Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Зачем я тут? Конкурент или соратник?

Автор блога: Olesya3245
Все рубрики (4)
Моя консультация у Андрея Николаевича
+6
Моя проблема выглядит так


Привет, сходила и я на консультацию к Андрею Николаевичу. С работы отпросилась пораньше, позвонив мужу, что еду к доктору на консультацию, он, естественно, пристроился со мной. Пришли, я заполнила анкету, не забыв умыкнуть ручку с логотипом. glasses
Меня пригласили в кабинет, шла я уверенно и без страха. «Здрасти, проходите, с чем пришли? Раздевайтесь.» Замок - щелк. angel Андрей Николаевич такой выдержанный, уверенный, что мне нравится. Я в силу своего игривого характера люблю пошутить, пококетничать, love реагирует он адекватно и правильно.
Ну, в общем, так-с. Мне предстоит операция в 2 этапа.
1 этап - это заливка собственным жиром в районе подмышки, так как там вырезаны мышцы. И вставка экспандера в прооперированную грудь для растяжки тканей. Ходить с экспандером 4-5 месяцев.
2 этап - это извлечение экспандера, вставка импланта и подтяжка здоровой груди до размера растянутой.
На большую грудь губу, типа, не раскатывай, здоровую подтянем до того размера, до какого удастся растянуть прооперированную. Идеально, конечно, не получится, так как здоровая провиснет, а та, что с имплантом, будет держать форму. Но в бюстгалтере этого никто не заметит, что там что-то не так. Ну я сказала, что перед чужими вроде пока не собираюсь раздеваться. Так что, если все так будет, то было бы здорово.
По цене: 1 этап - липофилинг и вставка экспандера – 95000 р. (особенно радует липофилинг, обещал лишнее в тазик высосать)
2 этап – 170000 р. - это подтяжка одной груди и замена экспандера на имплант.
Ну, это - если я не выиграю конкурс, но что-то мне подсказывает, что не выиграю, слишком сложно все у меня и многоэтапно.
Посидели, посмотрели фото всяких преображений. Показал, как девушке сделал ногу в районе бедра, у нее после операции тоже была сильная асимметрия, делали тем способом, что и мне предложил, результат превосходный.
Посмотрели кучу сисек сделанных. Результаты, конечно, впечатляют, все, как натурель. И, что немаловажно, шовчики красивенькие.
А да, про лицо спросила. Я, прям, радостная вышла - сказал, что морщин немного, но попробовать можно. Ну, я сказала, что вкачать можете и немного, но выкачать побольше вы должны мне. v
Так что, такому доктору я бы в руки отдалась.
Подтяжка лица. Омолаживающие операции
+5
Ну вот мне и 41, все на лице или на лицо разницы уже нет. В 35 родила и с 52кг. сразу стала 80кг., это кашмар, я коннчо похудела, но и след на теле осталься. Конечно косметика творит чудеса, но с каждым днем, неделей, годом все сложнее и сложнее бороться с возростыми изменениями. Лицо у меня еще "девственно", нет ни одного укольчика и каких либо вмешательств. Хорошо это или плохо незнаю. Но настал момент пробовать. У меня маленький сынок , молодой муж и я хочу что бы они меня видели красивой и счастливой.
Блефаропластика - что даст мне игривый взгляд
+2
Так как возраст шепчет свое, и молодежь наступает на пятки, не помешало бы и лицом заняться.
Глаза - это зеркало души. Я люблю свои голубые и большие глазки. Мне помнится, в детстве говорили: "Эх, этот ребенок очарует всех мужчин своими глазами" Наверное, так и было, но, увы, молодость не вечна. Не хочется быть похожей на шарпея, хоть животное он, конечно, забавное. Но мы люди разумные, и нам нужно совершенствоваться постоянно. Хотя такие веки вроде были у меня всегда, тяжолые и опущенный, сейчас конечно это заметно осильно.
Так что, раз я уже тут, то пойду во все тяжкие.

Зачем я тут? Конкурент или соратник?
+7
Я надеюсь что в акцию мамопластика попадет и реконструкция.
Приветствую всех, кто посетил мой скромный блог. Наверное, у вас сразу возник вопрос - а зачем здесь автор этого блога? Еще один конкурент? А, может, друг? Хочу заверить, что большой конкуренции я не составлю, ну, по крайне мере, кроме одной акции - создании сисей. Ситуевина у меня, как мне кажется, редкая. История моей проблемы началась еще в далеком 1975 году в Приморском крае, г. Владивосток, мне было 2 года. Девочка с невыраженными женскими частями тела, поэтому доктор и не парился о моей эстетике и красоте. По описанию в выписке с больнице у меня была пневмония, и была удалена верхняя доля пятого сегмента правого легкого. Мне, конечно, это мало, о чем говорит, но, по сути, была оттяпана часть легкого вместе со всей моей красотой. Хирург особо не скромничал, кромсал, как мясник.
Итог

← Назад