Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Удаление волос

Автор: Vedana
Опубликовано: 1698 дней назад (17 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я думаю, многие не понаслышке знают, что такое повышенный рост волос на лице и теле. Не обошла эта проблема и меня. Ходить волосатым «зайчиком» не хотелось, поэтому использовались различные методы борьбы с этой неприятностью. Возможно, кому-то будет полезен мой опыт, «сын ошибок трудных».
Бритье - быстрый и распространенный метод. Увы, имеет недостатки: волосы быстро отрастают и начинают колоться, часто возникает раздражение. С раздражением довольно эффективно боролась кремом с содержанием глины. Он оставляет на коже тонкий слой глины и уменьшает вероятность появления раздражения. Еще можно проэпилированные места припудривать детской присыпкой.
Депиляция кремом. Вообще не оправдавший моих надежд способ – толстые волоски крем не удаляет, их требуется дополнительно выщипывать. А когда они растут в труднодоступных местах - это сложная задача.
Электроэпиляция. Я только начала курс и бросила. Очень больно и результат неудовлетворительный. Большая часть эпилированных волосков выросло заново. Как мне объяснил косметолог, потому что у меня причина роста волос имеет гормональную природу. Хотя слышала хорошие отзывы об этом методе.
Эпиляция воском. Эффективный способ, но, к сожалению, волосы отрастают снова. Несомненный плюс - волосы растут более тонкие и мягкие. Дополнительно пользовалась (и пользуюсь сейчас) средством для замедления роста волос. Больно только первые несколько раз, потом вполне терпимо. Недостатки: болезненность, врастание волос.
Шугаринг – эпиляция сахаром. Пользуюсь этим методом уже года четыре. По сравнению с воском, это менее болезненная процедура, к тому же сахарная масса смывается с тела обычной водой. Если нанесли и передумали (испугались shock ) достаточно сходить в душ. Использую массу различной плотности для ног, бикини и подмышек. Недостатки: не так чисто вырывает волосы, как воск (особенно глубокое бикини); врастают волосы, но не так сильно, как после воска.
Ну, вот и все, что я знаю о креветках об удалении волос.
Тяжело быть звездой | Медицина в древности
diana2176 # 17 апреля 2012 в 20:42
А меня крем не берет, это что получается, у меня все волоски толстые? Крем НИ ОДНОГО волоска мне не удалил.
sana # 18 апреля 2012 в 00:33
Значит у вас такой крем или мало держали. А вот лазерная эпиляция - это вещь!

← Назад