Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Год моим сисям от Жолтикова В.В. или возвращение блудного сына)

Автор: Calipso
Опубликовано: 327 дней назад (14 января 2016)
Редактировалось: 1 раз — 14 января 2016
+13
Голосов: 13
Привет вам от потеряшки, мои дорогие неомаговки!

Для начала поздравлю всех с наступившим новым годом и рождеством! Желаю вам, девочки, в новом году исполнения самых заветных мечт, красивых сись, носиков и животиков! joke




Стыдно сказать, сколько я к вам не заглядывала, отчеты писались и пылились на жестком диске один за другим, но выложить их так и не получилось – сначала ноутбук приказал долго жить, отрезав путь в сеть, потом появились жизненные обстоятельства… Если в кратце – я бросила работу и рассталась со своим молодым человеком. И если первое принесло мне только облегчение, то второе далось очень тяжело. Мы были вместе 3 года, и я его очень любила и как человека, и как мужчину, прощала ему многое, но потом он совершил поступок, который я простить не смогла, и в итоге собрала свои вещи и ушла. После этого несколько месяцев я пребывала в жуткой депрессии, не могла ничего делать, ничего не хотела, находилась в каком-то жизненном и творческом застое.
Потом потихоньку пришла в себя, съездила на море в Сочи, посетив подругу в Краснодаре, и вернулась с твердым желанием переехать туда жить, в Краснодар то бишь) Подруга меня активно агитировала, предложив первое время пожить у нее, и отснимав пару свадеб, в октябре я снова поехала в Краснодар полная надежд crazy Но, к сожалению, работу найти не получилось, а деньги кончились катастрофически быстро, так что спустя месяц пришлось вернуться в родной Саратов. От мечты туда переехать, я конечно, не отказалась, но поняла, что сначала надо разобраться со всеми делами здесь, и поднакопить денег, ибо чтобы найти работу в другом городе требуется время, да и неизвестно когда там получишь первую зарплату…
С МЧ мы после моего возвращения пытались все начать сначала, но нормально не получилось. Он меняться не хочет, и не видит в этом необходимости, ну а я не хочу мириться с его поведением больше. Хотя и у меня по-прежнему к нему чувства, но, наверное, нужно идти дальше.
Еще параллельно с этим в семье появились серьезные проблемы – у родителей пытались отнять квартиру черные риэлторы, так как мой папочка, с которым мы не живем несколько лет, что-то напакостил с документами. В общем, много сил, времени, денег и нервов было потеряно, взято 2 кредита, но квартиру мы все-таки вернули.
В общем, в моей жизни была небольшаая такая черная полосища laugh

Работу я так и не нашла, даже в своем городе. Вообще с этим кризисом какая-то задница везде, из знакомых троих сократили только(( Пытаюсь уйти во фриланс, начала рисовать логотипы и иллюстрации, но денег пока особо это не приносит, так что на коррекцию к ВВ я так и не попала, хотя очень хотелось)) Ну да мне это не горит, в принципе) Но есть небольшие недочеты, которые хочется исправить, так что надеюсь, в этом году таки получится))

К слову, в декабре мы с моими сисями отмечали первый большой юбилей – год со дня операции! Не верится, что время так быстро пролетело, хотя с другой стороны – я настолько уже сроднилась со своими сисями, что кажется, будто они всегда такие были)))

Ну теперь покажу - и расскажу - как чувствует себя моя грудь. Чтобы не утомить вас огромной кучей фотографий, отмечу только знаковые, так сказать, моменты)

Тут сисям 6 месяцев. Еще ходила с пластырем. Грудь чувствовала себя отлично, на тот момент они уже более-менее сравнялись – левая (та, что была больше) еще немного опустилась, шовчики посветлели. То ли из-за пластыря, то ли сами по себе, уж не знаю))







Без пластыря, шовчики крупным планом (время примерно то же):








Тут уже где-то восемь месяцев. Примерно тогда перестала клеить пластыри, так как они закончились)) По-моему, особых изменений уже не было, ну разве что шовчики стали еще светлее)








Ну и что имеем на сегодняшний день:












На ощупь очень мягкие, но в то же время упругие:




Тут видно как ведут себя "в позе низкого поклона". Есть небольшая разница в форме из-за сосков:




И вертикальный шовчик крупно, он уже едва заметен:




