Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Неформат

Автор: Teyla
Опубликовано: 1702 дня назад (13 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 13 апреля 2012
0
Голосов: 0
Недавно я была на курсах повышения квалификации. Такие мероприятия славятся тем, что там собирается самая разная публика. Совсем юные симпатичные девчонки, которые хотят весело провести время. Солидные дядечки, которые удрали от жен на несколько дней в командировку. Молодые мамаши, которые только недавно вышли из декретного отпуска. И женщины среднего возраста, которые засиделись в офисе.

Из всей разношерстной публики на моих курсах повышения квалификации сразу бросались в глаза два юных создания в коротких юбочках с длинными ногами. Кроме них, было довольно много представительниц женского пола. Симпатичная блондинка с аппетитными формами, задорная брюнетка невысокого роста с короткой стрижкой, дамочка средних лет в кожаной юбке. Они все были довольно приятной, хотя и неформатной внешности. Но, неизменным успехом у мужчин пользовались только две длинноногие юные девушки.
Конечно, молодость ничем не заменишь. Но почему, большинство мужчин обращает внимание на стройную фигурку и длинные ноги?
Вокруг столько разных женщин, а у них какой-то стадный инстинкт. Обидно за девчонок! sad
Романтичное свидание....с собственным мужем | Фитнес-зависимость
diana2176 # 14 апреля 2012 в 09:56
Так остальные - у них дома есть такие))), а вот молодой длинноногой нет. Вот и смотрят)))
Ирма # 14 апреля 2012 в 16:21
Возможность покорить сердечко юной барышни волнует сознание. Это же самооценку поднимет до небес.
Vedana # 14 апреля 2012 в 17:49
Я это называю:"Попытка запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда". Мужчины среднего возраста уже чувствуют приближение своей осени и пытаются реабилитироваться в собственных глазах :"Я еще, ух, какой мужик. На меня девченки молодые заглядываются."
sana # 15 апреля 2012 в 00:54
Так вот в чём дело? Когда я была на курсах, на возрасте делали акцент преподаватели, мол молодые-глупые, оказывается - зависть...

← Назад