Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Как я худела:)

Автор: emili_tailer
Опубликовано: 670 дней назад (7 февраля 2015)
Настроение: На позитиве
Играет: Die antwoord
+11
Голосов: 11
Как я худела..:)

Всем привет:)
Сегодня я покупала себе новые джинсы. Никогда не думала что буду покупать размер xxs. Такого я не ожидала, и на радостях решила поделиться с вами свей историей)
Может мой опыт поможет кому-нибудь справиться с собой и со своей генетикой..:)


И так, начну с предистории. :)
У меня с рождения слабая спина, но так получилось что родители этому не предали значения, и мне не сказали. Отдали меня на танцы в 8 лет. Кроме того я делала кучу упражнений дома, качалась, занималась плаванием, ходила на дзю-до, каталась на лыжах..(но это все было не так долго, а танцами Я занималась До 14 лет, а потом Бросила из-за болей в спине и "стертых"коленей. На последних занятиях с трудом передвигалась.. :(
Весила я тогда 51кг. И как только перестала двигаться(а двигалась я очень много), меня разнесло до 63кг.. Потом еще до 65( при росте 162). Это был ужас.

На фото я около 59-60кг, самые толстые фотки не найти.


Организм привык к активному образу жизни и кроме того у нас в семье нет худышек, у всех полные ноги, все не высокие, крепкие...
До 18 лет меня почему то не сильно беспокоил мой вес, все таких не то чтоб я была гигантером, но достаточно крупной..
Ну и с 18 лет я серьезно задумалась над тем что надо что-то менять.. Чего я только не пробовала.. Занималась в фитнесс-клубе очень усиленно, скорректировала питание. Двигалась так много, что все время хотелось есть.. Ходила на массаж(кстати он помог мне похудеть до 58кг)
Но сколько бы я ни занималась вес все равно колебался 58-59кг.(когда сильно голодала до 56.. Но потом вес обратно отростал)
Думаю это было из-за того что я работала В графике сутки/2 +училась в универе на очном. Питалась тоже когда угодно (ну если я сутки работаю, конечно же я не только днем ем). Организм был вечно в стрессовом состоянии.
(да и в семье у меня все такой же комплекции, так же весили( а генетику сложно перебороть) ...)

Так вот, в таком бешаном режиме Дошло до того что начались проблемы с желудком. Я начала лечиться, перешла на специальную диету (при гастрите).
Вобщем измотала свой организм так, что сидеть на диетах для похудения и выматывать себя было ну никак нельзя.

А этим летом мы (с МЧ) поехали путешествовать по Европе с лонгбордами. Там само собой много двигались, катались от места до места с рюкзаками на плечах, достаточно "легко"питались, высыпались...:)

Ну вот это в Бельгии, тут я уже схуднула немного.

И первый раз за все годы мой вес начал сдвигаться с мертвой точки.
По возвращению в Питер я решила не терять свои достижения и начала бегать ( раньше изза коленей я не могла это делать, но сейчас они болеть перестали), после бега (20минут) у меня был комплекс упражнений направленых в основном на группы мышц пресса и ягодиц(30-40 минут), а затем растяжка.. Растяжка для меня - самое важное. Генетика у меня такая, что мышечная масса очень быстро растет. Самая большая проблема - икры. Они у меня были на столько толстые, что не могла себе купить ни одни сапоги, не могла подобрать джинсы, приходилось покупать то что налезло, а не то что нравится.
Ну вобщем икры я тянула больше всего, и это как ни как помогало.
Кроме того с тренировками через день я чередовала самомассаж (разминала в основном ноги), все таки самая проблемная зона.

Эффект от тренировок

Что касается питания, я отвыкла есть сладости, и вообще все все вредное, проходя мимо полок в магазине, у меня даже не появляется желания что-то такое купить. Вот овощи, фрукты, молочные изделия, орехи, сухофрукты - это вкусно:)
(из сладостей в начале позволяла себе пастилу, зефир( на фруктозе)), потом отвыкла совсем.

Так же я начала высыпаться. Организм должен работать как часы(вовремя спать, вовремя есть) Иначе в стрессовом состоянии он начнет запасаться жиром.. А такого нам не надо...