Сиси в общем выглядят и чувствуют себя отлично) Неприятных ощущений практически нет – иногда бывает, что перед месячными что-то в левой груди покалывает, но это в норме, насколько я знаю, и со временем должно пройти. На животе и боку сплю без какого либо дискомфорта. Бегаю, плаваю, занимаюсь в тренажерке – все отлично! Дома хожу без лифчика или одеваю спортивный топик. Кстати, без лифчика ходить – это вообще просто кайф, периодически и летом позволяла себе эту роскошь – под легкое платье, например. Хотя помню, что Майя как-то писала, что это крайне нежелательно, но душа просит angel

*рубрика «шутки за 300»* Дабы развеять все мифы: на самолете летала – не взорвались! Хотя, может потому что это был кукурузник, ахаха)))

В общем, девочки, довольна я как слон, и сиси чувствуют себя прекрасно)
Правда есть моменты, которые меня немного беспокоят: на правой груди имплант не прощупывается, как ни старайся, а вот на левой (та, что была больше) внизу, где идет шов, если щупать в положении лежа что-то ощущается crazy Не знаю, как это объяснить, но как будто там ткани своей меньше, именно в районе шва, и чувствуется имплант. Может, это, конечно, нормально, я даже не знаю) Но на правой груди ничего подобного нет. Это первый момент. Второй – то, что немного есть разница в объемах и положении. Субммамарная - или как там ее – складка (нижняя часть груди) на правой ниже где-то на 1,5 сантиметра. Визуально, это, конечно, не заметно, только если приглядываться в обнаженном виде)) Ну и третий момент – это как и был, собственно, сосок)) На правой груди он выпуклый, а на левой, где было уменьшение ареолы – плоский. Но это заметно только в «расслабленном» положении, когда соски не стоят)
Но, в общем, то эти моменты были и когда я была на осмотре у В.В. весной, и это все решается коррекцией.

Да да, эти моменты не являются проблемами, и своей грудью после операции я довольна на 200% – это просто колоссальная разница с тем, что было до! Виталий Владимирович имеет просто золотые руки, и результат превзошел мои самые смелые ожидания. На самом деле, из всех результатов операции по устранению такой выраженной асимметрии, что я видела, а видела я их немало – на мой взгляд, мои сиси самые классные получились)))) даже из тех, что мне ВВ показывал перед опи)
В общем, в целом я и так всем довольна, но хочется довести сиси до идеала, поэтому коррекцию я все равно сделать хочу)


Кстати, помню, до опи я писала пост о том, что я не могу себе позволить носить многие вещи из-за груди, ну а теперь я, что называется, дорвалась!))) Этим летом мой гардероб пополнился множеством различного белья, платьев с декольте, маек с декольте, футболок с декольте, и даже одним комбинезоном с декольте laugh Чесслово, у меня в жизни не было столько декольтированной одежды)) Но что поделаешь, если душа просит являть миру красоту своей груди zst



Кстати про белье - я последнее время просто влюбилась в кружевные топики без косточек, они такие классные - не жмут, грудь держат, нигде ничего не впивается, а главное - смотрятся просто потрясно.
Из моих недавних приобретений:







Ну а эти на косточках, но смотрятся тоже обалденно love






Фуух, вы, наверное, уже устали от моих сисек на фото, но все же на последок по традиции склейки, чтобы было видно как менялись мои сиси за этот год:








