Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

И роскошное золото волос...

Автор: Vedana
Опубликовано: 1644 дня назад (5 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 4 сентября 2012
0
Голосов: 0
Когда-то жила на свете женщина, память о которой осталась в веках. Ее мужчина боготворил ее, хотя она была старше его на 20 лет. Ее звали Диана де Пуатье. Она считала, что у идеальной женщины:
три вещи должны быть белыми: кожа, зубы, руки;
три – чёрными: глаза, брови, ресницы;
три – красными: губы, щёки, ногти;
три – длинными: тело, волосы, пальцы;
три – короткими: зубы, уши, ступни;
три – узкими: рот, талия, щиколотки;
три – полными: руки, бёдра, икры;
три – маленькими: нос, грудь, голова.
Многое актуально и поныне, спустя пятьсот лет. Сегодня я хочу поговорить об уходе за волосами, одном из главных украшений женщины.
Итак, маска с димексидом. Эта маска действительно ускоряет рост волос, укрепляет их и делает более сильными. Маска дает потрясающий эффект, проверено на себе.

Димексид – это медицинский препарат, продается в аптеке. Он ускоряет заживление тканей, но для нас главное, что димексид делает клеточные мембраны проницаемыми, или, другими словами, полезные вещества маски быстрее и более полно достигают цели.
ВАЖНО: использовать только в разведенном виде и не превышать дозировок, иначе вы можете получить химический ожог. Основная пропорция: одна часть димексида на три части основы. При первом использовании количество препарата лучше уменьшить, чтобы проверить отсутствие аллергических реакций.

Состав маски:
1/3 часть репейного масла
1/3 часть касторового масла
1/3 часть кокосового масла
Нагреть на водяной бане, добавить 1/3 часть димексида, тщательно перемещать. Дать остыть и добавить 1/5 часть витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат), 1/5 часть витамина Е в масле (токоферол). При желании добавьте несколько капель любимого эфирного масла. Еще раз тщательно перемешать.
Наносить на корни волос один раз в неделю в течение трех месяцев, затем перерыв не менее 3-х месяцев, затем курс можно повторить.

Компоненты можно заменять другими, например, кокосовое масло заменить оливковым. Удачи вам и роскошных волос!
Красивые ножки к лету
yu8l8ya # 6 июня 2012 в 19:44
Диана де Пуатье блистала в своё время, поэтому нужно с должным вниманием отнестись к тем стандартам женской красоты, которая она считала идеальными.

← Назад