Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя идеальная внешность

Автор: Teyla
Опубликовано: 1607 дней назад (15 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 15 июля 2012
+1
Голосов: 1
Не скажу, что у меня идеальная внешность. Вообще, люди в основном не идеальны, и зачастую недовольны собой. Но если бы я захотела в себе что-нибудь изменить, я бы сделала пухлыми губы. Красивые пухлые губки привлекаю внимание, они сексуальны и невинны одновременно. Посмотрите на Анджелину Джоли – она прекрасна.

Конечно, у каждого свои представления об идеальной внешности. Кто-то хочет иметь идеальную фигуру - длинные ноги, тонкую талию, красивую упругую грудь. Для кого-то идеалом является красивое лицо – большие глаза, изящный нос, пухлые губы. Кто-то просто хочет похудеть и избавиться от целлюлита.
Если есть желание, многого можно добиться самостоятельно. Достаточно посещать спортзал и поменьше есть, чтобы фигура стала подтянутой и стройной. Можно подобрать фасон и цвет одежды, который зрительно стройнит, удлиняет ноги и увеличивает грудь.

Лицо можно подкорректировать с помощью макияжа. Выделить скулы, прорисовать глаза, сделать изящным нос. Можно также нарастить ресницы, сделать татуаж бровей. А вот с губами сложнее. Конечно, с помощью современных средств можно увеличить и губы. Но так хочется свои, натуральные и пухлые от природы губы.
Жаркие летние дни навеяли меня на размышления об идеале. А что для Вас является признаком идеальной внешности? scratch
Летний макияж | За что мы любим солнце
yu8l8ya # 16 августа 2012 в 17:32
Мне, например, нравятся носы с горбинкой smile На мой взгляд это безумно сексуально :)
nastin # 28 февраля 2015 в 23:34
А я вот иногда замечаю, что для того чтобы о тебе сложилось впечатление "красавицы" даже не обязательно обладать идеальной внешностью. Я говорю о внутреннем состоянии, о том, что даже не зависит от внешних данных, о том как человек сам себя видит и подает. К примеру очень симпатичная девушка, но с кучей комплексов, которая их в себе к тому же культивирут, будучи постоянно недовольной то носом, то грудью, и только она знает чем еще, определенно проиграет пусть менее симпатичной, но уверенной в себе, и своей неотразимости жизнерадостной девушке... Так что порой идеальной внешность делают не внешние признаки а внутренний настрой, общая ухоженность, и искорки в глазах, такой человек обладает определенным магнетизмом и люди к нему тянутся))

← Назад