Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моделирование, кредитный калькулятор и кое-что о тяготах жизни при наличии немаленькой груди

Автор: Angelous
Опубликовано: 973 дня назад (11 апреля 2014)
Редактировалось: 1 раз — 11 апреля 2014
+11
Голосов: 11
Какое-то время назад я пообещала сделать моделирование для своего носа в анфас. Сразу скажу, что у меня не получилось) Судя по всему, я переоценила свои способности и навыки в использовании фотошопа. Я старалась, пробовала по-разному, но выходило каждый раз черт-те что. Так что, к сожалению, пришлось эту идею оставить.
Зато я нарисовала себе грудь)) В смысле, сделала "моделирование" на уменьшение. Результат, конечно, неоднозначный, да и исполнение хромает, но за неимением большего выкладываю.



Не скажу, что это мой желаемый результат. Желаемое я выкладывала раньше и оно всегда принадлежало другим барышням)) Я думала о комментарии к моему предыдущему посту про собственную грудь, ну что у ДК может рука не подняться. А ведь я видела много фотографий до увеличения, на которых была просто идеальная, по моему вкусу, грудь. Я бы такую ни за что увеличивать не стала. Бывает ситуация действительно печальная - ну когда просто 2 соска, это и мне эстетически не слишком нравится. Но зачем красивую, подтянутую, ВИДИМУЮ smile грудь непременно делать больше?



Судя по всему, пунктир на рисунке показывает пути доступа для установки имплантов. Об этом я и говорю - грудь прекрасная, но ее все равно хотят увеличить) Пусть даже это всего лишь рисунок, реальных фотографий тоже предостаточно. Хотя, конечно, из красивого исходника обычно получается красивый результат. То есть, если грудь нравилась мне в варианте "до", велика вероятность того, что понравится и "после", уже на имплантах. Главное, чтобы они не были чересчур большими)) Я веду к тому, что режут же врачи красивую маленькую грудь, чтобы сделать ее лучше, приятней для обладательницы, так почему ж не поступить наоборот? Более того, поднялась же у кого-то рука поставить Памеле Андерсон или Лоло Феррари гигантские импланты - а ведь мало кто скажет, что это было красиво. Так чем плоха идея превратить выдающиеся прелести в аккуратный, подтянутый, небольшой шедевр? smile

Я лелею надежду, что из моего близкорасположенного узкогрудого исходника реально сотворить что-нибудь эдакое:



Или вот эдакое. Тут разметка - наверное, тоже увеличить планируют, варвары))



Мне так хочется, чтобы между сисями было расстояние... zst Понимаете, возможно, такое декольте и выглядит для кого-то совершенством:



В жизни же оно крайне неудобно. Например, кожа между и под грудью здорово потеет, особенно летом) И вообще, не всем по вкусу такая кричащая женственность) К примеру, я жутко стесняюсь быть в купальнике. Особенно в компании знакомых людей. Я кажусь самой себе пошлой и вульгарной, потому что грудь мою не скроешь треугольниками)



А мне было бы нормально как-то так:



Ну или хотя бы так:



Я уже как-то упоминала, что подбирать (а потом и носить laugh ) белье для большой груди - сущее наказание. Примерно год назад я вообще перешла в повседневности на спортивные лифчики. Ибо обычные не держат мои богатства от слова "совсем". Но и спортивный лифчик выбрать не так-то просто) Совсем недавно получала я свою порцию стресса в примерочной) Не представляете, насколько сильно огорчает ситуация, когда перемерил полмагазина и ни один лифчик не сидит так, как тебе хотелось бы. К тому же, хочется ведь носить красивое белье, на тонких бретельках. Да и мч мою спортивную амуницию просто ненавидит. laugh Но в настоящий момент обычные бюстгальтеры доставляют мне большой дискомфорт. Они постоянно куда-то съезжают, поднимаются, опускаются... И всегда ощущаются на теле, в отличие от остальной одежды. В общем, тяжело) А еще я мечтаю, чтобы перемычка между чашечками плотно сидела на груди, касаясь кожи. А ведь в моем случае она всегда, на любом бюстгальтере, висит в свободном положении. Сиси всегда собираются в кучу, касаются друг друга и не дают ей достигнуть тела) Печаль...))

Кстати, мы тут недавно говорили про кредит на операцию. Некоторое время назад размышления о собственном несовершенстве и лихорадочные построения планов по преодолению сей напасти привели меня на банковский сайт. Я решила воспользоваться калькулятором и рассчитать, потяну ли я кредит. Если брать две операции (рино- и маммо-), выходит, вместе с анализами, около 400 тысяч. Это грубо. Ну и если брать на 5 лет, я должна платить в разных банках от 11-ти до 15-ти тысяч. В течение пяти лет! Каждый месяц. Кошмар, даже думать страшно об этом. Наверное, если б у меня было собственное жилье, уже давно взяла бы)) А с арендой ни за что не потянуть. cry

Не хочется заканчивать на печальной ноте, поэтому выкладываю несколько фотографий симпатичных сисечек. love Не везде они открыты, но общую суть уловить можно - подтянутые, упругие, небольшие))











Моя любимая тема | Пара слов про мою жизнь
Теги: сисечки
Дуняша # 11 апреля 2014 в 17:34
Привет! Даа, видимо, сытый голодного неймет. Если пролечу с этой акцией, то буду участвовать в следующей для сисек. Но ваша грудь, хоть убейте, шикарна) А мне бы и второй подошел, я маловата сама по себе.
Angelous # 11 апреля 2014 в 17:38
Мне бы тоже второй подошел или даже первый))
Дуняша # 11 апреля 2014 в 17:43
Не надо так хватать сразу) Второй - идеальный! Я бы и третий хотела, если бы не рост и телосложение хрупкое
Angelous # 11 апреля 2014 в 17:51
Ну вот у меня третий или даже третий с половиной (если не четвертый, судя по подходящим лифчикам). И что - я хожу и ною каждый день)
Ленчик # 11 апреля 2014 в 18:07
при маленьком росте грудь смотрится еще больше.
Angelous # 11 апреля 2014 в 18:15
Вот и я об чем) Вроде меряешь - 88 см в обхвате, а ни одна чашка не закрывает грудь полностью.
Vikun4ik # 11 апреля 2014 в 17:45
Кто-то стремится увеличить грудь, т.к маленькая, упругая и аккуратная не устраивает и им хочется женственности и всё такое, а обладательницы большой груди наоборот стремится к исходнику меняющих))) Парадокс! А мне бы хотелось иметь такую сексуальную грудь как у тебя! А что говорит мч об этом? Что имеем мы не ценим, потерявший плачем! А насчёт кредита-жесть, то же самое, рука взять побоится rofl
Angelous # 11 апреля 2014 в 17:50
Все верно про парадокс) Это как с волосами. Короткие - отрастить, длинные - отстричь, прямые - завить, вьющиеся - распрямить. Мч все устраивает, но меня-то нет)
Vikun4ik # 11 апреля 2014 в 17:57
Самое главное, чтобы мы себя чувствовали счастливыми и красивыми! Лишь бы мч был понятливым и не бесновался по этой причине! А ты какой размер желаешь сделать 1-2?
Angelous # 11 апреля 2014 в 18:01
1 или 2) Как получится, но чем меньше, тем лучше.
mo6e4ka # 11 апреля 2014 в 17:56
Слууууушай, а скажи мне, плиз, чем на моделировании отличается твоя грудь от тех, что ты намоделировала?)))
Они практически одинаковы... Только вот первая чуууть-чуть поменьше твоей (то есть не понимаю тогда, ради чего себя кромсать), а вторая вроде даже такая же, как и твой исходник, только немного пухлее сверху (даже не знаю, как правильно это описать...) То есть, если бы речь шла о носах, то я сейчас бы говорила про спинку))))
Angelous # 11 апреля 2014 в 18:04
Ахахах, я тоже, честно говоря, особой разницы не вижу на своем "моделировании". laugh Второй вариант еще как-то отличается, а на первом разница с исходником незаметна почти. Я ж потому и говорю, что это так, за неимением лучшего) Страстно желаемый мной результат принадлежит другим барышням.
mo6e4ka # 11 апреля 2014 в 18:15
Ищи девчонку, которая готова с тобой поменяться - и в клинику дуйте)))
Тебе - ее грудь, ей - твою)))
И моделировать не надо)))
Angelous # 11 апреля 2014 в 18:16
Если бы все было так просто) Желающих поменяться - хоть отбавляй, а толку-то))
Дуняша # 11 апреля 2014 в 17:57
Эх, я и сама думаю о кредите, но 200 тыщ...Всю жизнь работать на нос! Мама сойдет с ума, если узнает)) Моделирование в ф тоже не получается. Ну не бог фотошопа я))
Дуняша # 11 апреля 2014 в 17:59
моделирование в фас*
veta # 12 апреля 2014 в 11:26
лучше конечно запастись терпением, побольше работать, или на вторую устроится. Если цель поставить, то легко работаться будет. Например 160 000 можно накопить, если 16 месяцев откладывать по 10 тысяч. Это лучше, чем кредит(хотя кто бы говорил laugh . но я не жалею ни о чем).
Ленчик # 12 апреля 2014 в 15:16
деньги получится откладывать только в том случае, если доход более менее нормальный, а способность экономить-это дар! 10 тыс. в месяц-это не такая уж и маленькая сумма, у некоторых это часть з/п, а то и вся.
так что кредит очень выручает, главное чтоб работа была постоянной.
Ленчик # 11 апреля 2014 в 18:22
Ангелок, отдай мне свою грудь, она мне очень подойдет! cry
ну я тебя понимаю, что хочешь уменьшить. но маленькая и упругая грудь тоже не будет такой же всю жизнь, после кормления скорее всего изменится, тогда тебе захочется ее увеличить. хотя, большая грудь после кормления выглядит похуже. всё равно, поддерживаю тебя.
есть такие хирурги, которые за деньги готовы хоть второй нос пришить, а благоразумный откажется делать опи, как у Феррари или Андерсон или у кого еще побольше грудь. должны же быть грани разумного.
а кредит брать-нереально! запаришься платить. я бы лучше машину купила за эти деньги. и стремилась бы к победе в акции на этом сайте!
чего тебе бояться, в твоей акции практически нет конкуренции. лишь бы у хирурга поднялась рука на твою красоту!
ах, да! моделирование не отличается от исходника, но по фото всё понятно, чего тебе хочется. а в купальнике твоя грудь прекрасна.
Angelous # 11 апреля 2014 в 18:29
Забирай на здоровье)))
Спасибо за поддержку) Я бы не сказала, что у меня нет конкуренции, но победить, конечно, очень-очень хочется. Я впервые настолько приблизилась к своей мечте, кажется, что нужно только руку протянуть... И она станет реальностью. С трепетом жду конца мая) Страшно думать о том, что чудо может не случиться. sad
mo6e4ka # 11 апреля 2014 в 18:34
Не думай об этом!
Чудо обязательно произойдет! v
Angelous # 11 апреля 2014 в 18:36
Спасибо) Смотри теперь, ты мне обещала))
mo6e4ka # 11 апреля 2014 в 18:42
Обязательно)))
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:00
Стремись. И ничего если не сразу, будут другие акции..
OLzik # 11 апреля 2014 в 18:58
Точно, сытый голодного...Тысячи девчёнок за твою грудь всё отдали бы..
а ты хочешь другую...
Хозяин- барин, как говорится.

