Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Абсолютная симметрия - реально ли?

Автор: Calipso
Опубликовано: 1015 дней назад (27 февраля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+12
Голосов: 12
Привет, девочки)
Что-то я подзаболела, несколько дней сижу дома, упиваясь таблетками и горячим чаем. Сегодня от нечего делать полезла рассматривать результаты операций с похожими на мой случаями. Пересмотрев тонны асимметричных сисей, я очень расстроилась и пришла к неутешительному выводу – в большинстве случаев даже после опи не достигается полная симметрия.
То есть, сиси по объему делаются одинаковые, но форма грудей, их степень опущенности, положение и размер сосков почти всегда «пляшут».













Хотя в некоторых случаях удается добиться почти идеальной симметрии, как например тут:



Или у нашей Мечты, ее результат мне очень нравится.

Конечно, я не питаю иллюзий, и понимаю, что результат предугадать трудно. Да и к тому же, если уж выбирать, то я была бы согласна и на немного разные внешне, но одинаковые по объему сиси. Но все же, когда решаешься на такой ответственный шаг, и делаешь заветную опи, о которой всегда мечтала, хочется, чтобы все было идеально.
Сижу вот теперь, щупаю свои разные сиси и пытаюсь представить, каково это, когда там все ровненько и одинаково. hoho
Как думаете, результат в большей степени зависит от профессионализма дока или от исходного, так сказать, материала и физиологических особенностей? Или и от того и от другого в равной степени? scratch
Мифы о тренировках и похудении | Мигрени или невечное сияние чистого разума
Tatiana # 27 февраля 2014 в 22:27
Эх, да! Я тоже об этом уже кучу раз думала... О том, что если операция состоится, то результат не будет идеальным...И морально готова к этому! Чуда в виде супер-пупер идеально красивых и ровных сись не жду! Потому что, на мой взгляд, добиться этого оооочень сложно, наши врачи хоть и волшебники, но не всемогущие, к сожалению(
Я думаю, что здесь все имеет значение. Доверяться в руки профессионалу в этой сфере как-то спокойнее. Опять же здесь говорилось о том, что и не всякий хирург готов связываться с асимметрией. Состояние исходника тоже важно - оно определяет и объем необходимых манипуляций и, соответственно, предполагаемый будущий внешний вид.
Calipso # 27 февраля 2014 в 22:45
Да я тоже чуда не жду, и понимаю, что хирург не всемогущ, но помечтать то хочется))
И я так даже думаю, что здесь некий, так сказать, элемент удачи присутствует - ведь док даже супер профессионал в таком сложном и сугубо индивидуальном случае может что-то не предвидеть, что-то не предугадать. Ну и плюс какая реакция организма будет, как пойдет заживление и все такое)
Tatiana # 27 февраля 2014 в 23:35
Кстати, на последнем фото очень даже неплохо получилось)
Ну и потом, существует же возможность проведения повторной ОП, чтобы еще лучше выровнять.
Calipso # 28 февраля 2014 в 00:01
На последнем один из лучших результатов, что я видела) Да, думаю, повторная опи может улучшить ситуацию, но все таки не каждая решиться еще раз ложиться под нож, все заново переживать. Да и в деньги вопрос может упираться(
Tatiana # 28 февраля 2014 в 00:15
А ты ребеночка рожать собираешься? После беременности может все так съехать, что по-любому захочется повторную сделать...Я об этом тоже думаю, т.к. второго хотим еще через несколько лет родить)
Calipso # 28 февраля 2014 в 00:29
Собираюсь, конечно, но в далеком неопределенном будущем)
Ну да, многие после родов корректируют, но об этом я еще даже не задумываюсь) Все-таки, неизвестно что на тот момент будет, может, медицина еще дальше шагнет))
А может и родить не получится, всякое бывает. У моей сестры к 28 годам деток нет, как ни стараются(
Катя # 27 февраля 2014 в 23:02
Привет Калипсо! Мда, тема сисек вообще больная для меня, хотя я по немногу начинаю привыкать к мысли "я такая, какая есть, и ничего с этим не поделаешь". Вот хотелось бы пройтись по каждому фоту, но это получится много, если в двух словах, то мне кажется в этих результатах виноват врач (это мое мнение). Скажи пож-та, а у тебя видна ассиметрия? У меня грудь маленькая, но одна больше другой, потому что я кормила больше одной грудью, было видно что они разные когда молоко было, а сейчас я не смотрю на них вообще. Конечно опечалили меня фоточки и результаты тоже. Вот как бедные девушки живут с такой грудью, страшно представить....
