Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

28 дней спустя...)))

Автор: Calipso
Опубликовано: 694 дня назад (10 января 2015)
Настроение: безумно счастливое)
+14
Голосов: 14
Привеееет, мои дорогие неомаговки! love love love

Наконец я дорвалась до интернета))
В первую очередь, хочу поздравить всех с наступившим Новым годом и Рождеством! dance Ушедший год принес нам много счастливых преображений, и подарил мне исполнение мечты и самый лучший подарок на новый год, какой только можно представить angel И я желаю, чтобы в новом году сбылись и ваши самые заветные мечты! dance Чтобы каждая испытала те непередаваемые эмоции праздника и волшебства!





После приезда в родной Саратов у меня не было времени даже на сон, самые "пиковые" в плане работы предновогодние дни, предпраздничная суматоха - слились у меня в одну сплошную гонку. И если честно, я уже мечтаю о том, чтобы праздники наконец закончились, и была бы хотя бы возможность выспаться))) Новый год мы встречали вдвоем с молодым человеком, в тесной, так сказать, интимной обстановке, и уже 3го числа я вышла на работу... Это просто ад, работать в новогодние праздники, когда душа просит празденства и пьянства))) И если честно, эта работа меня уже порядком зае достала, я просто буквально тут живу... Так что буду увольняться в скором времени( Простите, что плачусь, но накипело))

Ну а что касаемо сись - они день ото дня все краше) Отек еще не до конца сошел, внизу груди он еще чувствуется, но он уже намного меньше. Грудь сверху уже стала помягче, снизу пока твердая. Болей уже нет, хотя периодически бывает странное покалывание внутри. Еще иногда появляются неприятные ощущения, когда резко встаю с кровати, или поднимаю руки. А еще знаете, такой странное ощущение, когда холодно, и по телу бегут муражки и отдаются в груди...))) * Ну а в целом, я уже живу в обычном режиме)
Мне нужно было носить компрессионку до 2 го января, но в новогоднюю ночь я позволила себе вольность и надела спортивный лифчик без косточек)



Всего на несколько часов, так что надеюсь, сиськи не отвалятся у меня laugh Зато теперь с компрессионкой расставаться совсем не хочется, сначала думала - отрежу верхнюю ленту и буду ходить теперь без нее, но пару дней назад попробовала походить без ленты - и сразу почувствовала дискомфорт. Странное чувство, даже и не объяснить)) Может, просто уже настолько привыкла к компрессионке)
Хотя и уже безумно хочется надеть какое-нибудь красивое кружевное белье...)) Пару раз заглядывала в магазинчики с бельем и присматривалась уже, во что бы облачить моих прелестниц)) Кстати, для меня стало открытием, как трудно найти лифчик без поролона! Серьезно, все самые красивые модели с огромным слоем пуш-апа. Раньше я только такие и покупала, но теперь это в прошлом smile
Вчера у меня наконец дошли руки разобрать чемодан из Питера) *наконец то* Извлекла я наружу несколько поролоновых лифчиков и вставочек, которые подкладывала в одну чашечку, покрутила все это в руках и подумала "ну и что теперь со всем этим делать?". Положила пока в шкаф, я ведь обещала устроить церемониальное сожжение...))))

Вот так выглядели сиси в 2 недели (фото с телефона, так что прошу прощения за качество)):









А вот так выглядят сейчас:







Корочки со швов уже почти полностью сошли) Грудь с подтяжкой еще не опустилась, соски немного на разном уровне по-прежнему. Будем ждать) Еще соски выглядят по разному "в профиль", так сказать - тот, что уменьшали почти плоский, а второй - выпуклый. Жолтиков говорил про это, что возможно понадобится коррекция, чтобы их привести "к единому знаменателю". Но это все мелочи, конечно) Я особо не переживаю по этому поводу, это заметно в принципе только если смотреть под определенным углом.
В общем, я счастлива, девочки!! Теперь по часу могу не вылезать из душа, крутясь и так и эдак, рассматривая свои сиси * Спасибо, спасибо, спасибо!!! Спасибо Неомагии, прекрасной фее Майе и волшебнику Виталию Владимировичу Жолтикову за это счастье smile

