Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Не пришло время ?!

Автор: Teyla
Опубликовано: 1748 дней назад (23 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 23 февраля 2012
0
Голосов: 0

Скоро весна, пора задуматься о сройной фигуре. И мужу растрясти накопившийся за зиму жирок. А тут еще 23 февраля - мужской праздник. Поэтому, я решила сделать себе и мужу подарок - купить абонемент в тренажерный зал для двоих.

Новую жизнь решили начать с понедельника. Но, как назло, занятия проходят по вторникам, четвергам и субботам. И у мужа не оказалось футболки для тренировок.
Наступил вечер вторника. В рабочей суматохе забыла купить мужу футболку. А тут, еще и мама! Напекла целое блюдо блинов - решила с детьми отметить масленицу. Решили маму не обижать и вместо занятий спортом, весь вечер лакомились блинами.
Сегодня среда. Купила мужу футболку, которая оказалась на него немного маловата. И судя по его настроению, идти заниматься завтра он не намерен. Ладно, думаю, завтра отметим праздник, а в субботу обязательно пойдем на тренировку. Звоню в тренажерный зал, уточнить время занятий по субботам. Время подходит - с 8 до 5 вечера, только 25 февраля утром занятий не будет. Можно, конечно, пойти вечером. Но, боюсь, нам снова что-то помешает.
Рассказ получился немного сумбурный, но это не шутка и не выдумка. Поверьте, именно так все и было. Только не могу понять? Может еще не пришло время для занятий в тренажерном зале, а может нам просто ЛЕНЬ! scratch
Женские посиделки | Морщинки на лбу

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад