Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Название не смогло придуматься

Автор: Angelous
Опубликовано: 923 дня назад (29 мая 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 29 мая 2014
+15
Голосов: 15
Всем доброй ночи!
Возможно, кому-то будет любопытно, что, собственно, я ощущаю по поводу результатов акции. Да и эмоции эти настолько всеобъемлющи, что мне никак не удержать их в себе. Посему излагаю. smile

Честно говоря, я совсем не ожидала, что победителя объявят сегодня. На работе с очередной коллегой очередной форс-мажор, поэтому я заглянула на сайт только поздно вечером, в самом конце рабочего дня. А тут, внезапно, результаты.

Ну так вот. Сказать, что я огорчена или расстроена - это, конечно, ничего не сказать. Я просто раздавлена. Я искренне надеялась, изо всех сил верила в чудо, но... Чуда не случилось. Конечно, я боялась подобного исхода и старалась морально подготовить себя к такому варианту развития событий. К сожалению, подготовка не дала эффекта)) Сейчас мне очень-очень грустно. Это одна из самых больших неудач в череде перманентных фоновых неурядиц моей жизни. С другой стороны, я могла бы уже и привыкнуть) Но все равно каждый раз как в первый раз.

Само собой, я не считаю, что победу Марии отдали несправедливо. Ее ситуация объективно более тяжелая, уменьшение показано однозначно - и для эстетики, и для здоровья. Но себя все-таки очень жалко) Я думала, у меня впервые появился реальный шанс полюбить собственное тело. Печально, но придется признать, что я ошибалась.

На консультацию к врачу, наверное, сходить все же стоит. Правда, я плохо представляю, что можно придумать в качестве альтернативы уменьшению груди. К тому же, я все равно не смогу сделать что-то вне акции по причине отсутствия финансов. Разве что доктор захочет вправить мне мозги. smile Увы, в данной ситуации со мной это не сработает, проверено ведь неоднократно)) Я, по сути, такая же, как девушки, желающие увеличить прекрасную, аккуратную грудь, потому что она им не нравится и кажется некрасивой. Только ситуация наоборот. Вот такие у меня эстетические предпочтения и мое собственное тело им не соответствует.

Подводя итоги, следует смириться с фактом, что я буду продолжать видеть в зеркале нечто, внушающее мне отвращение. Что изящной феечки из меня никогда не получится, ведь с возрастом все станет только хуже. Сейчас я довольно решительно настроена похудеть и привести фигуру в подтянутый порядок. Но я абсолютно не питаю иллюзий по поводу груди. Даже если она уменьшится, то ненамного и непременно обвиснет. Кожа просто так никуда не денется. Прогноз печальный, но мне с этим ничего не сделать. Придется запасаться не слишком красивыми спортивными лифчиками вместо кокетливого белья) Зато они не перестанут поддерживать и не растянутся через 2 недели.

Большое спасибо всем, кто дочитал до конца. smile Выразила свои ощущения "на бумаге", в словах - и как будто стало чуть-чуть полегче.
Пара слов про мою жизнь
Теги: сисечки
Ananasik # 29 мая 2014 в 06:48
Представляю твое состояние..((
Конечно многие ещё не раз тебе напишут, что у тебя шикарная грудь от природы, о которой некоторым можно только мечтать (я того же мнения).. Но понять тебя можно. Все видят по-разному и у каждого свое представление о красоте. Осуждать тебя за твои мечты/желания нельзя.. Прочитав твой пост очень расстроилась, т.к. понимаю, что все победителями стать не могут и кому-то все равно не повезет, кто-то действительно будет расстроен и буквально "раздавлен".. Также боюсь подобного исхода и стараюсь заранее успокоить и подготовить себя к любому варианту развития событий ((

