Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Желаю себе сбычи мечт)

Автор: Сладкая
Опубликовано: 1489 дней назад (4 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вас приветствует еще одна участница конкурса на бесплатную подтяжку и увеличение груди. Для начала расскажу немного о себе, мне 28 лет, у меня есть замечательная двухлетняя дочка, любящий муж и все бы, казалось, в моей жизни хорошо, если бы не одно НО. Именно НО крупными буквами. Как вы уже поняли, речь пойдет моей многострадальной грудки. Почему многострадальной? Потому что ей уже очень много пришлось перенести моих, можно сказать, садистских попыток вернуть её на былую высотуJ Порой, мне кажется, в интернете не осталось такого способа, который я не использовала или крема, которым я себя не мазала. Все без толку, даже крема премиум класса дают такой же результат как сомнительная сыворотка разлива местного чародея, обещающего чудо преображенияJ
Наверное, пора рассказать, зачем мне все это надо. Прекрасно понимаю, что я еще достаточно легко «отделалась» и могло быть все в разы хуже. Но для меня в силу профессии принципиально иметь молодую красивую грудь. Дело в том что я до сих пор работаю моделью. Да-да, не смотря на свой возрастJ, нас таких «пенсионерок» остались единицы. Молодежь теснит самым жестким образом. Внешне у меня получается не особо выделяться из нового поколения, но когда доходит до переодевания в общей раздевалке где-нибудь на показе, начинается КАРАУЛ! Я пытаюсь спрятаться, что бы переодеться в помещении, которое не имеет укромных мест, стараюсь одеть лифчик под платье, под которое его одевать нельзя. Чего я только не удумываю - это достойно отдельной темы про мою изобретательностьJ. Но не это главное, главное то, какие эмоции я испытываю. СТЫД! СТЫД! СТЫД! И СТРАХ что кто-нибудь увидит мою грудь. Ведь у всех такие красивые грудки, свои или не свои - не важно, главное они ИДЕАЛЬНЫ. Сколько дискомфорта я ощущаю, когда дизайнер сначала меня спрашивает зачем я под платье одела лифчик, просит его снять, а потом при всех критически покачав головой говорит : «Дааа это платье явно не на твою грудь». К сожалению, имея на руках маленького ребенка и всего одну стабильную, но небольшую зарплату накопить на подтяжку груди почти не возможно. Я тоже зарабатываю деньги, но моделям только в кино платят миллионы. А нам с моей зарплаты еще приходится платить няне. Самое обидное, что я и в жизни не могу носить кофты и платья, под которые нельзя надеть лифчик, а у меня столько таких осталось с «далекой» молодости. Но все же так хочется получить молодую высокую грудь, порой просто до слезL Я даже перед мужем стесняюсь ходить голой, поначалу (вот умора)) даже спала в лифчике. Боялась, если он мою грудь увидит, никогда меня больше не захочет. У меня надежда только на этот конкурс, ПОЖАЛУЙСТА выберете меня!!! Я на все готова! Главное что бы грудь стала высокой. Если вы заходите сделать подтяжку без наркоза - я готова!:) Если перед операцией надо будет месяц ходить на ушах –я готова!:) Съесть лягушку? Не проблема! Только выберете меня! :)
yu8l8ya # 8 ноября 2012 в 08:04
28 лет - это возраст молодости и красоты! Конечно, вам хочется быть на высоте. Поэтому вы правы, что решились на подтяжку груди. Желаю вам удачи!
Oksanka # 8 ноября 2012 в 15:31
И я вас полностью поддерживаю, ведь грудь это то, что нравится мужикам в первую очередь. Потом делитесь результатом.
Alisa37 # 9 ноября 2012 в 21:16
Надеюсь у вас получится подтянуть грудь! Ведь для модели это особенно важно.
Оса # 17 ноября 2012 в 00:34
Но Вы же не будете всю жизнь работать моделью. Ведь Вашего профессионального веку осталось не так и много. Стоит ли ради этого ложиться под нож?! Хотя, если СТЫД, то стоит. Удачи!
Катя # 30 ноября 2013 в 20:26
я считаю что стоит если есть желание!!!

← Назад