Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя операция и первый день с новой грудью)

Автор: Calipso
Опубликовано: 726 дней назад (13 декабря 2014)
+16
Голосов: 16
Привееет, мои хорошие!

Я жива laugh Опи позади, я уже хостеле. Чувствую себя немного немощной старушкой, двигаюсь еле еле, говорю тихим скрипучим голосом laugh Грудь тянет и жжет, но я стоически все терплю)

А теперь расскажу по порядку как что было)

Проснувшись 12-го, в 6 утра и выпив последний предоперационный чай (меньше чем за 5 часов пить уже нельзя), я собрала вещи и отправилась в клинику.
На улице еще темень, и вот они заветные ступеньки...))



Селфи у входа - ну куда ж без него laugh



Меня встретила Лариса Константивна, сразу проводила в палату, где я оставила вещи. Палата уютная, чистенькая, мне понравилась)



Потом меня проводили к улыбчивой девушке-визажисту, которая уже ждала меня. Мне навели красоту и я тут же побежала фотографироваться в зеркале, ахаха)))





Чуть позже приехали операторы и Виталий Владимирович, и мы пошли снимать консультацию. Было весело, ВВ постоянно шутил и всячески разряжал обстановку, чтобы я не смущалась)) Девочки, он тааакой душка love angel
Фото сделать особо не успела, так что вот вам оператор и кусочек кабинета ВВ с той самой картиной Дали.))) Это вообще отдельный вах-вах от меня, ибо Дали - мой любимый художник...))



В общем, отсняли мы консультацию и ВВ убежал в лекционный зал, а мы с операторами пошли пить кофе. Ну вернее они пили, а я только сидела рядом и выхала ароматы laugh Мы познакомились, ребята оч классные, позитивные) Мы много шутили и смеялись) Один рассказал, что все детство провел в Саратове и у него там живут родственники, так что мы практически земляки) Еще периодически приходили анестезиологи и травили врачебные байки hoho В общем, весело было)

Чуть позже приехала ведущая Даша, с которой мы отсняли мое интервью. Если честно, я осталась собой недовольна, я местами такую чушь несла stuk Надеюсь, все это вырежут в итоге. laugh hoho

После я отправилась в палату, переоделась и с огромным сожалением смыла макияж. В палате уже была другая девочка, Ирина, мы с ней познакомились и немного поболтали. Она тоже приехала сиси делать у ВВ, но у нее простое увеличение.

Минут через пять за мной пришел Жолтиков и мы пошли в операционную. Там ВВ поставил меня у стенки, сделал фото и начал наносить разметку, комментируя все в микрофон. Напротив стоял паренек-ассистент, который фиксировал все на камеру и Бага с очень серьезным лицом, потирая подбородок laugh
Кстати, в клинике я видела всех наших волшебников, кроме Морозова)) Кораблева понравилась очень, такая веселая)

А пока меня ВВ разрисовывал, я вдруг начала ощущать легкую панику. До этого было как-то легко и весело, но тут я вдруг поняла, что всеее, пипец crazy

ВВ ушел, отдав распоряжение готовить меня к опи. Меня положили на операционный стол, ввели катетер. Последнее что я помню - как анестезиолог Анатолий Владимирович пристегивает мою руку к специальной подставке, а я спрашиваю: "это чтобы я не сбежала?", и хиикаю laugh А он так серьезно отвечает: "да нет, чтоб рука не падала"))) И все, дальше провал.

Очнулась я когда мне говорили перебраться с каталки на кровать. Я каким то чудом это сделала и тут же провалилась в сон. Помню только, что мед-сестра сказала, что пить пока нельзя. Ну да и не особо хотелось))
Проснулась я опять когда сестра принесла водичку. Я попила немного. Грудь не болела, было только неприятное какое-то чувство стянутости. Горло немного побаливало от трубки. Внизу высились перевязанные груди, какие-то нереально большие laugh

Я кое-как поднялась и сходила в туалет, успев запечатлеть себя в зеркало.



Голова кружилась, так что я быстро вернулась назад на койку))

Чуть позже зашел Жолтиков, спросил, как я себя чувствую, рассказал, что опи длилась 4 часа shock и что грудь получилась отличная, твердая троечка))) Одна сейчас казалась чуть больше, но он успокоил меня, что это из-за отека, и вскоре они выровняются.

