Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Летний макияж

Автор: Teyla
Опубликовано: 1612 дней назад (7 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 июля 2012
0
Голосов: 0

Не знаю как Вы, но я летом стараюсь краситься как можно меньше. Летняя жара и солнце - это и так стресс для кожи. Затем отягощать ее тоннами косметики. Косметика может поплыть, и макияж будет окончательно испорчен. Летом тональный крем, подводка для глаз, тени для век и яркая помада занимают место в дальнем углу моей косметички. Я практически не пользуюсь этими средствами на протяжении лета.

На скулы я наношу немного пудры бронзового оттенка, она делает лицо матовым и придает коже легкое мерцание. Кожа выглядит отдохнувшей и загорелой. Губы крашу помадой персикового оттенка или блеском для губ. В последнее время даже перестала красить тушью ресницы. А чтобы глаза выглядели выразительнее, наношу на реснички специальный лечебный бальзам для роста ресниц.
Для вечернего выхода я наношу пудру на лоб, скулы, нос и подбородок. Это придает коже матовый оттенок. Глаза лучше подкрасить коричневой тушью, а для губ выбрать розовый или терракотовый оттенок.

Такой легкий макияж отлично смотрится на загорелой коже. Поэтому, я стараюсь как можно раньше загореть и радоваться своему отражению в зеркале все лето.
Несколько слов о термально воде | Моя идеальная внешность
yu8l8ya # 16 августа 2012 в 17:34
В летние месяцы я тоже использую минимум косметики. Хочется, чтобы кожа дышала свободно :)
skolfield # 17 августа 2012 в 13:02
Я сейчас вообще практически не крашусь. Из-за этой жары - даже желания нет...
alira6573 # 17 августа 2012 в 13:43
Да, летний зной и у меня отбил желание красится. За все лето только один раз реснички накрасила. А вот мужу моему очень даже нравится, когда я без косметики.

← Назад