Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Идеальность: Часть I

Автор: Angelous
Опубликовано: 1016 дней назад (27 февраля 2014)
Редактировалось: 4 раза — последний 27 февраля 2014
+7
Голосов: 7
Читая комментарии к своему предыдущему посту, я испытала массу разнообразных эмоций. Мне были приятны слова о том, что моя грудь красива, но в целом я пришла к выводу, что здесь я также не нахожу понимания. Я очень благодарна за слова поддержки, они много значат для меня, практически никто не говорил мне подобного касательно моих планов отрезать все лишнее нафиг. Мне хочется донести до окружающих, что я не сумасшедшая, мне просто нравятся другие формы человеческой красоты. Разве неестественно желание быть красивой? Посмотрите на африканские племена. Через одного ходят с тарелочками в губах, затычками в носах, огромными туннелями в ушах, в татуировках и шрамах на лице и теле, в шейных кольцах наконец. Разве они не стремятся достичь своих собственных идеалов физической красоты? Нам это кажется нелепым, бессмысленным уродованием, но если бы мы родились в этой культуре, все стало б на свои места. А обычные люди, которые нас окружают? Они повсюду: в метро, в квартире напротив, за соседним столиком в кафе. Они тоже стремятся преобразить себя. Они носят удивительную одежду, они покрывают свое тело татуировками, они сооружают на своей голове невообразимые прически. Полагаю, не от одного только желания выделиться из толпы, а еще и по причине того, что они находят все это красивым. Почему же мое, такое естественное, желание соответствовать своему идеалу красоты кажется странным?

Я хочу показать вам, что для меня такое красивая грудь. Возможно, при таких условиях разница между желаемым и обладаемым станет очевидна. Возможно, в этом случае я смогу рассчитывать на ваше понимание.

Вот эта фотография просто сводит меня с ума. love Серьезно. Я понимаю, что здесь особая поза, руки подняты - при таком раскладе почти любая грудь выглядит привлекательно. Но вы только посмотрите на эту совершенную форму, на эти четкие линии! Совершенно очевидно, что эта грудь красива и без поднятых рук.



А вот это уже крупным планом. Очаровательная нежность, изящество и хрупкость - вот олицетворение физической красоты женщины в моем сознании.



Поверьте, я могу долго превозносить такие сисечки до небес! Я могу петь дифирамбы, слагать оды маленькой и подтянутой женской груди. Но я опасаюсь утомить вас своими "странностями", поэтому просто оставлю здесь картинки. Пусть этот визуальный материал будет образцом моих идеалов красоты, понятным и доступным в силу своей наглядности.











Еще мне хочется сказать несколько слов по поводу фотографий ню в мужских журналах. В прошлый раз прозвучало мнение, что целевой аудитории подобных изданий интересны лишь женщины с пышными формами. Выкладываю парочку фотографий, которые зацепили меня.







Не будем поминать плохими словами известное телешоу)) Но неужели вы скажете, что у девушек некрасивая грудь, которая ни за что на свете не понравится мужчинам?

Считаю также уместным привести примеры из культуры. Взять хотя бы античные статуи.









Куда же делись огромные сиськи? А живопись? Даже у откормленных барышень Рубенса - подумать только! - небольшая грудь.







Смею напомнить, что в былые времена маленькая и аккуратная грудь считалась привилегией женщин из аристократии. В Испании одно время был моден женский силуэт вообще без каких-либо естественных выпуклостей. Бедных женщин утягивали в стальной корсет, девочкам на ночь ставили свинцовые пластины, чтобы грудь не развивалась. Это чудовищно, я согласна, и вообще проявление человеческой глупости в целом и мужского шовинизма в частности, но, тем не менее, показательно.

И в заключение. Все-таки большая грудь тоже оставила отпечаток в культуре. Несправедливо было бы обойти этот момент стороной. smile

Итак, первобытная Венера.



