Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

За что мы любим солнце

Автор: Teyla
Опубликовано: 1570 дней назад (23 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 23 августа 2012
0
Голосов: 0

Совсем недавно у меня был долгожданный отпуск. Я ездила на несколько дней в Санкт-Петербург. Путешествие было захватывающим, я посмотрела много интересного. Однако, я заметила насколько отличаются жители этого города от жителей южных регионов.

Бледные, уставшие лица, темная одежда и недовольный вид - вот типичный потрет жителя Санкт-Петербурга. И не удивительно. Солнечных дней там очень мало, погода часто сырая и пасмурная. Всему виной недостаток солнечных дней.

Солнце не только сушит кожу и способствует ее старению. Теплые солнечные лучи придают нашей коже легкий загар, здоровый вид и сияние. Солнце способствует также выработке витамина Д, рассеивает скуку и депрессию. Загорелая коже смотрится привлекательно и сексуально. По статистике, именно мулатки самые желанные женщины.
Загорелые люди выглядят моложе и здоровее. От них исходит внутренний свет, они жизнерадостны и веселы. Поэтому, вернувшись с отпуска я прямиком отправилась на пляж наслаждаться солнечными деньками.
Чтобы выглядеть жизнерадостной и привлекательной.
smile
Моя идеальная внешность
Мила # 18 января 2013 в 17:47
Я не соглашусь с тем, что жители Питера неулыбчивые и хмурые, лично я знаю очень позитивных и жизнерадостных людей из этого города. Солнце то светит и над этим городом, просто кто-то его видит, а кто-то не видит.
koza # 18 января 2013 в 18:09
И вовсе мы не хмурые и лица у нас нормальные и солнышка нам хватает!!!

← Назад