Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маленькие радости

Автор: Teyla
Опубликовано: 1853 дня назад (10 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 10 ноября 2011
0
Голосов: 0
Мы позволяем себе маленькие радости для свершения больших дел

Каждое утро я люблю побаловать себя чашкой латте и кусочком пирога. Я знаю, что это лишние несколько калорий, но не могу отказать себе в этом. Вместо вечерней пробежки, я предпочту неспешно прогуляться по парку или пройтись по магазинам. Это приятно, но это не добавит мне стройности.
Вечером могу просидеть лишние два часа за компьютером, заканчивая очередной отчет, или просто просматривая картинки. А утром "любуюсь" покрасневшими глазами. Иногда до ночи беседую с подругой, забывая нанести на лицо питательную крем.

Спустя некоторое время несусь в спортзал и косметологу. Тренер качает головой, а косметолог наносит на лицо чудо-маску. НО!! Тревога отступает, когда работа сделана вовремя. Шоппинг и прогулки спасают от хандры, а подруга - лучший в мире психолог.

Современная жизнь динамична, и часто приводит к стрессам. Чтобы не растерять душевное равновесие, маленькие радости просто необходимы. А заботу о лице и фигуре можно доверить профессионалам.
Что скажет муж? | Мимические морщинки
Nadin # 13 ноября 2011 в 23:00
А я на выходных люблю поспать подольше. Знаю, что меня ждет куча дел по хозяйству, но все равно встаю поздно и медленно пью кофе, глядя на пейзаж за окном.

← Назад