Calipso # 27 февраля 2014 в 23:27
У меня сильно выраженная асимметрия, я же выкладывала фото) Живу как-то, стараясь не заморачиваться, хотя комплексы, конечно, постоянно одолевают)
У тебя, кстати, я никакой асимметрии не заметила по недавним фото, вроде все ровненько и не так уж плохо)
А насчет того, что хирург виноват - не соглашусь. Конечно, глядя на фото, кажется, что можно было и получше сделать. Но все-таки в таких нетипичных случаях хирургу непросто предугадать как что будет. Думаю, что в каждом случае хирург старался сделать все возможное, чтоб максимально выровнять сиси.
Катя # 28 февраля 2014 в 00:12
прости просто запамятовала про твой случай. Грудь у тебя интересная, вот только бы одинаковую, самое интересное то что они красивые. Искренне желаю тебе удачи!
Calipso # 28 февраля 2014 в 00:35
Я так и поняла) Спасибо, Катюш, и тебе удачи) Надеюсь, скоро и для твоих сисей акция появится v
Катя # 28 февраля 2014 в 00:41
спасибо большое за понимание!
Ленчик # 28 февраля 2014 в 02:14
Катюш, я думаю у многих есть небольшая асимметрия после кормления. я вот тоже левой кормила больше, чем правой. вот теперь они разные по виду и размеру.
JuliaNN # 27 февраля 2014 в 23:39
А я всегда думала, что в результате получаются ровные красивые груди, даже удивлена такими фото. Мне бы ни в одном случае результат не понравился, хотя на месте этих девушек, все же после как никак лучше, чем было до
Calipso # 27 февраля 2014 в 23:59
Это да, в такой ситуации даже эти результаты будут избавлением)
JuliaNN # 27 февраля 2014 в 23:40
Кстати, а у тебя родители знают о твоей проблеме?
Calipso # 27 февраля 2014 в 23:57
Неа, ни родители, ни даже близкие подруги не знают, только молодой человек. Сначала стеснялась рассказывать, сейчас уже такого стеснения нет, но как то в привычку вошло "скрываться")) Сестра догадывается о проблеме, пару раз как то говорила: "Что-то у тебя сиськи разные немного, подложи что ли поролоновую вставку в одну чашечку", но она не знала, что там УЖЕ с поролоном laugh
Ленчик # 28 февраля 2014 в 02:11
неужели мама ни разу не спалила?! и почему бы не поделиться с сестрой и мамой? scratch всё-таки самые близкие люди.
Calipso # 28 февраля 2014 в 13:30
Да вот как то не принято у нас в семье на такие личные темы разговаривать) Дома я всегда ходила в спортивном лифчике и кофте, так что никто ничего не замечал) Ну или не говорили)
Ленчик # 28 февраля 2014 в 20:00
дааа... конечно плохо, если с близкими не можешь поделиться своей проблемой.
Calipso # 28 февраля 2014 в 20:32
Если честно, я и с парнем начала на эту тему разговаривать нормально, только после того, как начала здесь с вами, девочки, общаться zst Как то сразу легче и проще стало все) Раньше когда приходилось говорить о сисях, обычно в начале отношений, я сразу закрывалась, чуть ли не плакать начинала. Потом этой темы старательно избегала. А сейчас могу даже пошутить над своими сисями) Такие дела)
Tatiana # 28 февраля 2014 в 21:56
У меня тоже с появлением Неомагии в моей жизни с разговорами на эту тему стало проще. С мужем. С другими я вообще об этом не говорю. Зарегистрировавшись здесь,оформив заявку на участие в акции, я ему рассказала об этом. и этим самым я как бы приняла свою проблему и поняла, что раз уж я самостоятельно не могу ее исправить, чего мне стесняться то, я же не виновата, что природа так пошутила надо мной. Тем более он же полюбил меня такую). Я даже голой перед ним ходить чаще стала. А разговоров о груди у нас за последний месяц было больше, чем за все время наших отношений. laugh
Angelous # 28 февраля 2014 в 00:20
Мда, результаты, честно говоря, не очень. sad Из всех только последний понравился. Calipso, а ты не хочешь устранить ассиметрию, уменьшив левую грудь? Мне так понравилась твоя маленькая. zst Подтянутая, аккуратненькая - просто блеск, все как я люблю)
Calipso # 28 февраля 2014 в 00:32
Да пока сама не знаю, что хочу, мне по большому счету все равно, если честно))) Мне и маленькие сиси нравятся и большие - все по своему красивы) Для меня идеал - одинаковые, какого бы размера они ни были. Так что, когда дело до опи дойдет буду с доком советоваться, как и что лучше будет)
Алинушка # 28 февраля 2014 в 02:03
мне вот тоже только самый последний результат понравился...остальные какие-то весьма несимметричные после опи..((( е
Ленчик # 28 февраля 2014 в 02:04