готова, к тому, что грудь вот так перекроят????
Повреждаются молочные протоки, потом во время груд. кормления, если захочешь ребёнка, буду маститы..
Шрамы, хоть и тоненькие , но будут..
Angelous # 11 апреля 2014 в 19:09
Да, это все я знаю. Ко всему готова. Насчет ГВ, кстати, вообще читала разное - кто пишет, что при уменьшении 100% потеря возможности, кто говорит, что 100% все будет в порядке, кто утверждает, что потеря только при удалении очень больших объемов... Непонятно. scratch
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:11
Ну это наверное индивид. у кого как..
Tatiana # 11 апреля 2014 в 22:10
Я тоже читала, что при редукционной маммо почти 100% ГВ становится невозможно.
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:09
Сбегала посмотрела...На майскую акцию ты первая пока, Редукционная маммопластика. Там Мария ещё-ей конечно реально нужна опирация. Если к вам никто не присоединится, то вас двое... Май уже скоро...
Angelous # 11 апреля 2014 в 19:13
Согласна, у нее ситуация очень несладкая... С другой стороны, это то, что меня ждет в будущем) Но победителей-то ведь не по рейтингу выбирают, так что мое опережение ничего не значит. sad
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:17
В смысле не по рейтингу???
Участници акции ранжируются по рейтингу. Среди претенденток с наиболее высоким рейтингом будут отобраны:

Одна пациентка на бесплатную операцию - из всех подавших завки, независимо от отмеченной возможности скидки.