Вот решила сделать склейку для наглядности (1 месяц это я округлила уже, первый юбилейчик у нас с сисями только через 2 дня)))):



Девочки, расскажите, что тут у вас произошло, пока меня не было?)))
8-й день после опи и радостные встречи в Питере =) | 1,5 месяца моей груди от Жолтикова В.В.
Clotilda22 # 10 января 2015 в 19:00
Ууух...фоточки..не для слабонервных Калипсо))Уже тааак красивоо! И тебя с Наступившим..( Я вот тоже надеяться буду,что в мой,так сказать "козлиный" год-мне свезет)) Не буду оригинальной и скажу так же..что НГ я отметила тихо интимно..))и работа,работа,работа...Скоро думаю съездить отдохнуть что ли...Уух!
Calipso # 11 января 2015 в 10:44
Спасибо, моя хорошая!)) Свезет, свезет, куда оно денется от тебя)) Да еще и в твой год)
А съездить куда-нибудь 100% надо))
Полина # 10 января 2015 в 19:14
Привет солнышко! Они так похорошели! Я бы тоже только бы и разглядывала такую красоту! Долго тебе еще компресионку носить?
Calipso # 11 января 2015 в 10:45
Спасибо, Полечка love Компрессионку можно уже по идее не носить, но мне с ней спокойнее как то)) А вообще уже можно переходить на обычное белье, только без косточек)
Роска # 10 января 2015 в 19:20
Калипсик, хорошеете вы с сисями прямо на глазах!!!! Просто супер, как красиво, и уже на вид сиськи ближе к здоровым, чем к послеоперационным!) А что, компру носишь? Мне НП сказала, 3 недели...
Меняй работу нафик! Лучшие годы тратить на то, что не приносит удовольствия, нельзя)))
Calipso # 11 января 2015 в 10:52
Спасибо, Росик! Компру надо было носить 3 недели, до 2-го января, но я пока не могу с ней никак расстаться)) Днем хожу застегнув верхнюю ленту за спиной, а на ночь все равно возвращаю ее вперед, а ну как отвалятся сиськи ночью laugh
А про работу - золотые слова, ну))
Роска # 10 января 2015 в 19:25
Калипсо, с Новым годом тебя и Рождеством!!! Желаю, чтобы все твои мечты сбывались!!! Чтобы победа в акции положила начало длинной череды побед в жизни!!!! Пусть работа приносит удовольствие, а личная жизнь - счастье!!!!
Calipso # 11 января 2015 в 10:56
Ой, как приятно)) Спасибо, моя хорошая! И тебе желаю, чтобы все твои планы и мечты осуществились! И скорее бы уже увидеть твои новые сиси от НП) love
liza # 10 января 2015 в 20:43
Сисечки действительно красивенные!!! Они все шикарнее и шикарнее!!! love раскажи как муж реагирует, хочет потрогать или уже трогал??
Calipso # 11 января 2015 в 10:59
Спасибо)) Уже потрогал laugh Я как приехала с питера, он меня с вокзала забрал, привез домой, и с ходу: "ну, показывай!" laugh Осмотрел внимательно, пощупал осторожно, сказал, что все отлично, и шовчики аккуратные))) Говорит, ожидал худшего))
Юлия # 10 января 2015 в 20:52
Анжик, ну как можно хотеть уволиться с работы, которая является твоим хобби и такая интересная?) У тебя сейчас, мне кажется, просто в голове немного все не по полочкам из-за большого количества событий)