Но не расстраивайся сильно, жизнь на этом не заканчивается! joke
Сам факт того, что тебя все-таки пригласили на консультацию не дает надежде умереть окончательно ) Обязательно сходи и отпишись нам, что и как в итоге решилось )
Молька # 29 мая 2014 в 10:40
Ananasik, что случилось???
Я не нашла тебя в списке участников в акции по ринопластике у Морозова.
Ananasik # 30 мая 2014 в 16:15
Я вся в раздумьях, не могу определиться.. отписалась в личку ((
Natafka # 29 мая 2014 в 07:25
Angelous, У меня сейчас смешанные чувства... Начала читать Вашу запись и представила это состояние - долгое ожидание победы окончилось ничем... пустота... Но я решила заглянуть к Вам в заявку, и о чудо! на меня напала радость, я действительно обрадовалась что Вы не выиграли. Поймите меня правильно, но ваша грудь шикарна)) по моему скромному мнению... Такая красота, я чуть не прослезилась. И сразу подумала, что нельзя такое портить. Вы счастливая девушка, молодая, с красивой грудью! Тем более у Вас такие планы впереди - похудение, думаю и ребеночка заведете когда-нибудь, все это повлияет возможно не лучшим образом на форму груди. Вот тогда и можно будет задуматься об Операции. Понимаю что есть моменты с большой грудью - спина болит и все такое, тяжело носить... но не такая уж она и огромная))) Скажу еще раз, что я бы не глядя с Вами поменялась zst
Не расстраивайтесь, пожалуйста, лечь под скальпиль никогда не поздно))) Тем более, если вы не передумаете, будут еще акции подобные, я уверена)
Mary # 29 мая 2014 в 12:43
Я думаю ее не переубедишь( Не мы одни ей говорим о том, какая замечательная у нее грудь, а она все о своем(
Я бы конечно тоже не уменьшала, люди увеличивают, а тут такую красоту портить... неее я тоже против.
Milka # 29 мая 2014 в 08:43
И правда, грудь прекрасна! Но, хозяин барин hoho
Не расстраивайтесь, поговорите с хирургом, может быть Ваше мнение изменится)) Если же нет, уверена, что будет ещё возможность.. и не одна)
Мария # 29 мая 2014 в 09:48
Angelous, у меня тоже смешанное чувтво, т.к. нас было с тобой двое на акцию, и в силу своего характера, всегда преживаю за других. Конечно еслиб нас было много, то на всех переживаний меня не хватило. Честно сказать, если меня не выбрали, я больше не подавала бы заявки, решила для себя жить со своей грудью. Сходи к врачу, ты увидешь восхищение и в то же время не понимаяния (зачем?) в его глазах.
mo6e4ka # 29 мая 2014 в 09:59
Дорогая, не расстраивайся очень сильно... Я тебя понимаю, как никто. Но форма твоей груди очень красивая, хоть в этом плюс и немаленький)))
Я думаю, что все девушки за такую грудь как у тебя отдали бы многое...
А на консультацию съезди, вдруг ДК что-нибудь сможет предложить.
Молька # 29 мая 2014 в 10:33
Солнышко!!!
Ну, чего ты расстроилась.
Пока ты должна съездить на консультацию.
Если доктор приглашает, то он хочет предложить тебе какие- либо варианты. Уж точно не для того, чтобы провести тебе проффбеседу или утешить!!!
Каждая из нас дочитала твой пост до конца. Я уверена- в твоём положение чувства возникают у каждого одинаковые. Разочарование, подавленность, раздавленность.
Для нас очень важны твои переживания.
OLzik # 29 мая 2014 в 10:55
Девочки всё уже написали...
Конечно жаль, что твоя мечта(надежда) не оправдалась...
Грудь твоя мне тоже ОЧЕНЬ нравится, я даже не представляю..кому она может не нравится????(кроме хозяйки).
Действительно никогда не поздно...вдруг родишь, покормишь, и вот тогда будут показания....и заодно попросишь маленькую грудь.
Не расстраивайся солнышко!!!!
Angelous # 29 мая 2014 в 14:32
Комментарии, в целом, одинаковые, поэтому напишу один общий ответ.
В первую очередь спасибо всем за сопереживание и поддержку! Полагаю, конечно, что никакими словами меня сейчас не утешить, но, тем не менее, я очень вам благодарна. Понимаете, это ведь не просто отказ в бесплатной операции, это отказ в операции в принципе. То есть, если бы я имела возможность заплатить, у хирурга все равно бы "не поднялась рука". И меня отправили бы домой, чтобы я холила и лелеяла свою "неописуемую красоту" и "шикарную грудь", и велели бы радоваться и быть счастливой. Если бы это было так просто... На самом деле я поборола или смирилась уже со многими своими комплексами. Например, в школе я очень переживала из-за низкого роста - сейчас мне это даже нравится и совершенно не беспокоит. Или мое широкое прямоугольное лицо - я не планирую стачивать скуловые кости черепа, хотя люблю узенькие, чуть вытянутые формы. Но вот на теме груди у меня непреходящий затык. Боюсь, я уже прошла стадию, когда хотелось услышать как можно больше комплиментов и поверить, что я нравлюсь себе. Так что восхваления меня совсем не трогают. Смешно, но я была искренне рада, когда мч сказал мне, что до развития близких отношений полагал, что у меня вообще нет груди. Это иррационально, но мне было приятно каждый раз, когда кто-то не понимал, что моя грудь совсем не маленькая, или ошибался с определением размера в сторону уменьшения. Одногруппник однажды сказал, что я со своей единичкой завидую более "пышноформенной" подруге))) Было очень забавно)

По поводу родов. Я не люблю упоминать об этом, но в данный момент я чайлдфри. Я очень хорошо отношусь к детям, люблю их, они меня умиляют. Но своих у меня не будет с вероятностью процентов в 70. Не хочу, не имею финансовой возможности, боюсь беременности и родов, боюсь того, что сделает ребенок с моей жизнью. Я уже рассказывала грустную историю о младшей сестре и загубленном детстве) Я твердо убеждена, что моя собственная мама стала причиной моей добровольной бездетности. Не зарекаюсь, что это у меня на всю жизнь, но вероятность очень велика. Кстати, грудь стоит не на последнем месте в списке причин. Не хочу всю беременность проходить с выменем, а после получить две половые тряпки, достающие до пупка. А это непременно произойдет, потому что у всех ближайших родственниц такая картина. И не факт, что потом у меня будет возможность сделать операцию. И совсем не факт, что из этих тряпок выйдет что-то, эстетически устраивающее меня. Стоячую единичку из увеличившегося объема сделать ни за что не получится.