Ну так вот, придерживаясь всех этих правил, занимаясь регулярно, к новому году я стала весить 50-51 кг (как в 14 лет) Снова стал виден мышечный рельеф.. Осталось походить на массаж, подтянуть кожу... Ну и заниматься дальше, поддерживая в подтянутом состоянии свое тело:)


Рассказать решила, чтоб дать стимул и другим людям:)
Все возможно, даже если генетика не располагает к тому чтоб быть худой, справиться можно, нужно только сильно захотеть:)


P.s. Минусы моего похудения: пришлось пойти на жертвы. Потеряла объем в груди с 3 на 1. Но это не важно - Быстрее соберусь ее сделать, и силиконовая все равно мне больше нравится:)

Вооот:)
Если кому нужен комплекс упражнений, то могу написать:)

И еще фоточка:)
Татуировки. Как мы к ним относимся? | Мои консультации
Clotilda22 # 7 февраля 2015 в 21:54
давай красоточка! Я первая в очереди за комплексом...Буду очень признательна..тем более повод есть-надо схуднуть срочно к морю...Была бы еще признательна за рацион питания твой...Короче,пост зачетный!!! Стимул конкретный)))
emili_tailer # 7 февраля 2015 в 22:06
Спасибо:)
Хорошо, напишу про тренировки и питание тоже:)
Рада буду помочь!
Clotilda22 # 7 февраля 2015 в 22:14
Давай помогай уже...)) Жду тебя в личке..)
Юлия # 8 февраля 2015 в 20:23
А чего в личке то)) давайте сюда, мы тоже хотим joke
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 22:11
Завтрак( варианты): овсяные каша (с медом и фруктами) без сахара и соли, либо зерновой хлеб с помидоркой и сыром( сыр- моцарелла твердый, он не соленый), омлет на паровой бане(в духовке), из напитков зеленый чай, молоко, Индийский чай(чай на молоке со специями).

В течении дня: овощи на пару, цветная капуста и брокколи в яйце, куриный бульон, отварная куриная грудка, овощные супы на курином бульоне. Те же блюда с индейкой.
Морская капуста, морковь по -корейски.

Восточная кухня: (Вок с морепродуктами, говядина по -китайски, курица тоже в разных возможных вариантах. )

Вобщем через день ем блюда со специями, острые, разгоняющие метаболизм, чередуя их с легкой пищей, чтоб желудок не офигел от такой ядерной пищи.

Любимый и достаточно легкий салат - греческий.
По праздникам никаких Оливье. Чуть потяжелее - салат цезарь.

Для перекусов: яблоки, грейпфруты, ацидобифилин или снежок- сладкий кисло-молочный продукт. (можно с кусочком зернового хлебца)

Из сладостей:сухофрукты, пастила, зефир, орешки.
Иногда покупала овсяные печенье на фруктозе.

Чай никогда не пить после еды.( Вообще ни иметь такой привычки,и без закусок). Либо за 40 минут до еды или через 1.5-2 часа после.

Вобщем максимально следить за тем чтоб порции были маленькими и не перегружать желудок:)

Есть куча рецептов как можно все это легко и вкусно приготовить, намного вкуснее жареного, соленого, тяжелого..:)
Да и с голода с такой едой не умрешь, тут дело привычки. Обычно хочется не есть, а съесть что то вредное)..:)

