Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вечная женская дилемма

Автор: Teyla
Опубликовано: 1874 дня назад (22 октября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 22 октября 2011
0
Голосов: 0
"Эту вещь ты поносишь сезон или два, а лицо тебе носить всю жизнь".
Марина, моя подруга

Я вернулась на работу после двухнедельного отпуска. Новая юбка подчеркивает изгиб бедер, а бирюзовая блузка подходит к моим глазам. На модные наряды я потратила все отпускные деньги.
Конечно, я отдохнула, переделала кучу домашних дел, пообщалась с ребенком и побаловала вкусненьким мужа. Только на уход за собой опять не осталось времени.
Моя подруга тоже вернулась из отпуска. Свежее лицо, сияющая кожа, шелковистые волосы. На ней нет обновок, обычный офисный костюм она неизменно носит второй сезон. Но как она прекрасно выглядит!
Я знаю, отпуск она посвятила только себе. Посетила косметолога, побаловала волосы новой маской и купила супердорогой крем для лица.

Вечная женская дилемма - модная сумочка или визит к косметологу, новые туфли или крем для лица. Денег нам всегда не хватает, но не стоит жалеть их на профессиональный уход за лицом и телом. В гардеробе каждой женщины найдется с десяток вещей, которые она одела один раз. А лицо, руки, волосы нам даны природой без права на замену...
Женские руки | Второй ребенок - решиться или нет?
Lina # 6 ноября 2011 в 11:32
Глядя на женщин в дорогих шубах и ювелирных украшениях, но с помятым лицом, я всегда думаю: "Это ж сколько косметики можно было купить!!!" :)
baragozya # 4 февраля 2013 в 20:25
Я бы потратила деньги лучше на косметолога - это всё таки в первую очередь)

← Назад