Пы.сы.: с нетерпением жду Юлину рино у Виталия Владимировича, и безумно хочу увидеть ее, и ее новый носик, так что было решено, что на осмотр к ВВ я поеду в марте v
4 месяца моим сисям и осмотр у В.В. Жолтикова | Видео с моей операции у Жолтикова В.В.
Элин # 14 января 2016 в 17:59
Красивая грудь стала! Очень натурально выглядит и размер суперский))
Calipso # 14 января 2016 в 18:09
Спасибо! zst Размерчик да - самое то получился, хотя сначала мне казалось, что она просто нереально большая))) Потом привыкла, наверное))
ЛариSа # 14 января 2016 в 18:20
Грудь у тебя, конечно, классная теперь v
Декольте декольте zst как же теперь без него, с таким то достоинством!)
Желаю тебе что бы всё наладилось в жизни и наступила белая полоса!
Calipso # 14 января 2016 в 18:42
Больше декольте для бога декольте! crazy crazy crazy
Спасибо, Лариса! Наладится, куда оно денется)))
AnnA # 14 января 2016 в 20:29
Пока не дошла до фото ДО, просто восхищалась красивой грудью.....но после фото исходника shock могу сказать БРАВО ДОКТОР!!!! Грудь супер!!! love
Calipso # 14 января 2016 в 22:23
Да да, Жолтиков на самом деле волшебник love
На фото до я и сама сейчас смотрю с ужасом laugh И думаю: офигеть, как я жила то раньше, все эти годы?!))
liza # 15 января 2016 в 05:36
Бюст наипрекраснейший !!! Шикарный, превосходный, очень красивый!!! Про те недостатки про которые ты пишешь не заметны абсолютно, п когда посмотришь, что было до вообще думаешь " неужели возможно преобразить все до такой сногсшибательной красоты" - превосходно!!!!
Calipso # 15 января 2016 в 14:50
О, сколько комплиментов, мы с сиськами засмущались аж zst
Да я не спорю, недостатки и не заметны, и не особо беспокоят) Но надо ж разбавить чуток восторги laugh
На самом деле, пожалуй, единственный существенный минус моей новой груди - это то, что мужчины перестали смотреть мне в глаза laugh
OLzik # 15 января 2016 в 11:03
Супер!!! Очень красиво, швы почти не видно.Естественно.
Calipso # 15 января 2016 в 14:52
Спасибо, Ользик!) zst
Полина # 15 января 2016 в 14:09
Ну просто слов нет! Давно не видела твоих красоток, а тут такая добротная порция фоток!!! Они преобразились, очень красивые! И в белье и без, а как одежка сидит! Мммм... angel
Calipso # 15 января 2016 в 14:56
Преобразились и правда)) Мне казалось, что мало что изменилось, а потом сравнила фото, в 2, в 4 месяца - сразу видно, как грудь меняется, и швы, и форма чуть-чуть)
Спасибо за комплиментики zst
Елена # 16 января 2016 в 00:29
Да.....ну как же не посмотреть! Такие объёмы! Такая она естественная у тебя, женственная, очень классная получилась!!!! Смотрю на твои фотки до и не могу поверить что всей этой красоты не было! Вот ведь, какая результативная работа! Чудо просто!!!! И в белье очень очень красиво смотрится! Вот теперь и не грех, действительно, упор сделать на декольтированную одежду! love
Ну а в личной жизни...да, жалко, когда люди расстаются...но лучше когда это происходит без детей и вне брака, когда ничего делить не надо...хотя это едва ли способно утешить, когда боль в сердце до сих пор не отпустила ((
Что ж он негодяй?!! Такая девушка рядом с ним интересная! Сексапильная! А он!!!! zlo
Calipso # 19 января 2016 в 15:21
Спасибо, Леночка! zst
Да, согласна, лучше расстаться пока ни дети, ни совместные квартиры и т.д. не связывают... Он, на самом деле не думал, что я уйду, наверное. И вернуться просил потом не раз, так что это было мое решение, просто мне надоело терпеть определенные моменты, которые меня не устраивали. Из-за этого уже были ссоры, и он обещал, что все изменится и бла бла бла, но на деле, как это обычно бывает, все оставалось по прежнему(
И я вот сейчас думаю, что если бы грудь я не сделала, наверное и не решилась бы уйти, а сейчас у меня самооценка поднялась и держаться за человека, из страха остаться одной больше не хочется... Такие дела))
Olga3013 # 17 января 2016 в 00:55
Вот это действительно преображение! Поздравляю от всей души))
Calipso # 19 января 2016 в 15:21
Спасибо, Ольга!)))
Юлия # 19 января 2016 в 21:09
Анжик, они очень красивые. Сильно изменились за последние полгода, и выглядят безумно натурально. Фотки в топиках просто огонь)) Беру тебя второй женой в свой гарем вместе с Ленусиком)))))) Надеюсь она не против laugh
Calipso # 20 января 2016 в 21:00
Оооо, я согласна angel laugh Ленусика как-нибудь уболтаем)))) joke
Ритик # 28 января 2016 в 22:41
Вот это грудкааа!!! Какая обалденная и красивая!!! Мягонькая на вид)))Просто секас!! love
Larisa3742 # 7 сентября 2016 в 19:55
Хороший объем,и смотрятся натурально! В платье вообще love

← Назад