Шовчик на бывшей большой сисе выглядит почти уже презентабельно))
Елена # 10 января 2015 в 21:23
Привет Калипсо smile Грудь у тебя великолепная!!!! а шовчики всё лучше и лучше!Как здорово, что теперь у тебя такая красивая грудь! есть чем гордиться! А твоя фраза: "Раньше я только пуш-ап и покупала, а теперь это в прошлом". Какие слова!!! как я надеюсь, что когда-нибудь про себя скажу то же самое joke
liza # 10 января 2015 в 21:26
От всей души Леночка желаю тебе тоже когда нибудь нам написать про то, как ты выкинула свой пуш ап!!! Я его ненавижу¡!!!!!!!!!
Елена # 10 января 2015 в 21:46
Ой спасибо дорогая!!!! Сама бы его выкинула куда подальше, да без него пока никак cry но надеюсь, что это когда-нибудь, наконец, произойдёт и мы с тобой будем покупать кружевное бельё без пуш-апа smile я тоже тебе этого желаю Лизок!!!
liza # 10 января 2015 в 21:56
love
Calipso # 11 января 2015 в 11:46
Спасибо, Леночка!)) Уверена, у тебя тоже скоро будет повод так сказать, и выбросить к чертям все пушапные лифчики joke v
Calipso # 11 января 2015 в 11:21
Юльчик, я ж не фотодело бросить хочу, а работу в студии постоянную. Просто я тут с утра до вечера торчу, с одним-единственным выходным, живу тут уже практически( Времени ни на что не остается( А у меня еще фото в обработке с 8 съемок лежат, до которых я никак добраться не могу...(
Шовчик да, без корочек смотрится уже намного лучше, и не так в глаза бросается))
OLzik # 10 января 2015 в 21:41
Грудь супер!!!
Я честно говоря не ожидала, что она будет такой ОдиНаковой...симметричной!!!
Отличный результат.
Елена # 10 января 2015 в 21:49
Работа и правда не из простых, я на самом деле, тоже думала что лёгкая асимметрия останется, а тут прям идеально!!!
Calipso # 11 января 2015 в 11:57
Ну легкая асимметрия есть, если присматриваться, но в глаза она не бросается) В основном, только соски пока по-разному выглядят, но я надеюсь, со временем они выровняются)
Calipso # 11 января 2015 в 11:53
Спасибо)) Да я и сама не ожидала)) У Жолтикова все-таки золотые руки love
nadin66n # 10 января 2015 в 22:50
Прелестниц и не как иначе ! Просто супер результат !
Calipso # 11 января 2015 в 11:57
Спасибо, Надин love
Calipso # 11 января 2015 в 11:57
Спасибо, Надин love
katerinabor # 11 января 2015 в 00:28
Пшшшш!)) какие фото!!! Поздравляю!) это самый лучший подарок к Новому году)
Calipso # 11 января 2015 в 11:58
Спасибо))) Самый лучший, какой только представить можно) До сих пор до конца поверить не могу, утром просыпаюсь и первым делом проверяю, на месте ли сиськи laugh
Елена # 11 января 2015 в 17:12
Скажи пожалуйста Calipso, а шовчики ты чем-то мажешь или пока нельзя?
Елена # 11 января 2015 в 17:13
Скажи пожалуйста Calipso, а шовчики ты чем-то мажешь или пока нельзя?
Calipso # 12 января 2015 в 15:53
Пока только после душа протираю водкой, ничем не мажу)
Елена # 12 января 2015 в 22:48
Понятно, наверное должно пройти больше времени...
inna_taxi # 11 января 2015 в 17:49
Калипсо, нет слов! Шикарная грудь!!! Шовчики уже получше)
Calipso # 12 января 2015 в 15:54
Спасибо, Инн)) zst
Катя # 14 января 2015 в 23:32
Калипсо, я все думала когда ж наконец-то у тебя случится такое чудо и бац я проворонила, прости с опозданием но от всей души поздравляю! о таком действительно только мечтать!
Calipso # 17 января 2015 в 13:01
Спасибо, Катюш! love И словами не передать как я счастлива dance
Желаю и тебе исполнения заветной мечты! v
Алинушка # 17 января 2015 в 14:38
красивая все таки грудка у тебя получилась love очень рада за тебя, солнце smile
Ленчик # 21 января 2015 в 11:59
идеальная грудь! даже не верится, что такое возможно!

← Назад