боюсь.
CНВ # 19 ноября 2013 в 22:00
Коза, а я потихоньку комиссию прохожу в платной), но за нас платит работодатель). Я обычно от комиссии кошу, а тут решила "а вдруг пригодится"))), тем более - халява). Так врач долго во рту у меня лазила. стучала там)))...потом офигевшая такая и говорит "да у вас же керамика"))))))))). Это она сразу не поняла даже, что у меня коронки))). Вот тебе и платная клиника)))
CНВ # 19 ноября 2013 в 22:02
Так что девочки платная клиника - это не показатель еще)
Катя # 19 ноября 2013 в 22:44
согласна с вами, все зависит от специалиста и материала
Дюдюка # 20 ноября 2013 в 14:49
Ну, материал и в гос клинике можно купить, а насчёт докторов, так тут как рулетка. Вообще то я за своих докторов как пиявка держусь, если найду хорошего, всё, навека! joke
Дюдюка # 20 ноября 2013 в 14:47
СНВ, у меня девочка в гос поликлинике, она меня уже много лет ведёт, но по протезированию другой врач, тоже в гос. поликлинике, а в тот момент надо было быстро проблему решить, и я прямо у дома побежала... И прибежала... cry
Катя # 22 ноября 2013 в 20:22
Дюдюка, а теперь вы что будете делать?
Дюдюка # 24 ноября 2013 в 17:46
Катя, ты как всегда к самому интересному появляешься))) Скоро расскажу glasses
Юленька # 20 ноября 2013 в 13:53
Мне повезло, я к хорошей девочке попала))) Гос. учреждение московского района СПб.

← Назад