Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

это не мечта - это желание жить!

Автор блога: liadju
Лазерная эпиляция
+6
Приветик, девочки. Не знаю как в других уголках России, но у нас в Самарской области жара и духота, на работе находиться - просто смерть, тем более нет кондиционеров...спасаюсь вентилятором(
Но с 7 июля я в отпуск на недельку и это ожидание стимулирует меня потерпеть еще немного. Поедем на турбазу, так охота уже позагорать и поесть шашлычков zst .
в эту субботу я решила устроить себе бьюти день. Сделала нежнейший маникюр и педикюр, а так же прошла второй курс лазерной эпиляции подмышек и зоны глубокого бикини. Вот об этом и хотелось бы с вами поделиться. Я до этого больше года делала шугаринг, но эта процедура мне совершенно не нравилась. Во-первых, нужно отращивать до 5 мм растительность, а для меня меня это муки, все чешется и зудит. Во-вторых, боль... даже спустя год мне так же больно, как в первый раз, больно даже в момент нанесения пасты sad В-третьих, волос начинает частично отрастать уже на второй неделе и совершенно не тонкий и не светлый, а все такой же темный и жесткий). Увидев рекламу лазерной эпиляции и обещаний избавить от волос безболезненно и навсегда, я прям загорелась этой идеей и сразу же связалась с мастером. Мастер сказала перед приемом побриться, а не шугариться. Меня намазали гелем, одели очки, родинки, которые имелись в зоне эпиляции закрасили белым косметическим карандашом. Мастер настроила аппарат по моему цвету кожи и тут то все и началось)))Покалывания оказались для меня тоже болезненными, но уже не так как при шугаринге, мастер уменьшала мне мощность лазера и становилось терпимее. Подмышки можно сказать вообще не больно, а в зоне бикини боль сильнее ощущается, особенно с внутренней стороны бедер. Длилась процедура около 30 минут. Конечно, мастер сказала, что на всю жизнь волосы не пропадут и нужно пройти сначала курс 5-10 процедур, а потом для профилактики раз в пол года - год, все индивидуально. Так же она меня проинформировала, что после процедуры волос, который находится под кожей все равно вырастет, но через 2-3 недели волосы начнут выпадать, можно и побрить их, на результате это не скажется, главное не делать шугаринг. Я не брила, так как хотела увидеть результат. И действительно через 3 недели у меня стали выпадать волосы на лобке, в подмышках выпали на первой недели и рост очень замедлился. Вылез пушок только на 4 неделе после процедуры. Ко второй процедуре на лобке выпало около 70% волос. Были только небольшие островки с растительностью. Так что результат точно есть. А еще забыла написать, на второй недели после процедуры у меня был жуткий зуд, не знаю почему. Кожа чистая, без покраснений, потом прошло. Посмотрим на результат после второй процедуры. Если кто делал лазерную эпиляцию, поделитесь своими результатами, сколько процедур понадобилось и как долго сохранился эффект?
Гипергидроз
+2
Всем привет! сегодня хотелось бы поднять вопрос про гипергидроз, повышенное потоотделение.
Каждое лето - это мучение для меня, я не могу ходить по улицам пешком, ездить на общественном транспорте, т.к. мое лицо обливается потом! Причем это происходит только весной-летом. С лица течет так, как будто я в сауне сижу, при этом я еще и краснею.
С телом кое как научилась справляться, подмышкам помогает дезодорант OPS! и на неделю о потоотделении можно забыть. Внутреннюю сторону бедер мажу твердым дезодорантом с алоэ, ляшки трутся и могу до красных прыщей натереть, если не мазать. Это даже не от лишнего веса, а сами ноги такие и проблема эта с детства у меня. Слышала про процедуру ботулинотерапия, говорят помогает, может кто из вас пробовал и можете что-то рассказать об этом? А пока на это лето заказала спрей OPS! по отзывам он похож на дезодорант, только его можно брызгать на лицо, ноги и тело. Посмотрим...
роскошная шевелюра- мечта?
+4
Здравствуйте, девочки! Пост о том, как я экспериментирую на уходе за волосами. Я уже писала ранее, что у меня тонкие, вьющиеся волосы. Осветляю я их со школьной скамьи. И хоть я и крашусь, все время только в салоне и мастер мне подбирает самые щадящие окислители для основной длины волос и только для корней посильнее, и пользуюсь только профессиональными шампунями и бальзамами, маслами и масками, но все равно волос безжизненный и пересушенный. Витамины пью, утюжками не пользуюсь, только феном сушу и все. Пробовала ботокс для волос – волосы после пару месяцев стали еще хуже. Заказала жидкий кератин, который добавляю в шампуни и бальзамы, туда же добавляю витамины Е и А. Волос стал более толстый что ли, нет пушистости как раньше. Так что возможно он мне поможет при постоянном использовании. Длину отрастить не получается, ломаются по 3-5 см при расчесывании. Поэтому сколько себя знаю – длина всегда одна , чуть ниже плеч. Девочки-блондинки, посоветуйте, как восстановить волос. Перестать краситься - не вариант, я себя принимаю только блондинкой, а ведь так хочется густых волос, без ломкости. Вот средства, которыми я пользуюсь сейчас.
Купероз и как с ним бороться?
+5
Здравствуйте, неомаговки и неомаговцы. Хочу поделиться своей еще одной маленькой проблемой. Вот уже года два на носу у меня красное пятнышко.
Его ничем не замазать, тоналка не берет. На приеме у косметолога я узнала, что это пятнышко называется куперозом, т.е. сосудистые звездочки. Хотя никаких сосудистых звездочек там не видно, просто покраснение. Порекомендовали процедуру удаления лазером. Лазерный луч наводится на сосуд, нагревает и «спаивает» его за тысячные доли секунды. Таких процедур нужно было сделать минимум 5. На сегодняшний день я прошла все 5 процедур с интервалами в 20-30 дней, но купероз не прошел и даже не уменьшился. Не знаю, что и думать...может лазер слабый или это и не купероз вовсе? Кожа на лице у меня комбинированная. На носу кожа жирная, но при этом часто появляются шелушения. Если, кто сталкивался с данной проблемой, посоветуйте, как можно избавится от этого. Фото не передает всю яркость, на самом же деле краснота явная и бросается в глаза.
Наноботоксу для волос - НЕТ!
+11
Добрый день, девочки! Поздравляю вас и коллектив сайта с наступившим Новым годом! Верю, что этот год обязательно принесет удачу и наши мечты сбудутся!
Ранее писала, что сделала наноботокс для волос. Прошло время и теперь я могу оставить действительно полноценный отзыв и НЕ рекомендую его делать девушкам с поврежденными волосами! После наноботокса я уже два раза красила волосы (осветляла корни и тонировала по всей длине), средство полностью смылось с волос, волосы смылись, видимо, тоже(((. Я даже не могу слегка провести расческой с натуральной щетиной по волосам! Волос ломается по 6-7 см!!!!! Я в ужасе. Волосы стали еще более хрупкими, чем были - это не смотря на то, что я пользуюсь только профессиональными средствами для волос, пользуюсь масками, маслами и бальзамами. Не использую утюжки, разве только фен для быстрой сушки. В общем, не рекомендую.
Тут пока лазила по сайту совместных закупок наткнулась на закупку с кератинами и коллагенами. Там есть средство, заявлено как 100% кератин, который добавлять нужно по 2-3 капли в бальзам или маску, якобы потрясающий эффект гладкости, заказала. Как попробую обязательно отпишусь. Может кто пробовал? Кератин фирмы "HELSO".

← Назад