Также в цвете.



smile smile
Новая грудь | Неожиданный сюрприз
Теги: сисечки
Алинушка # 27 февраля 2014 в 01:49
мне понравились девочки и их грудки..у меня в принципе похоже на то, что у этих девчушек..
многие наверняка скажет, что они плосковаты) например мой дядя бы так заявил laugh но по-моему смотрится нормально..нельзя ведь сказать, что груди нет..хотя в принципе если каждой из этих девушек капельку грудь увеличить, то на мой взгляд тоже будет красиво..но по мне и так хорошо..
Angelous # 27 февраля 2014 в 11:21
По мне так идеально) Могу сделать вывод, что тебе очень повезло. smile
Tatiana # 27 февраля 2014 в 09:31
Angelous, девушки на картинках красавицы! Честно, если бы у меня была возможность выбирать, я бы вряд ли захотела себе грудь больше, чем у них! Аккуратные, ровные, подтянутые - о чем еще мечтать!) Но и в то же время мне нравится и твоя родная грудь - полная, пышная, округлая) Это две абсолютно разные красоты - каждая красива по-своему!
Что касается непонимания по отношению к твоему предыдущему посту. Действительно, кажется немного странным твое желание избавиться от того, что большинство девушек носило бы с гордостью! Хотя, с другой стороны, у меня никогда не было большой груди и я не знаю этих ощущений. Вполне возможно, что если бы и я была обладательницей груди 3-4 размера, то мы бы вместе участвовали в акции по ее уменьшению! smile Но у меня другая беда... sad
Главное, что каждая из нас хочет ощущать красивой и стремится к этому! А уж понятие красоты для каждого свое, и это нормально! Знай, я в любом случае тебя поддерживаю в твоем стремлении стать идеалом своей красоты! v
Angelous # 27 февраля 2014 в 11:22
Спасибо)) Я просто не хочу, чтобы меня и здесь принимали за ненормальную.
Calipso # 28 февраля 2014 в 00:53
Та не переживай, мы все тут со своими тараканами так то)))
Ленчик # 27 февраля 2014 в 10:03
первобытная Венера больше всех понравилась, красотка laugh
какая разница, что было модно раньше, с какой грудью девушки снимаются на фото ню, что там происходит в племенах. ну если тебе хочется маленькую грудь, тогда отрезай. просто некоторые девочки, я думаю вполне искренне, высказали свою симпатию к твоей груди, и я ее считаю очень женственной и красивой. может, не каждая из нас понимает тебя, как можно отрезать такую красоту и это кощунство, многие бы хотели такую, делают пластику и т.д. но не понимает, т.к. не может на себе лично ощутить, что такое большая грудь, всё её неудобство и тяжесть, боль в спине.
и кто сказал, что маленькая грудь не может нравится мужчинам? все мужики разные, с разными предпочтениями.
shock не думала, что Бузова снимется "ню"!
Tatiana # 27 февраля 2014 в 10:15
shock Ух ты! Я ее и не узнала!)
JuliaNN # 27 февраля 2014 в 23:18
Не, мне кажется это не Бузова. Просто похожа
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:06
Не, это Бузова. И вторая девушка тоже оттуда, не помню, как ее... Вроде та, что морепродуктами траванулась в ресторане, да так, что в кому впала.
Ленчик # 28 февраля 2014 в 02:24
вторая это Тори, Виктория Карасева кажется ее фамилия.
JuliaNN # 28 февраля 2014 в 15:18
Какие вы глазастые ))) я и не заметила )))
Angelous # 28 февраля 2014 в 17:40
Да, точно.
Ленчик # 28 февраля 2014 в 20:04
я просто всеми ненавистный дом 2 смотрю crazy .
Angelous # 27 февраля 2014 в 11:28
Хорошо сделанная грудь после пластики все равно не выглядит как моя. Она стоит.
Calipso # 27 февраля 2014 в 14:22
Довольно трудно понять, почему девушку может не устраивать красивая грудь, без каких-либо изъянов. Причем объективно - не огромная, и большой то можно назвать только с натягом...
И потом, с такой категоричностью, где вероятность, что результат после опи будет устраивать? Или что еще возможнее - что предпочтения не сменятся в одночасье?