Из тех, кто отметил скидку в 25 процентов - три пациентки на операцию со скидкой в 25%
Angelous # 11 апреля 2014 в 19:37
Ранжируются по рейтингу, то есть просто список формируется по убыванию. Смотри, в правилах написано:

Победители определяются в три этапа:

На первом - участники ранжируются в списке в зависимости от рейтинга (если не оговорены другие условия - карма или голосование). То есть, на этом этапе, победителей определяют сами пользователи. Ранжируются - не значит совершенно определенно выбираются. Рейтинг вообще не является критерием выбора. Не сходите с ума по цифрам и не путайте причину со следствием. Нужен он, в первую очередь, для самих участников, чтобы сориентироваться, насколько они интересны сообществу. Первые позиции в рейтинге лишь указывают на то, что к блогу участника и другой его деятельности, администрации стоит отнестись более внимательно, так как они могут оказаться наиболее интересными. Хирурги про него вообще не знают. В основном, цель акций не столько рекламная (хирурги-то такие, что она им, в общем, не нужна), а как бы популяризаторская, информационная, то умение грамотно и интересно писать - это принципиально.

Второй этап - из числа участников выбираются кандидатуры администрацией сайта. Так как акции имеют основной целью появление внятных и достоверных рассказов об операциях из первых рук, то здесь основной критерий - писучесть и заинтересованность темой. Чем активнее и интереснее пользователь проявился на сайте - тем больше шансов попасть в число призеров.

