Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эксперименты осторожной девушки))

Автор блога: Alinochka
Все рубрики (2)
Злоключения с наращенными ресничками
0
Я очень люблю все новое в моде, особенно то, что относится к макияжу. А красота глазок – это центр моей вселенной! smile Но сколько же с этой тушью и подводками мороки по утрам. Времени не хватает катастрофически. Я думаю, мамы малышей меня поймут. Каково же было мое счастье, когда появились реснички для наращивания. Хочу поделиться своими впечатлениями и злоключениями, связанными с этой прелестью… scratch Сначала я пересмотрела уйму роликов в интернете и решила, что все это проще простого. Наивная… Но абсолютно убежденная в своих способностях, я отправилась в бутик, приобрела заветную коробочку с пушистым комочком и смолу для приклеивания ресниц. Совершенно счастливая, прилетела домой и устроилась перед зеркалом. Должна сказать, что наклеить мне удалось две или три штучки. Рука попадала мимо, как всегда перед зеркалом, ведешь ее влево как будто, а она оказывается справа. Зеркало - еще тот фокусник-насмешник… Отставила я эту затею, меня еще ждала готовка ужина – святое дело. Вечером следующего дня мы договорились о встрече с подругой, чтобы повторить пытку, простите, попытку снова. Что у нас получилось? Нам казалось, что все, только реснички почему-то были похожи на редкие ощипанные кустики. Половина из которых, уже через несколько дней оказалась на моей подушке. Пришлось срочно все смывать, записываться на прием к хорошему мастеру... Все их плюсы и минусы мне давно известны, и все равно я время от времени делаю эту процедуру. Волшебное время, можно вообще не рисовать глазки, они и так просто неотразимы… smile
Мои воспоминания о татуаже бровей, присоединяйтесь!
0
Не знаю, частое ли это явление, но дело все в том, что бровки у меня несимметричные. Выходила из положения, как большинство девушек, подкрашивала карандашиком и тщательно расчесывала щеточкой. Конечно, когда времени достаточно и можно подольше с ними повозиться не страшно. А утром, на работу - это же просто кошмар. Суета - всех надо собрать, накормить завтраком, ответить на кучу вопросов малыша-почемучки. Какие там брови?
Поэтому три года назад я и решилась на татуаж бровей. Мастера искала долго, расспрашивала подружек, сотрудниц, знакомых. Должна сказать, что я ужасная трусиха, боли боюсь неимоверно и всякой там инфекции тоже.)) Хотелось найти ответственного человека и хорошо владеющего техникой, естественно.
Наконец мои поиски увенчались успехом. Мастер захваленный-расхваленный со стажировкой во Франции. Все мои страхи оказались напрасными. Процедура длилась около 30 минут, рисуют выбранную вами форму бровей, обезболивают каким-то средством, которое и дезинфицирует одновременно. Немного неприятно, конечно, такое легкое покалывание. Но после того как... я немного испугалась своего вида. Бровки черненькие-черненькие еще и мазью какой-то покрыты. Мастер успокоил, объяснил что для чего и почему… В общем заживала у меня вся эта проблема где-то неделю. Интересно, у всех так или у кого-то быстрее было? И коррекцию пришлось через год сделать. Немного с формой не угадали. В целом я осталась довольна, а главное, бровки такие выразительные и без всякой утренней суматохи. Скоро надо будет повторять процедуру, что-то я снова волнуюсь.))

← Назад