Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Худеть не вредно?

Автор: Loveless
Опубликовано: 1797 дней назад (7 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
С лишним весом я борюсь уже как минимум лет пять, с попеременным успехом. По себе заметила, что помогает больше спорт, чем диеты (хотя у большинства почему-то наоборот). Самые лучшие результаты - это когда активно занимаешься в спортзале и параллельно ограничиваешь себя в еде (не голодаешь, а просто меньше ешь). Я так делала несколько месяцев и сбросила девять килограмм. После этого мне уже не надо было худеть, но у меня сформировался какой-то панический страх снова набрать вес. Поэтому я так же продолжала половинить свои порции, не есть сладкого, не есть после шести и т.п. И вот недавно пришла я на сеанс сайкла (это когда быстро крутишь педали на специальном тренажере). Тренер дал команду, все начали крутить, я тоже, и... вдруг у меня потемнело в глазах и я упала лицом на этот самый сайкл sad . Мне дали нашатыря понюхать, привели в чувство и отправили домой, тренер намекнул, что пока что с занятиями лучше повременить. Дома мне мои близкие устроили "головомойку" за все это дело с похудением, мама даже плакала, сказала, что ребенка своего не узнает. В общем, иду к врачу на следующей неделе. Страшно. Реально страшно - боюсь, что у меня там какие-то проблемы cry

Девочки, не увлекайтесь...
Сетевая радость | Хелп! Подруга хочет удалить ребра))
Lisa # 7 января 2012 в 18:47
Любая диета вкупе со спортом требует консультации и наблюдения врача. Искренне желаю вам здоровья.
Эмбер # 8 января 2012 в 02:23
Голодать и заниматься спортом одновременно вообще противопоказано, насколько я знаю. Лучший результат для фигуры дает спорт в сочетании со здоровым питанием. Или хотя бы просто нужно ограничить сладкое, майонез, газировки, алкоголь и прочие вредные калорийные продукты.
tora # 8 января 2012 в 07:19
Еще есть вариант делать все в меру, ограничивать нагрузки например, не убиваться на силовых тренировках, а заниматься гимнастикой, если хочется и а еде ограничивать себя. А с большими нагрузками и питание должно быть соответствующее, это вам любой тренер скажет.
Teyla # 8 января 2012 в 20:48
Попробуйте раз в неделю устраивать разгрузочный день - в течении дня можно пить зеленый чай, кефир, есть яблоки. Тренировок в этот день лучше избегать.
Alesya # 8 января 2012 в 22:03
В студенческие годы мой однокурсник сидел на яблочной диете. Я его не видела всего месяц, а результат был потрясающим. Потом он еще и спортом занялся, так вообще красавцем стал!

← Назад