И третий этап - выбор хирургов. Не знаю как они выбирают. Им будут предоставлены несколько кандидатов а дальше... скорее всего, наугад выберут. Вот здесь - удачи!
OLzik # 11 апреля 2014 в 22:12
Ну да я это читала. Но в каждой конкретной акции свои правила выбора написаны, я в этой именно читала.....Не знаю вобщем....Удачи нам всем...
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:22
По рейтингу ты первая-100% бесплатно
Мария вторая - 25% скидка
Если так будет продолжаться и никто не запрыгнет в поезд..
Насчёт того, что рука не поднимется у дока, эт не знаю, как они будут решать...
А, и импланты тебе не нужны, как я поняла
Ленчик # 12 апреля 2014 в 15:22
если док не сочтет необходимым делать опи Ангелочку, то первое место и не светит или вообще не возьмут на опи, не зависимо от рейтинга, про который они и не знают, кто на каком месте.
OLzik # 13 апреля 2014 в 00:40
Я в принципе, тоже подумала так. А то мало ли...кто, что хочет. Врач должен выбрать и решить...
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:11
Животик у тебя супер конечно. И фигурка такая миниатюрная, понимаю, что большая грудь как бы не вписывается в твой образ....но красиВааая ... love
Angelous # 11 апреля 2014 в 19:16
Животик у меня будет супер, когда я за него как следует возьмусь))) Та фотография в купальнике - старая, ей уже года 4. Сейчас мне бы неплохо согнать жирок...
OLzik # 11 апреля 2014 в 19:19
а, понятно..тогда бегом пресс качать...( сказала Оля, доедая печенье) scratch
Vlada # 11 апреля 2014 в 20:24
Angelous, мне кажется, занятия спортом и не строгая диета, как скажем, ПП тебе здорово поможет! У меня был два с половиной, даже почти троечка) до 19 лет. Но когда похудела на 8-9 кг, мои сиси как будто испарились) сейчас мои как у тебя в записи, у девушек. С огромной натяжкой первый! При том что до похудения, у меня были больше твоих) ну в фас точно. Или такие же... Вообще не меньше точно)
Все зависит от величины молочных желез, у большинства грудь на 70% состоит из жировых тканей. И только в редких случаях, большинство это железа.
OLzik # 11 апреля 2014 в 22:14
Да кстати, при похудении на 10 кг-каждая грудь худеет на 200грамм, так вот....
Angelous # 16 апреля 2014 в 12:58
Если я похудею на 10 кг, во мне останется 35-37)) Перебор) С другой стороны, в 15 лет я весила 40-42, а размер груди был тот же самый.
OLzik # 16 апреля 2014 в 13:00
Тебе не надо худеть-ты просто, красавица, и талия, и животик, и...и..(уж прости) грудь...я мужа от монитора оторвать не могла.... love он просто офигел...такие формы...
Angelous # 19 апреля 2014 в 23:06
Ахахах)) Спасибо))))
Tatiana # 11 апреля 2014 в 22:18
Ох! Ну что тут скажешь...Знала бы ты, как я мечтала, чтобы моя грудь вот так выглядела в купальнике! love Просто бессчетное множество раз!!! И чтобы ложбинка между сисями была...Эх, мечты, мечты... hoho
Мне здесь нравятся все груди: и твоя, и все, которые на фотках, я бы за любую из них многое отдала бы....Честно! Я не стала бы ничего ни увеличивать, ни уменьшать, просто жила бы и радовалась и обожала бы себя и свою грудь!)
mo6e4ka # 12 апреля 2014 в 02:26
Танюш, совсем скоро ты будешь радоваться и обожать свою грудь!
Я вот в этом уверена)))
Tatiana # 12 апреля 2014 в 10:06
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку!) Надеюсь, так и будет!)))
Angelous # 16 апреля 2014 в 12:58
Спасибо)
olga # 11 апреля 2014 в 23:16
Привет! У всех свои проблемы=) кто что хочет!!!=) Хотя у самой маленькая грудь и больше не хочу, у меня такое же мнение как и у тебя, что смотрится вульгарно, поэтому полностью поддерживаю=)
Angelous # 16 апреля 2014 в 12:58
Спасибо))
Crazymult666 # 12 апреля 2014 в 10:04
Боже как я хочу красивую упругую грууудь cry я не могу смотреть на свои тряпочки((( а у тебя шикарная грудь! Такая женственная... Эх... Ладно ладно молчу) я желаю тебе воплотить свою мечту в жизнь!
Angelous # 16 апреля 2014 в 12:59
Спасибо))
veta # 12 апреля 2014 в 11:27
эх. слов нет конечно. Ты не можешь понять, зачем девушки увеличивают свою маленькую грудь, если она есть, пусть и не большая. То же самое и с носами: когда кто-то выкладывает свои фото, другим искренне кажется, что проблемы нет вовсе. Просто понятное дело, что в голове вся проблема заложена. и глубоко. Поэтому не всегда друг друга понимаем. Я вот смотрела на твой исходник, и любовалась. я тоже считаю варварством её трогать. она ведь стоит и хорошая форма. лучше сначала детишек нарожать, а потом уже и маммо. ведь даже маленькая грудь может обвиснуть... и смотря на фото маленьких сисячек в твоем посту, я тоже думаю, что не стала бы их увеличивать, потому что у самой доска-2 соска. Поразительно все это короче)))
Angelous # 16 апреля 2014 в 12:59
Парадоксально, я бы даже сказала)
JULIK1 # 12 апреля 2014 в 18:21
Когда мне срочно понадобился новый нос, я не раздумывая взяла кредит 120 тыс на 1 год. Каждый месяц по 12 тыс отдавала... Пол зарплаты. Мысленно отказалась от всего на год((( от поездок на море!... хорошей одежды. Но как я жалею, что не сделала этого раньше. Лучше сейчас с новым носом и кредитом, чем сидеть и откладывать жизнь на потом.
Angelous # 16 апреля 2014 в 13:02
Не тяну я кредит сейчас, ну вот никак... Я и в отпуск не езжу (на море вообще ни разу в жизни не была), и одежду не покупаю - никакую) А уж две операции совершенно однозначно мне не оплатить. Ринопластику, может, получится через пару лет. Хнык cry
OLzik # 16 апреля 2014 в 13:05
Может ты всё таки передумаешь ещё???
Взгляды могут поменяться!!!!
Ты красотка, и может поймёшь это со временем.
А нет, тогда сделаешь опи, денег подсобираешь за это время...
Angelous # 19 апреля 2014 в 23:05
Мне кажется, мой случай безнадежный) Если уж за 10 лет не передумала, а только укрепилась в желаниях...

← Назад