Уменьшают - когда вот так

А в твоем случае - обычно живут и радуются laugh
Vlada # 27 февраля 2014 в 20:07
С одной стороны полностью согласна с Calipso, конда грудь пропорциинальна не "висит" это отлично!
Angelous, не переживай, тут у всех свои тараканы и никто не будет считать тебя не адекватной или странной!
В первую очередь потому, что ты делишься своими личными и интимными переживаниями. Тут всем и каждой надо поклонится за смелость! Потому что я по себе знаю, как руки не хотят выкладывать все интимное и наболевшее..
И когда человек открывается, не нам и никому либо еще судить о том прав он или нет. У каждого естественно своя точка зрения. Но большинство, может даже практически все!! Тебя понимают.
Кстате,у меня подруга, маленькая сама по себе, грудь 4 с половиной... И форма тоже хорошая, но я знаю, как ей тяжело и что она страшно мучается и тоже мечтает о маленьких сисях. Так что капризы капризами, но если ты пошла на то чтобы этот "недостаток" обнародовать, то я тебя поддерживаю! И считаю что ты достойна в полной мере, как и все тут избавится от своих проблем) smile
Vlada # 27 февраля 2014 в 20:11
А красота и вкусы это очень индивидуальный вопрос. )
Если ты благодаря операции станешь довольной и уверенной в себе, то засияешь изнутри и будешь людям казаться еще лучше, даже если они не заметят перемен. Все изнутри идет)
Calipso # 27 февраля 2014 в 21:11
Ну просто обычно комплексы - они ни с того ни с сего не возникают, всегда есть почва. У кого-то реальные проблемы, у кого-то больше надуманные, но тем не менее.
Я просто говорю о том, что если не устраивает своя - объективно красивая - грудь, то не факт, что будет устраивать и сделанная!
Ну а вообще хозяин-барин, конечно) Если очень хочется, и есть возможность - кто ж остановит то?)
Но я бы посоветовала Angelous для начала проконсультироваться с хирургом - реально ли добиться желаемого результата и вообще)
Tatiana # 27 февраля 2014 в 21:23
Кстати, я тоже согласна с тем, что вариант после пластики может оказаться совсем не тем, какого ожидаешь. Интересно, при редукционной маммо можно делать компьютерное моделирование, как при увеличивающей?
Calipso # 27 февраля 2014 в 21:35
Мне тоже интересно, насколько предсказуем результат. Все таки при увеличении зачастую сохраняется изначальная форма, и просто увеличивается размер, а при редукции - форма всегда меняется, насколько я понимаю scratch
Tatiana # 27 февраля 2014 в 22:01
Там вроде за счет того, что ткани убираются, сосок переносится на новое место, соответственно форма в любом случае изменится, я думаю так) Вмешательство посерьезнее увеличения...
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:15
Меня греет мысль, что мой случай не такой уж тяжелый. Гигантского размера нет, сильного птоза тоже нет, пустоты вроде не особо. Лелею надежду, что из меня с моим исходником реально сделать подтянутую красотку, как на фото выше.
Ленчик # 28 февраля 2014 в 02:29
сомневаюсь, что можно будет сделать моделирование. на подтяжку груди на имплантах не делают же.
видела много фото, на которых грудь имеет непонятную форму после уменьшения.
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:13
Это верная мысль. Тоже над этим раздумываю и немножко боюсь) Но куда деваться.
Calipso # 28 февраля 2014 в 00:21
Попробуй для начала онлайн-консультацию прямо тут на сайте. А как соберешься с духом - можно и на очную сходить, чтобы уже точно док все рассказал)
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:29
Ух ты. Это мысль отличная! Спасибо)
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:12
Спасибо, Vlada, это действительно нужные для меня слова. У меня даже потеплело где-то там внутри. zst Растрогалась. Про интимное и наболевшее - в самую точку. Наверное, у всех здесь так. sad
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:09
Ахах, кошмар))) Бедные такие женщины...
Моя да, не огромная, но все-таки большая. Во время моментов с выбором белья ситуация становится предельно ясной)) Большевата.
JuliaNN # 27 февраля 2014 в 23:25
Я лично не считаю тебя за ненормальную, вполне тебя понимаю как и многие здесь. Просто у тебя свой идеал красоты, но как по мне, эта грудь моловата. Красива конечно, не поспоришь, но она не выглядит так женственно как большая грудь. У мужчин тоже вкусы разные, всем не угодишь, поэтому руководствуйся только своими личными предпочтениями. Хочешь поменьше, делай поменьше )) Главное жить в дружбе со своим телом, в гармонии с самим собой smile
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:16
Спасибо)) Очень хочу поменьше. zst

← Назад