Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Давайте знакомиться

Автор: Vedana
Опубликовано: 1699 дней назад (9 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 9 апреля 2012
Настроение: Умиротворенное
Играет: Идет дождь
0
Голосов: 0
Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут…хотя это не важно, здесь я Ведана.
Я люблю красоту! Мне нравится, когда в человеке все прекрасно - и тело и душа. Всем приятно смотреть на девушку, которая грациозно плывет по волнам жизни, стук ее каблучков завораживает, а тонкое гибкое тело привлекает взгляд. И кого беспокоит, что она часами сидит перед зеркалом, накладывая на себе всевозможные маски и кремы, или до седьмого пота трудится в спортзале?
Я хочу, чтобы мой мужчина любовался и восхищался мной. Хочу надолго сохранить молодость и много делаю для этого. Я маньяк косметологических примочек и только довольно юный возраст (а также финансовый вопрос) останавливает меня в желании попробовать все на себе. Слова «гиалуроновая кислота» или «коэнзим Q10» наполнены для меня смыслом.
Кого-то раздражают грязные ботинки, а я не люблю, когда люди неприятно пахнут или у них грязные волосы. Поэтому не люблю ездить в автобусах или метро.
Не люблю свою лень, которая заставляет меня сидеть часами в интернете, вместо того чтобы заняться полезными делами. Например, сделать себе стакан сока-фреш.
Не являюсь совершенством, но очень бы хотелось им быть. Работаю над собой для достижения результата, надеюсь, у меня все получится.
Ой, а еще я люблю читать – душе не следует пребывать в бессмысленном застое.
Давайте знакомиться?
Роллер для лица
Теги: красота
Ирма # 10 апреля 2012 в 09:37
Привет, я решила что меня зовут Ирма. В жизни - конечно же другое имя). Все что ты пишешь - как будто бы про меня. Давай общаться? С одной лишь разницей, что не стремлюсь в ведьмочки. Ответственность знаешь ли большая)
Vedana # 11 апреля 2012 в 03:18
Привет,буду очень рада общению. dance Ведьмочка, потому что с детства люблю что-нибудь смешивать, зелья готовить, так сказать. Травки разные мешаю, ароматерапией увлекаюсь.
Ирма # 17 апреля 2012 в 22:25
А, тогда хорошо. Хочешь про зелье расскажу? У меня племянница маленькая, Леночка зовут, однажды решила "бальзам Биттнера" самостоятельно приготовить, помнишь, давным-давно по телевизору реклама шла? -Так вот, она лопушков всяких, листочков и веточек меленько нарезала, водичкой залила (чтобы побольше компонентов было старалась). Все это богатство в баночку сложила и крышкой закрыла плотненько. Про то, что настойке лучше в темном месте настаиваться -Леночка знала, а темнее и укромнее местечка, чем дальний угол под кроватью и искать нечего. Мы тогда все вместе уезжали на недельку где-то. настойка за это время созрела как следует и поэтому особенно порадовала очень приятным цветом, ароматом, и вообще, со всех сторон полезная настойка получилась. Потому как сразу у взрослых глаза открылись на необходимость больше с ребенком времени проводить, чтоб у нее на настойки времени не оставалось. smile
Vedana # 18 апреля 2012 в 03:21
Какой талантливый ребенок joke , стоит учитывать это при дальнейшем выборе профессии. Я до сих пор жалею, что на косметолога не пошла учиться.
diana2176 # 10 апреля 2012 в 12:10
Давай знакомиться. Я Диана. И в жизни, и здесь. Тоже слегка озабочена своей внешностью. Но не маньячного состояния.
Vedana # 11 апреля 2012 в 03:22
Привет, рада знакомству!

← Назад