Так что живу по девизом "не есть чтобы есть, а есть чтоб не умереть с голоду и чтоб были силы":)
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 22:12
1. ВЫПАДЫ
Укрепляют переднюю и заднюю поверхность бедра, ягодицы.
Опуститься вниз, сгибая колени под углом 90°. На выдохе подняться. Повторить 16–20 раз, поменять ноги.
Внимание! Держать голень впереди стоящей ноги строго вертикально, корпус – прямо, мышцы живота напрячь.
2. ШИРОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ (плие)
Укрепляют ягодицы, внутреннюю и заднюю поверхность бедра.
Встать прямо, ноги шире плеч, бедра и стопы развернуть на 45°. На вдохе присесть вниз, не наклоняя корпус и не изменяя положение колен. На выдохе подняться. Повторить 16–25 раз.
Внимание! Максимально напрячь ягодицы. Корпус держать строго вертикально.
3. ПОДЪЕМЫ НОГ
Укрепляют ягодицы и заднюю поверхность бедра.
Встать на колени, опереться на локти. Колени согнуты под углом 90°. Поднять ногу так, чтобы пятка смотрела в потолок. Опустить ногу, касаясь коленом голени опорной ноги. Повторить 25–30 раз, затем поменять ноги.
Внимание! Поднимая ногу, не прогибать поясницу.
4. БОКОВОЙ ПОДЪЕМ НОГИ
Укрепляет ягодицы и внешнюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижняя рука под головой, верхняя на талии или вытянута вдоль тела. Колени согнуть под углом 90°. Расположить ноги так, чтобы между корпусом и бедрами также был угол 90°. Верхняя нога лежит на нижней, не смещаясь. Колени вместе. На выдохе поднять ногу так, чтобы голень была параллельно полу, на вдохе опустить. Повторить 25–30 раз, поменять сторону и повторить. Внимание! Не разворачивать колено при подъеме ноги.
Живот и бедра
Работаем в полную силу Ляг на спину. Ноги согни в коленях и упрись пятками в пол (1). Оторви туловище от пола таким образом, чтобы бедра и его верхняя часть оказались на одной линии (2).
Подними левую ногу и притяни ее к груди. Задержись в этом положении (3), упираясь пяткой правой ноги в пол. Теперь поменяй ногу и проделай те же движения. Снова опустись на пол. Сделай упражнение 15 раз каждой ногой.
я еще приседаю с гантельками в руках, подъемы ног и боковой подъем ног делаю с гантельками под коленом)
а приседания нужно делать тоже не как в школе учили. не отрывая пятни от пола, колени сгибаются до угла 90 градусов - так нагрузка на мышцы максимальна. если приседать не првильно отрывая пятки от пола будут качаться ноги...

С прессом думаю ничего нового:скручивание(руки за головой, ноги согнуты, поднимать корпус так что он отрывался от пола до середины спины;лежа на спине подтягивать согнутые ноги к груди(обратное скручивание ), велосипед, скручивание к правой и левой ноге(тренируем косые мышцы),

Махи ногами, бег на месте, кардио тренировки(бег, велосипед, я еще на лонгборде катаюсь, если нравится - лыжи очень эффективно, плавание.)

Каждая тренировка должна быть не менее 40 минут, ежедневно тренироваться нет смысла(если только чередовать на разные группы мышц или силовые и кардио нагрузки, но так только спортсмены могут), поэтому я чередую с массажем, самомассажем.
Массаж кстати - очень важная составляющая.
Все одним спортом не убрать)
Елена # 7 февраля 2015 в 21:59
Да и правда) очень актуально тем девочкам, которые озадачены этим вопросом, а по проторенной дорожке ходить куда приятней)))
Молодец, что работаешь над собой! Фигурка хорошая, подтянутая! Видно, что занятия твои не проходят даром joke
emili_tailer # 7 февраля 2015 в 22:08
Спасибо, буду дальше стараться, чтоб не терять результат:)
Алинушка # 7 февраля 2015 в 22:29
очень хорошая фигурка) ты молодец..результат на лицо..
я вот тоже сладости есть сбросила..склонности к полноте правда нет..но спорта и движения маловато, поэтому не совсем довольна фигурой..надо брать с тебя пример.. v
emili_tailer # 7 февраля 2015 в 23:29
Спасибо:)
Тут главное навести порядок в голове и расставить приоритеты, что важнее покушать и посидеть, или нравиться себе быть активной:)
И никакого культа еды, есть много и других вещей от которых можно получить удовольствие )
inna_taxi # 8 февраля 2015 в 00:29
Молодчага! Аплодирую стоя! Не у каждой хватит силы воли вот так вплотную заняться собой. Это достойно уважения) фигурка отличная, результат хороший!
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 21:12
zst спасибо:)
Это не просто занятие собой, это уже стиль жизни:))) и то, что я люблю!:)
Роска # 8 февраля 2015 в 02:19
Отличный результат, красоточка!!!
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 21:11
Спасибо!! А ты тоже молодец:)
OLzik # 8 февраля 2015 в 13:58
Молодец!!! Уважаю за силу воли и упорство.
Но честно, мне твоя фигура и в 59-60 кажется отличной,красивая и женственная. Хотя для тебя это "ужас"...да там нет кубиков пресса...но это красиво.
Вот твоя фраза..."я стала весить 50-51 как в 14 лет"...вот именно, в 14 лет это нормально....
Если честно, я так иногда просматриваю...все эти селфи к контакте...где худые девочки фотают себя...и я в ужасе...
Это уже мода, на кости...???!!!
Не обижайся только, сколько сейчас тебе?
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 19:45
Это ужас, я могу попробовать найти фотографии, там именно пузень, а на ноги не натянуть ничего, может на фото не так заметно, но каждый поход в магазин это стресс и истерика:/ плюс заниматься тяжело, ходи тяжело, нагрузка на позвоночник, не комфортно было в таком весе во всех смыслах.

