Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эволюция самовосприятия

Автор блога: Angelous
Название не смогло придуматься
+15
Всем доброй ночи!
Возможно, кому-то будет любопытно, что, собственно, я ощущаю по поводу результатов акции. Да и эмоции эти настолько всеобъемлющи, что мне никак не удержать их в себе. Посему излагаю. smile
Пара слов про мою жизнь
+7
Доброй ночи, девочки))

Давно меня тут не было, к сожалению. Сначала на работе завал образовался - коллега в отпуск ушла, потом изо всяких других дел никак не могла выбраться... sad Только я пристраивалась хотя бы мельком просмотреть, что здесь произошло новенького, обязательно появлялось нечто, требовавшее моего пристального внимания. sad Пару дней назад меня осенило, что уже, в сущности, конец мая! Что скоро станут известны результаты моего конкурса. Это, естественно, добавило стресса в мою повседневную жизнь)) Тревога и напряжение не покидают меня) Нереально хочется поскорее узнать результаты и в то же время ужасно страшно. Наверное, прохожу как сомнамбула эту последнюю неделю. smile Буду стараться меньше об этом думать, ведь так и в обморок от переживаний можно грохнуться, а очень не хотелось бы)
Моделирование, кредитный калькулятор и кое-что о тяготах жизни при наличии немаленькой груди
+11
Какое-то время назад я пообещала сделать моделирование для своего носа в анфас. Сразу скажу, что у меня не получилось) Судя по всему, я переоценила свои способности и навыки в использовании фотошопа. Я старалась, пробовала по-разному, но выходило каждый раз черт-те что. Так что, к сожалению, пришлось эту идею оставить.
Зато я нарисовала себе грудь)) В смысле, сделала "моделирование" на уменьшение. Результат, конечно, неоднозначный, да и исполнение хромает, но за неимением большего выкладываю.
Моя любимая тема
+18
Сегодня я узнала кое-что, о чем не знала раньше. Оказывается, Дрю Бэрримор уменьшила грудь, причем еще в 16 лет. Не знаю, как ей это удалось в таком возрасте, вроде надо ждать до 18-ти, но я вполне допускаю, что деньги и имя (если кто не знает, к тому времени она уже была знаменитой актрисой, к тому же принадлежала к актерской династии) сделали свое дело. Привожу цитату (но не ручаюсь за достоверность): "Я была уверена в себе, лишь когда играла роль - для обложек или в развлекательных шоу. С уменьшением груди другое. Большой бюст - психологическая нагрузка. Что бы ты ни надела, как бы ни худела, выглядишь толще, чем весишь. На вечеринки твоя грудь приходит будто раньше тебя. Ее замечают, а тебя могут и игнорировать. Мой бюст замещал меня! Принято считать, что мужчинам большая грудь нравится. А я решила в свою пользу: мужчины любят ее, а я люблю себя. Вопрос закрыт", - рассказала Дрю Бэрримор в интервью журналу Psychologies".
Снова в строю
+8
Всем добрый вечер! smile
Давно я не появлялась, ибо сидела без интернета целую неделю. Это тяжело) Интернет сломался как раз в день встречи со Скай и вернулся на днях. И то потому, что мы переметнулись к другому провайдеру. На работе у меня никак не получалось включиться в местную жизнь и теперь мне предстоит изучить массу новеньких постов)) Чем и планирую незамедлительно заняться.
А еще я заболела. Не слишком серьезно, банальная простуда, но, естественно, сразу же получила осложнения на нос. Все как и обычно. Снова я не могу дышать нормально. Постоянная заложенность, головная боль. Знакомые симптомы заставляют меня подозревать о необходимости пункции верхнечелюстной пазухи. В общем, беда. Как тут радоваться жизни?)

← Назад