Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

После 30-ти

Автор блога: Teyla
Все рубрики (30)
За что мы любим солнце
0

Совсем недавно у меня был долгожданный отпуск. Я ездила на несколько дней в Санкт-Петербург. Путешествие было захватывающим, я посмотрела много интересного. Однако, я заметила насколько отличаются жители этого города от жителей южных регионов.

Бледные, уставшие лица, темная одежда и недовольный вид - вот типичный потрет жителя Санкт-Петербурга. И не удивительно. Солнечных дней там очень мало, погода часто сырая и пасмурная. Всему виной недостаток солнечных дней.

Солнце не только сушит кожу и способствует ее старению. Теплые солнечные лучи придают нашей коже легкий загар, здоровый вид и сияние. Солнце способствует также выработке витамина Д, рассеивает скуку и депрессию. Загорелая коже смотрится привлекательно и сексуально. По статистике, именно мулатки самые желанные женщины.
Загорелые люди выглядят моложе и здоровее. От них исходит внутренний свет, они жизнерадостны и веселы. Поэтому, вернувшись с отпуска я прямиком отправилась на пляж наслаждаться солнечными деньками.
Чтобы выглядеть жизнерадостной и привлекательной.
smile
Моя идеальная внешность
+1
Не скажу, что у меня идеальная внешность. Вообще, люди в основном не идеальны, и зачастую недовольны собой. Но если бы я захотела в себе что-нибудь изменить, я бы сделала пухлыми губы. Красивые пухлые губки привлекаю внимание, они сексуальны и невинны одновременно. Посмотрите на Анджелину Джоли – она прекрасна.

Конечно, у каждого свои представления об идеальной внешности. Кто-то хочет иметь идеальную фигуру - длинные ноги, тонкую талию, красивую упругую грудь. Для кого-то идеалом является красивое лицо – большие глаза, изящный нос, пухлые губы. Кто-то просто хочет похудеть и избавиться от целлюлита.
Если есть желание, многого можно добиться самостоятельно. Достаточно посещать спортзал и поменьше есть, чтобы фигура стала подтянутой и стройной. Можно подобрать фасон и цвет одежды, который зрительно стройнит, удлиняет ноги и увеличивает грудь.

Лицо можно подкорректировать с помощью макияжа. Выделить скулы, прорисовать глаза, сделать изящным нос. Можно также нарастить ресницы, сделать татуаж бровей. А вот с губами сложнее. Конечно, с помощью современных средств можно увеличить и губы. Но так хочется свои, натуральные и пухлые от природы губы.
Жаркие летние дни навеяли меня на размышления об идеале. А что для Вас является признаком идеальной внешности? scratch
Летний макияж
0

Не знаю как Вы, но я летом стараюсь краситься как можно меньше. Летняя жара и солнце - это и так стресс для кожи. Затем отягощать ее тоннами косметики. Косметика может поплыть, и макияж будет окончательно испорчен. Летом тональный крем, подводка для глаз, тени для век и яркая помада занимают место в дальнем углу моей косметички. Я практически не пользуюсь этими средствами на протяжении лета.

На скулы я наношу немного пудры бронзового оттенка, она делает лицо матовым и придает коже легкое мерцание. Кожа выглядит отдохнувшей и загорелой. Губы крашу помадой персикового оттенка или блеском для губ. В последнее время даже перестала красить тушью ресницы. А чтобы глаза выглядели выразительнее, наношу на реснички специальный лечебный бальзам для роста ресниц.
Для вечернего выхода я наношу пудру на лоб, скулы, нос и подбородок. Это придает коже матовый оттенок. Глаза лучше подкрасить коричневой тушью, а для губ выбрать розовый или терракотовый оттенок.

Такой легкий макияж отлично смотрится на загорелой коже. Поэтому, я стараюсь как можно раньше загореть и радоваться своему отражению в зеркале все лето.
Несколько слов о термально воде
0

Хочу рассказать о косметическом средстве, которое, на мой взгляд, просто незаменимо жарким летом. Это термальная вода. Многие мои подруги с недоумением спрашивают о флакончике с термальной водой, который я постоянно ношу в сумке.

Я являюсь обладательницей сухой кожи. Такая кожа прекрасно выглядит в молодости, но она склонна к раннему увяданию. И если постоянно не увлажнять кожу, то можно получить сюрприз в виде преждевременных морщин.
А летом сухая кожа постоянно подвергается агрессивному действию внешней среды. Летнее солнце, горячий ветер и действие кондиционеров дома и в офисе постоянно обезвоживает кожу. Жирный крем только усугубляет ситуацию. На моей коже появляется жирный блеск, забиваются поры и появляются маленькие прыщики.

В прошлом году я начала пользоваться термальной водой. Флакончик со спреем легко увлажняет кожу и не портит макияж. Термальную воду можно наносить на кожу несколько раз в день. В результате кожа имеет свежий вид и прекрасно выглядит. Если у вас сухая кожа, советую попробовать термальную воду.
Как вернуться с отпуска красивой
0

Май по праву считается началом отпускного сезона. За теплым морем и солнцем можно поехать в Турцию или Египет. Крым тоже прекрасно подходит для любителей активного отдыха. Поэтому я с завистью смотрела на счастливых коллег, которые в начале мая отправились в отпуск. Секретарша с друзьями отправилась в Ялту, 45-летняя бухгалтер укатила с мужем в Турцию, а завотделением со своим молодым любовником отдыхали где-то в экзотических странах.

Через пару недель женщины вернулись на свои рабочие места. У секретарши обветрилось лицо - большую часть отпуска они с друзьями провели в горах, где дул сильный ветер. Бухгалтер ужасно поправилась - всему виной турецкий отель с программой "все включено". А шоколадный загар у завотделением смотрелся неестественно на далеко не молодой коже.

Я тоже не юная красотка со стройной фигурой и гладкой кожей. Но так хочется вернуться из летнего отпуска не только отдохнувшей, но и красивой. Похудеть, немного загореть и иметь посвежевший вид и победный блеск в глазах.
У кого есть свои секреты красоты, делитесь!

← Назад