Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Что скажет муж?

Автор: Teyla
Опубликовано: 1861 день назад (6 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 6 ноября 2011
0
Голосов: 0
Вижу, мужчины тоже неравнодушны к теме косметологии. Следующий пост и для них тоже.


Не секрет, что профессиональная косметика стоит дорого. Особенно, если вам уже за 30, и кожа требует более тщательного ухода. Поэтому, я не сомневалось, когда купила дорогущий крем для кожи вокруг глаз. Пришла домой счастливая, и принялась рассматривать состав чудо-крема.
Реакция мужа была прямо противоположной. Он долго удивленно смотрел на маленькую баночку крема и наконец сказал, что за такие деньги можно купить отличный спиннинг. Я робко поинтересовалась, зачем ему еще один спиннинг. В ответ он указал на заставленный баночками с косметикой мой туалетный столик.
- Зачем тебе столько косметики? Ты и так красивая.
Красивая. Сердце тает от таких слов, а за спиной вырастают крылья. Новая баночка крема кажется совершенно ненужной тратой денег. Хочется обнять мужа и купить ему еще один спиннинг.

Стоп! Я хорошо выгляжу именно благодаря этим косметическим средствам. Крем для лица, для рук, для век, всевозможные сыворотки и средства для снятия макияжа. Хороший шампунь, дорогие духи. Все это для вас, мужчины. А может, они так не думают....
Молодой супруг - за и против | Маленькие радости
Nadin # 13 ноября 2011 в 22:55
Да, мужчинам не понять обилие косметики. Особенно, когда проведешь часа два у зеркала и слышишь в ответ, - По моему, с утра было то же самое!
Teyla # 13 ноября 2011 в 23:12
Естественный макияж, кстати, самый сложный. Тажело накрасить лицо, чтобы это было малозаметно.
Oksanka # 26 сентября 2012 в 18:58
Мой муж себе даже маски для лица делает, так что мужчины озабочены темой косметологии не меньше женщин. Поэтому и мне ничего не говорит.

← Назад