я думаю, что зависит и от дока и от исходника. но в первую очередь от профессионализма. хотя, если исходник очень уж сложен, то это не под силу будет и самому лучшему хирургу. может, идеального результата возможно будет добиться после нескольких операций?
но с другой стороны, если они будут одинаковыми хотя бы в объеме, то это уже большой плюс-не нужно будет больше подкладывать носки или какие-нибудь подкладки в лифчик и можно будет смело носить купальник на пляже.
Tatiana # 28 февраля 2014 в 10:08
Но если форма разная останется, то без поролона купальник все равно не оденешь...
Calipso # 28 февраля 2014 в 13:34
Это да( Ну будем все таки надеяться на лучшее))) Хуже то уж точно не будет crazy
Tatiana # 28 февраля 2014 в 14:22
Ох, куда уж хуже то.... smile
Ленчик # 28 февраля 2014 в 20:01
Танюха, а ты сейчас хотя бы с поролоном можешь одеть купальник или заметна асимметрия?
Vlada # 28 февраля 2014 в 13:04
Согласна, мастерство дока плюс исходник имеют примерно равные шансы. Если бы меня коснулась проблема, понятно, что с физиологией ничего не сделаешь, я бы исходила из результатов операций докторов, искала максимально близкий себе исходник и самый максимально лучший вариант "переделки". вот сама сколько не смотрела результаты, мне всегда казалось, что в мамо это одна из самых сложных и не предсказуемых операций...
Calipso, немного не по теме)) чем ты лечишься? У меня простуда и страшный жар ниже 38 температура не падает даже при приеме лекарств. В основном она 38,7 держится. Ночью был вообще ад.. Жарилась на сковородке... Толком ничего не помогает, даже температуру сбить не возможно.
Calipso # 28 февраля 2014 в 13:40
Эх, да чем только не лечусь( Я вообще не сторонник антибиотиков и лекарств, но парень заставляет бисептол пить и колдрекс (а в нем парацетамол). Еще я чаи из облепихи и малины пью, медом с лимоном все это дело закусываю, ем килограммами апельсины))) Брызгаю в горло ингалипт, лопаю сосачки доктор мом, чтобы не першило, и на ночь мне МЧ закапывает в нос облепиховое масло - хорошо от насморка спасает.
Но температуры у меня нет, только горло-кашель-сопли.
И что-то несмотря на все манипуляции лучше пока не становится(
Vlada # 28 февраля 2014 в 14:08
У меня тоже... Я пью много лекарств,
Ацц, комбигрипп, сбиваю темп анальгином с аспирином, толку вообще нет( вот встала утром, выпила лекарства, спустя час температура снова начинает расти... Я сама не по таблеткам. просто все заложено и ужасный жар. Ничего не болит, не першит, только голова от температуры. Пью молоко горячее с медом. Хотя это скорее успокаиваю себя... Просто у меня такого еще не было, чтобы лекарства не помогали а анальгин с аспирином темп не сбивали...эх... Буду сегодгя новые пить лекарства... Посмотрим!)
Выздоравливай!)))
Angelous # 28 февраля 2014 в 14:23
А врач что говорит? Когда температура не сбивается лекарствами, это, кажется, не очень хорошо. Кстати, где-то я слышала мнение, что мед температуру как раз поднимает. scratch
Vlada # 28 февраля 2014 в 14:46
Говорит вирус такой.. Сейчас другие таблетки прописал амизон и фармацетрон. Посмотрим( если не будет падать, прийдется антибиотики пить. А то могу так и неделю пролежать( куча дел которые могу сделать только я не ждут(
я еще такая! Шило в одном месте! Не лежу, что-то вечно делаю. Купалась вот с температурой чуть богу душу не отдала)))) но счастливая что помылась! Не могу без этого никак)
Tatiana # 28 февраля 2014 в 15:06
У меня муж так болел осенью - ни насморка, ни горла, ни кашля, а температура 38-39 и тело ломило. Антибиотиками спаслись, правда не помню какими scratch
Vlada # 28 февраля 2014 в 16:32
Антибиотики всегда плохо( к сожалению, есть случаи когда надо.. Держу кулачки что не прийдется их пить.
Calipso # 28 февраля 2014 в 15:58
Ого, ничего себе( Сочувствую( И долго у тебя уже температура держится?
Попробуй чаек с малиной, она естественное жаропонижающее, либо из варенья, либо можно замороженную купить. А то столько таблеток пить - тоже ничего хорошего(
Vlada # 28 февраля 2014 в 16:30
Спасибо! Сделаю вечером чаек!) Вот выпила новые таблетки, вроде сработало! Но опять же, чувствую, когда эффект от них пройдет, снова набежит температура..
Ленчик # 28 февраля 2014 в 20:03
для меня и для ребенка лучшее средство от температуры и от боли-нурофен.
veta # 28 февраля 2014 в 20:04
Да... Неожиданно. Я тоже думала, что все идеально ровно после ОПи будет))) Но на последней фото получилось очень даже хорошо))

← Назад