Я была вообще 43-45 кг, еще чуть раньше, это не то чтобы нормально в 14 лет, я была качком, я набрала достаточно большую мышечную массу. И сейчас вернулась в такую форму.

Да и сейчас я сверху сильно похуделоа а ноги все равно достаточно накаченные, я бы не сказала что выгляжу слишком худой:/ наоборот продолжаю тренироваться и заниматься, чтоб ноги довести до идеала.
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 20:47


Вот, нашла:)
Правда,думаю это ужас, да, не жиробас, но обрюзгшая, под одеждой не видно, но не всегда же в одежде ходить. А мне тут лет 17-18.
Мне нравится быть сильной, выносливой, и когда это и внешне видно. Мышцы, рельеф... smile костяшки тоже не нравятся)

Так что вот, еще чуточку есть к чему стремиться:)
Алинушка # 8 февраля 2015 в 20:50
ну никакой не ужас если честно smile по кр мере по этому фото мне кажется ты преувеличиваешь..
интересно как много нужно заниматься, чтоб обрести такой рельеф как у девушки на нижнем фото zst
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 21:08
Ну это мое мнение, я думаю что это не нормально, запущено. И тяжело для организма.
А чувствовать себя сильной, подтянутой, - это другое дело. И это естественно... Я думаю таким должно быть человеческое тело.
Это круто когда можешь много чего сделать.. Меня заряжают позитивом эти достижения.

Вот например на пилоне очень сложно держаться, и то что мне это легко дается, придает мне уверенности в себе:)
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 21:10
Я думаю нужно не менее полугода усиленных тренировок, и желательно с тренером. :)
Но зависит от того какой исходный вариант конечно:)
OLzik # 8 февраля 2015 в 14:00
И молодец, что кроме ограничений в еде у тебя спорт, поэтому красиво...мышцы есть...
Полина # 8 февраля 2015 в 14:51
Молодец! Сейчас фигурка объедение! Такие формы стоили усилий! joke

У меня тоже к стате были проблемы с сапогами, тоже на икрах плохо сходились, ну после того как похудела все гуд! Сейчас в самые любые модели сапожек ножки влетают!
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 19:47
Спасибо!:)
У меня пока решились проблемы только со штанами(зауженными), в сапоги все равно не влезть во многие, но мне чтото и не хочется их носить больше:)
liza # 8 февраля 2015 в 15:15
Здорово!!!! Фигурка заглядения!!! Молодец, так держать!!! joke
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 21:10
Спасибо, буду еще стараться:)
Albina # 8 февраля 2015 в 15:59
Вау! я тоже вешу 60, при небольшом росте sad
поделись упражнениями)
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 19:54
Отправила;)
Но помимо упражнений нужно питаться хорошо и правильно, спасть вовремя и чтоб психо-эмоциональное состояние было в норме:)
Успеха тебе;)
Мечтающая # 8 февраля 2015 в 18:40
Молодец! А я при росте 160 вешу 56, раньше весила 52 всегда. У меня ноги всегда худые были, а вот живот растет((( Расскажи, свой способ!
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 20:10
Есть только полезные продукты, много всего того что ускорьте метаболизм (грейпфрут, зеленый чай, острое), из сладостей сухофрукты, пастила.
Но на самом деле продуктов то полезных много, с голоду не умереть:) да и рецептов очень много интересных, я научилась готовить разные кухни мира. Это здорово:)

