Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лазерная эпиляция

Автор: liadju
Опубликовано: 142 дня назад (2 июля 2018)
+7
Голосов: 7
Приветик, девочки. Не знаю как в других уголках России, но у нас в Самарской области жара и духота, на работе находиться - просто смерть, тем более нет кондиционеров...спасаюсь вентилятором(
Но с 7 июля я в отпуск на недельку и это ожидание стимулирует меня потерпеть еще немного. Поедем на турбазу, так охота уже позагорать и поесть шашлычков zst .
в эту субботу я решила устроить себе бьюти день. Сделала нежнейший маникюр и педикюр, а так же прошла второй курс лазерной эпиляции подмышек и зоны глубокого бикини. Вот об этом и хотелось бы с вами поделиться. Я до этого больше года делала шугаринг, но эта процедура мне совершенно не нравилась. Во-первых, нужно отращивать до 5 мм растительность, а для меня меня это муки, все чешется и зудит. Во-вторых, боль... даже спустя год мне так же больно, как в первый раз, больно даже в момент нанесения пасты sad В-третьих, волос начинает частично отрастать уже на второй неделе и совершенно не тонкий и не светлый, а все такой же темный и жесткий). Увидев рекламу лазерной эпиляции и обещаний избавить от волос безболезненно и навсегда, я прям загорелась этой идеей и сразу же связалась с мастером. Мастер сказала перед приемом побриться, а не шугариться. Меня намазали гелем, одели очки, родинки, которые имелись в зоне эпиляции закрасили белым косметическим карандашом. Мастер настроила аппарат по моему цвету кожи и тут то все и началось)))Покалывания оказались для меня тоже болезненными, но уже не так как при шугаринге, мастер уменьшала мне мощность лазера и становилось терпимее. Подмышки можно сказать вообще не больно, а в зоне бикини боль сильнее ощущается, особенно с внутренней стороны бедер. Длилась процедура около 30 минут. Конечно, мастер сказала, что на всю жизнь волосы не пропадут и нужно пройти сначала курс 5-10 процедур, а потом для профилактики раз в пол года - год, все индивидуально. Так же она меня проинформировала, что после процедуры волос, который находится под кожей все равно вырастет, но через 2-3 недели волосы начнут выпадать, можно и побрить их, на результате это не скажется, главное не делать шугаринг. Я не брила, так как хотела увидеть результат. И действительно через 3 недели у меня стали выпадать волосы на лобке, в подмышках выпали на первой недели и рост очень замедлился. Вылез пушок только на 4 неделе после процедуры. Ко второй процедуре на лобке выпало около 70% волос. Были только небольшие островки с растительностью. Так что результат точно есть. А еще забыла написать, на второй недели после процедуры у меня был жуткий зуд, не знаю почему. Кожа чистая, без покраснений, потом прошло. Посмотрим на результат после второй процедуры. Если кто делал лазерную эпиляцию, поделитесь своими результатами, сколько процедур понадобилось и как долго сохранился эффект?
Гипергидроз
drozdovaai # 2 июля 2018 в 17:57
Никогда не делала, но интересно. Шугаринг пока устраивает.
liadju # 2 июля 2018 в 20:08
Я очень надеюсь избавиться от волос раз и навсегда)) лазерная эпиляция подмышки+ глубокое бикини у нас стоит 2000 руб, а Шугаринг те же зоны 1300. Думаю, цена не существенно отличается .
Полина # 2 июля 2018 в 20:21
Это того стоит! Сама думаю пойти во второй раз, эффект точно есть и это радует.
Полина # 2 июля 2018 в 20:29
Помню давно делала электроэпиляцию, тоже не плохо, ну для этой процедуры нужно отрастить немного волоски))). А вот с лазером было проще, потерпел немножечко и и потом радуешься результату.
liadju # 2 июля 2018 в 21:42
А электроэпиляция тоже на длительное время избавляет от волос? Сейчас вроде нет такой процедуры .
Полина # 2 июля 2018 в 23:34
Устаревший метод конечно)).Током с помощью иглы удаляют каждый голосок, долго и конечно больновато, ну работает хорошо.
Mariya4923 # 3 июля 2018 в 08:23
Отличная процедура,рекомендую,делала сама.
ekaterina_viktorovna1987 # 4 июля 2018 в 14:15
Я восковую делаю раз в месяц-все устраивает)
zinaida87 # 5 июля 2018 в 18:15
Делаю постоянно шугаринг, но хватает только дня на три((, лазерная эпиляция пока в мечтах, но у нас в городе это все дорого((
liadju # 5 июля 2018 в 18:50
Как это на дня три??? И каждые три дня опять шугаринг? Это дороже лазерной получится.
Alexandra # 5 июля 2018 в 19:21
Я делала лазером подмышки, хватило меня на 5 процедур! Не могу терпеть эти обуглившиеся волосы, пока они отвалятся . Потом опять вернулась к шугарингу. В мечтах сделать электроэпиляцию, видела реальные результаты и волосы не растут больше. Но это долго, дорого и больно.
Alexandra # 5 июля 2018 в 19:22
И к сожалению, после 5 процедур, волос меньше не стало
darivlasova # 10 июля 2018 в 11:32
Саша, а где ты делала?В Питере?)
Alexandra # 20 июля 2018 в 13:45
Да, в Питере. Не помню уже название клиники
Ольга # 6 июля 2018 в 23:37
Я пока только задумываюсь о лазерной эпиляции. 2 года делаю шугаринг, вроде устраивает, волос стало на порядок меньше. Напрягает только то, что нужно окрашивать их перед каждой процедурой(((
paprika # 20 июля 2018 в 13:11
О боже какие это стрессы , я тоже хочу попробовать, но все не как не собирусь .

← Назад