Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мимические морщинки

Автор: Teyla
Опубликовано: 1852 дня назад (13 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 13 ноября 2011
0
Голосов: 0
Сбегаются морщинки в сеть морщин, чтоб охладить восторженных мужчин

Моя подруга перестала смеяться. Раньше она не скрывала своих эмоций: заливисто смеялась, когда было весело или озадаченно хмурила лоб, когда огорчалась. Теперь на ее лице словно застыла маска - никаких эмоций. Я поинтересовалась, что произошло.
Оказывается, подруга заметила первые признаки старения - мимические морщинки на лбу и вокруг глаз. И теперь решила держать эмоции под контролем, надеясь, что морщинки разгладятся. Я посоветовала купить ей хороший крем для век и продолжать радоваться жизни.

Я пришла домой и задумалась. Первые мимические морщинки на своем лице я заметила давно. С тех пор регулярно пользуюсь кремом для век, делаю легкий массаж лица. Конечно, морщинки никуда не делись, и я периодически с тревогой смотрю в зеркало. Говорят, против первых признаков старения хорошо помогает химический пилинг. Но я обладаю чувствительной кожей и побаиваюсь такой процедуры. А пока, слежу за лицом и не отказываю себе в удовольствии посмеяться или нахмуриться.

Ну, а если мимические морщинки не дают вам покоя, может лучше попробовать обратиться к косметологу, чем навсегда запретить себе смеяться.
Маленькие радости | Универсальное средство
neomagia # 13 ноября 2011 в 00:24
В наше ботоксное время запрещать себе смеяться - явно незачем. Я, вообще-то противница ботокса, мне кажется, что приятнее, когда видишь на лице собеседника эмоции, да и вообще морщины не портят лицо, местами даже украшают. Портит, имхо, птоз и отечность. Но, может, я сужу так потому, что саму эта проблема никак не касается - мне однажды знакомая психологиня сказала, что была уверена, что у меня поврежден лицевой нерв какой-то - настолько лицо безэмоционально )) При том, что сама по себе я довольно буйная - и развеселиться и разозлиться могу чуть не до истерики.  Мышцы на лице, в принципе, довольно сильно шевелятся, если задаться целью, но как-то нет привычки эмоции лицом изображать. Кстати, да - морщин нет. Но зато птоз уже наблюдаю. Может, если бы лицевыми мышцами больше пользовалась - его бы дольше не было?

← Назад