В общем, такие дела. Грустно.
Молька # 29 мая 2014 в 14:50
Чего мы и ожидали.
Проблема осталась.
Тебя не переубедить. Твердо стоишь на своём.
Ты отчаялась- чего категорически делать не нужно.
Если ты уверена, что детей заводить не будешь и, как следствие, не будешь кормить грудью, то и операцию можно сделать сейчас!!!
Не нужно ждать, когда твоя грудь превратится в ушки спаниеля.
Нужно твёрдо стоять на своём. Операцию можно сделать, но доктору жалко твою красивую грудь.
Тебе стоит убедить его в том, что ОП необходима и кормить ты не будешь, и ждать этого периода не надо!
mo6e4ka # 29 мая 2014 в 15:38
Уверенность в том, что детей не будет - всего 70% )
Думаю, что в любом случае надо ехать к доктору и настаивать на своем.
Даже если в будущем и будут детки (пусть эти 30% все-таки живут), то и потом можно будет провести коррекцию.
Calipso # 29 мая 2014 в 18:38
Убедить то дока можно, но мне кажется, главная проблема в том, что скорее всего желаемого результата не получится. Хирурги, конечно, волшебники, но у всего есть пределы) то есть уменьшить то можно, но какой грудь при этом будет формы - это большой вопрос. У меня есть сомнения, что получится именно "стоячая единичка". Но что еще хуже - что если результат не понравится еще больше, чем исходник? Что тогда? Назад уже не пришьешь, и от швов никуда не денешься, а они будут довольно большие.
Angelous, в общем, хватит хандрить, дуй к доку, послушай, что он скажет относительно того, что реально можно сделать и получить после опи) А потом и нам расскажешь=)
Angelous # 29 мая 2014 в 20:00
Спасибо)) Так и поступлю))
olga # 29 мая 2014 в 23:39
а у тебя еще вообще нет детей?????
Конечно обидно, потратив столько сил и времени и не выиграть бесплатную операцию...
По поводу кормления грудью, я откормила грудью три месяца, для меня это были муки ада, и сказала что вообще в принципе второго ребенка не хотим, так как тоже есть горький опят с со старшей сестрой, которая постоянно напоминает от том, как стирала мои пеленки в какашках и о том что ее постоянно заставляли что то делать, и боязнь того, что испортим нашей дочке жизнь очень большая, но риск забеременеть всегда есть, и не знаю что буду делать в той ситуации, но грудью кормить не буду даже дня, не стоит этого...
Про уменьшение груди да многие говорят зачем убирать такую шикарную грудь, но извините, она иногда и людям мешать может, я вечно хочу максимум 1,5..а когда кормила грудью была 2-2,5 и я ее ненавидела, хотя муж восхищался, но слава богу не обвисла все осталось как было, только уменьшилась опять до первого размера...
Crazymult666 # 30 мая 2014 в 01:05
А почему гв - ад?)))
Я старшую год откормила, младшего 11 месяцев. Да в первый месяц с обоими лактостаз, трещины на сосках, кормить больно. Но а потом все заживает и не напрягает так. Хотя у меня оба были очень зависимы от сиськи, и сутками могли на груди висеть. Но я к этому относилась как к должному - надо и все. Не могу сказать, что я испытывала весь год кайф, но и отвращения не было.
Crazymult666 # 30 мая 2014 в 01:01
Многое сказано... Я как обладатель 0,5 размера пустой груди, промолчу лучше...
Обязательно сходи к доку, а там уже и возможно что то решится.
Не отчаивайся! Если желание сильное - то оно обязательно исполнится! Я сама в это верю)
Angelous # 1 июня 2014 в 12:16
Конечно, лучше промолчать, у тебя грудь, на мой вкус, вполне даже) smile Особенно учитывая двух детей.
CНВ # 30 мая 2014 в 10:11
Есть Бог на свете, не дал испортить такую красотищу). Сейчас грудь очень хороша, а если в будущем и обвиснет, тогда и сделаешь свою оп. Нужно рещать все проблемы по мере их поступления. А сейчас грудь шикарная, даже нам, женщинам нравится, что уж говорить о мужчинах) Представляю, какими глазами они на тебя смотрят)))))))))
OLzik # 30 мая 2014 в 14:11
Я мужу показала....чуть слюни капать не стали... love
Angelous # 1 июня 2014 в 12:16
Ахахах)))
I-ket # 30 мая 2014 в 20:19
Много уже сказали, я предерживаюсь большинства у тебя отличная грудь! Чесно сказать у меня очень похожая грудь. После родов она почти не изменилась (кормила 8 месяцев) на 2 висящих тряпочки совсем не похож.
Angelous # 1 июня 2014 в 12:13
Повезло)

← Назад