Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Сетевая радость

Автор: Loveless
Опубликовано: 1799 дней назад (4 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хожу к девочке одной, назовем ее Вика, на коррекцию ногтей уже третий год. Она вообще очень образованная и продуманная, но в последний раз меня удивила. Записалась моя Вика в одну известную сетевую компанию, начинается на "А" и на "й" кончается). Вот, красит она мне ногти и говорит: я купила у них такое-то средство для волос (бальзам), крем такой-то и еще что-то так у меня теперь тааакие волосы хорошие стали, как в 12 лет glasses но прикол в том, что у нее волосы едва уши прикрывают. она стрижет их каждые три недели. Я спрашиваю - а сколько стоит это средство? Она: много shock Я: ну сколько много: тысячу рублей? Она: больше. Я: shock И потом понеслась продолжительная лекция об уникальности продуктов этой замечательной фирмы, что ей (Вике) не безразлично здоровье своих родных, потому что везде одни химикаты, лаурилсульфаты и токсины sick А вот в "А" только экологически чистые продукты, которые производятся по специальным технологиям (наверное, их белочки как в рекламе "Милки" делают), поэтому и стоят они немало, но ей для здоровья никаких денег не жалко и т.д. и т.п

Я была в шоке. Слышала, что в некоторых сетевых компаниях народ зомбируют, так вот Вика стала похожа на зомби. Я сама этими сетевыми примочками не пользовалась. Может, кто пользовался и расскажет, все ли так классно на самом деле?
Экономия вылезает боком или Мой горький опыт | Худеть не вредно?
Miledi100 # 4 января 2012 в 21:11
Может, и неплохое средство, нам без химлаборатории не понять. А что деньги люди зарабатывают, тоже понятно. Тут уж, если нет аргументов и фактов, либо веришь, либо нет.
Mechtatelnaya # 5 января 2012 в 01:43
Это случайно не та фирма, где девиз - стань богатым, стань счастливым? Вы правы, они зомби еще те.
Loveless # 7 января 2012 в 17:40
не знаю их девиза, но знаю что у них одно средство и для мытья посуды, и для стирки, и для чистки унитазов)
Alesya # 7 января 2012 в 19:23
Не думаю, что в этих средствах содержится что-либо супер-полезное. А стоимость объяснить довольно легко, учитывая, что каждый уровень их сети хочет заработать и побольше.
tora # 8 января 2012 в 07:25
Если у них для посуды и унитаза одно средство, я бы поостереглась потом кушать с помытым Ентим средством посуды....

← Назад