Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Тяжело быть звездой

Автор: Vedana
Опубликовано: 1695 дней назад (14 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 14 апреля 2012
0
Голосов: 0
У меня вчера был тяжелый день, мигрень замучила. Ох уж эта аристократическая болезнь, как она портит мне жизнь. Если вы знаете действенное средство от мигрени, поделитесь, пожалуйста – моя искренняя благодарность будет вам плюсиком в карму. angel Ну, это так, лирическое отступление.

Вычитала в новостях, что Ксюша Собчак явилась с прыщавой спиной на вручение кинематографической премии «Ника». Кроме того, на коже явно выделялся след от купальника. Честно говоря, Ксюша мне не нравиться, но устроить такую шумиху из-за пары прыщиков - это вершина журналистского безумия. Хотя, конечно, визажист явно не выполнил свою работу, это безобразие вполне можно было замазать тональным кремом. Тяжело быть звездой – ни на минуту не расслабишься.

Все прекрасно знают, что такая неприятность, как прыщики, частое явление перед критическими днями. Возникают они как результат гормонального дисбаланса. Но журналисты, видимо, не люди, а инопланетяне
– у них такого не бывает.
Также это может быть аллергия на косметику для тела или порошок для стирки белья. Обычно они проходят без следа самостоятельно, гораздо хуже, когда прыщи оставляют следы. От них невозможно избавиться в домашних условиях, придется делать пилинг у профессионального косметолога.
А вот собственно и они, прыщи, вызвавшие переполох:
Роллер для лица | Удаление волос
Теги: прыщи
diana2176 # 15 апреля 2012 в 11:22
У Ксюши, наверное, только одно зеркало, для вида спереди, а вид сзади ее не волнует)))
alira6573 # 3 мая 2012 в 16:16
Ну, бывают, конечно, проблемы. Но вот зачем их выставлять напоказ? Посмотрите на вырез платья.
BCat # 3 мая 2012 в 21:04
Удивительно: прыщики сзади на "корпусе" журналисты отметили, а то, что у девушки в 30 лет такие складки на шеи - не заметили... Или так должно быть?! shock

А по поводу Вашей проблемки - я мигрень снимаю теплым (не горячим!) легким чаем с мятой и мелиссой, после чего желательно просто минут 15-20 спокойно полежать с закрытыми глазами, чтобы организм немного отдохнул и расслабился! ;)

← Назад