Тренировки: 20-30 минут кардио, затем всевозможные упражнения на мышцы пресса, спины, ягодиц. и растяжка, лучше минут 20 минимум ей посветить.она не дает мышечной массе расти сильно, да и это красиво, когда у девушки хорошая растяжка:)
Да и час тренироваться и при этом сидеть останое время на месте тоже бесполезно. Я достаточно активно перемещаюсь по городу(бегаю, поднимаюсь вверх по эскалатору в метро, летом еду на работу на велике или лонгборде ит.д.), придумываю вечно чем себя занять чтоб не сидеть дома.
Работа мозгом тоже тратит много энергии, поэтому я например много читаю, хожу на курсы по английскому, ит.д.
Психо-эмоциональное состояние сильно влияет на организм, мало кто это связывает, но это одна из самых важных составляющих.

Если перевести такой образ жизни в норму то по другому и не будет получаться:)

Главное не забывать что все надо решать комплексно, навести порядок в голове и в бой;) удачи тебе:)
Юлия # 8 февраля 2015 в 20:26
А ты секси) где в Питере живешь-то?)) шучу laugh

Интересная история) особенно порадовал факт отказа от сладкого, сама сейчас на таком этапе. На самом деле даже сладкоежки могут спокойно не есть сладостей, просто нужно немного терпения)

Кстати, я в генетику совсем не верю) ну может есть что то, но совсем чуть-чуть. в основном, это неправильные пищевые привычки внутри семьи, которые тянутся потом всю жизнь
Алинушка # 8 февраля 2015 в 20:32
Юльчик, золотые слова на счет пищевых привычек в семье..какие-то особенности работы организма нельзя сбрасывать со счетов...но сила привычки это наимощнейший фактор.
Юлия # 8 февраля 2015 в 20:36
ога) но они легко меняются) вера в себя решает)
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 20:59
Уехать от семьи и построить свой быт, придумать свои семейные рецепты, вот это решает:)
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 20:58
Вот по выводу привычек-это точно.
Я очень долго боролась с семьей и тем как они готовят, но смогла поменять питание только уехав от них. И сейчас я решила немного пожить с ними.. Это такой стресс. Испортят своим маслом и обжаркой любое блюдо:((( не могу, вою просто!
Алинушка # 8 февраля 2015 в 21:37
я когда перешла на новый рацион с мамой ругалась каждый день..слава Богу сейчас она приняла уже почти и не сильно меня достает. а я больше не читаю нотаций ей в свою очередь, просто покупаю фрукты и подсовываю ненавязчиво ей..уже приучила её постоянно покупать фрукты вместо всякой неполезной ерунды..хоть какойто прогресс)
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 22:19
Ты молодец:)))
А моих не переучить, они уже на пенсии, то что выкладывалось в голову 60 лет так просто не выбить... Все равно каждый раз забывают что не нужно в общую тарелку с салатом наливать нерафинированное масло, (не все его любят.. ) И не нужно чтоб котлеты или курица плавали в масле в сковороде, что суп это суп, он не должен быть первым и вторым одновременно,( слишком густым, с кучей картошки) . Ну вот так это цветочки, что первое в качестве примера в голову пришло:) не говоря вообще о советском укладе жизни:/
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 20:53
laugh Живу в жутком месте в питере:)

Ну под генетикой я имею ввиду что у меня например у всех всех женщин в семье достаточно полные ноги, и когда я была маленькая, и весила 40 кг, мышцы у меня были все равно достаточно выраженые. И как бы я ни худела тонких ножек у меня никогда не будет. Но я могу получить подтянутые и рельефные, очень сложно, но можно)


Такие хочу:)
Алинушка # 8 февраля 2015 в 21:39
сильно тонкие ножки у девушки по-моему и некрасиво. твои ножки мне например нравятся..не выглядят они слишком худыми..но при этом подтянутые и стройные..
emili_tailer # 8 февраля 2015 в 22:14
Ну меня еще волнует то что я не могу носить то что мне нравится:) сейчас конечно проще чем раньше, но все таки..:)

← Назад