Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Роллер для лица

Автор: Vedana
Опубликовано: 1702 дня назад (11 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 11 апреля 2012
Играет: Карунеш
0
Голосов: 0
Сегодня получила свой дермо - роллер для лица. Кто не в курсе, эта такая штука с микроиглами, которую катают по коже. В результате на коже остаются микроканалы, которые облегчают попадание активных веществ в кожу. Кроме того, в результате механического раздражения, активизируется обновление кожи и стимулируется выработка собственного коллагена. По крайней мере, так обещает реклама.
Сделала я первую процедуру этим роллером. Сверху нанесла сыворотку с гиалуроновой кислотой. Сижу, лицо красное, как после солнечного ожога, немного печет. Надеюсь на результат, конечно. Хочу немного подтянуть контур лица и разгладить первые морщинки.
Это надо было видеть - сижу и катаю по лицу ролик с иголками. Муж подошел, тоже попробовал и сказал гениальную фразу: «Как хорошо, что я родился мужчиной, это же надо такие пытки терпеть». Потом долго сидел и смеялся с моего пылающего лица: «Что вас так впечатлило, любимая! Неужели я столь привлекателен для вас, что после годов супружества, вы не можете сдержать краску смущения? Может мне стоит одеться?» Ну что с него взять - мужчина. hoho
Посмотрю на результаты и отпишусь, что за зверь и стоит ли он моих мучений.
Давайте знакомиться | Тяжело быть звездой
Ирма # 11 апреля 2012 в 12:04
Аккуратно с кислотой, гиалуроновой. Тебе же кожа нужна еще наверное)))
Vedana # 14 апреля 2012 в 17:16
Гиалуроновая кислота– это естественная составляющая нашей кожи. Она находится в дерме и является, можно сказать, наполнителем. А роль «каркаса» выполняют волокна коллаген и эластина. ГК. Она обеспечивает объем тканей, служит прекрасной средой для жизнедеятельности клеток. При ее нехватке наша кожа начинает стареть. Именно препараты с содержанием гиалуроновой кислоты используются при мезотерапии.
Она входит в состав множества средств по уходу за кожей, так что ожог мне не грозит. Тем более, что я использовала профессиональную сыворотку. Но вам огромное спасибо за заботу, это приятно. v

← Назад