Потом еще заходил Анатолий Владимирович, спрашивал о самочувствии, посоветовал побольше вставать и ходить, чтобы быстрее прошло головокружение.
Легко сказать((( Вставать было действительно тяжело. В груди давило, болело и жгло при подъеме, так что хотелось поскорее лечь назад. Но я все же пересиливала себя, вставала, чуть-чуть ходила. Взяла телефон, увидела 100500 пропущенных от мамы, сестры и любимого. Всем позвонила, всех успокоила, что я жива))
Посмотрела немного телевизор, периодически проваливая в сон. Девочки мед-сестры вручили мне кнопку вызова на всякий случай, но я так ее ни разу и не нажала, они и так часто заглядывали) Спасибо им, очень хорошие девочки, милые, доброжелательные, помогали встать, приносили водичку.
Ночью я в основном спала, иногда вставая, чтобы дойти до туалета. Грудь ломило, не самые приятные ощущения( Но что уж поделать. Утром попросила сестру уколоть обезболивающего - стало полегче.



Позже утром пришла Лариса Константиновна и забрала меня на перевязку. Там она сняла тугие бинты и стало вдруг так легко)) Пододвинула ко мне зеркало и тут я увидела ИХ. Свои новые сиськи. Боже мой, они показались мне огромными laugh Может, с непривычки, конечно))) Почти ровненькие, почти - потому что та что больше была еще должна опуститься немного. Жаль, фото сделать не получилось( Дренажи мне ЛК пока оставила, сказала, что снимет в понедельник на перевязке.
Надела на меня компрессионку - тоже тугая, но получше чем с бинтами))) Дала зажим, чтоб я могла сама дренажи сливать, написала таблетки какие пить, и отправила домой.
Еще говорила про то, что можно пройти курс аппаратного дренажа - помогает восстановиться. Девочки, поделитесь опытом, кто делал - реально в чем то помогает?

В общем, вот такие дела, девочки. Я счастлива, хоть и чувствую себя как побитая собака)))) "Боль проходит, а сиськи остаются" - уж не помню кто это сказал)) Надо только пережить эти самые тяжелые первые дни реабилитации))

Всех целую love
Консультация у Жолтикова и 1 день до опи! | 3-й день после опи и фото новых сись! Вууухуу)
OLzik # 13 декабря 2014 в 14:20
Поздравляю!!!! dance dance dance
Свершилось, поправляйся.
Calipso # 13 декабря 2014 в 14:55
Спасибо))
Полина # 13 декабря 2014 в 14:50
Ну вот и случилось! Поправляйся дорогая! Отдыхай и думай о хорошем. С каждым днем будет легче.
Calipso # 13 декабря 2014 в 14:57
Спасибо, Поль) У меня настрой исключительно позитивный! joke
Юлия # 13 декабря 2014 в 15:38
Жду с нетерпением видео)) ты супер красоточка)

Так в итоге имплант только в одну сисю вставляли или в обе?
Calipso # 13 декабря 2014 в 15:50
В обе) На той, что больше была подтяжка вертикальная, редукция, уменьшение соска и имплант, на второй просто имплант. Но импланты все равно разные, ВВ сразу сказал, что уменьшить бОльшую до размеров меньшей не получится, а если имплант с одной стороны только будет, симметрии точно добиться не получится.
Видео и самой посмотреть интересно crazy Что там получится, боже боже))) Они же еще опи снимали тоже)
Роска # 13 декабря 2014 в 16:31
Ну вот и всё, вот ты красотка) Вспомни все неприятные моменты, которые были связаны с прошлой грудью, и с огромной счастливой улыбкой забудь их, как неприятный сон! Теперь только счастье, абсолютная уверенность в себе и раскрепощение! Я не рада за тебя, а реально счастлива!!! Ты этого очень-очень достойна! Лёгкой тебе реабилитации, пусть каждый день будет явно ощутимо, что стало легче, чем вчера)
Calipso # 13 декабря 2014 в 20:16
Спасибо, Росочка, моя хорошая love Это действительно счастье)
Надеюсь, и ты скоро новым сисям радоваться будешь) joke
kalendula33 # 13 декабря 2014 в 17:03
Поздравляю! Это просто восхитительно! Отличный подарочек на Новый год, правда?)))
Calipso # 13 декабря 2014 в 20:17
Самый лучший подарочек! love Спасибо)))
natty # 13 декабря 2014 в 17:18
Поздравляю!!! УРА! Еще одной счастливецей стало больше! Легкой реабилитации! И отличного результата!
Calipso # 13 декабря 2014 в 20:17
Спасибо, Натти =)
Алинушка # 13 декабря 2014 в 20:17
Солнышко, поздравляю тебя angel не терпится увидеть результат..желаю как можно скорее восстановиться v
Calipso # 13 декабря 2014 в 20:18
Ой, мне тоже не терпится разглядеть получше их, да желательно уже зажившие))) Но всему свое время)
Спасибо, Алиночка!))
Катя # 13 декабря 2014 в 20:26
Я таааааак рада за тебя, поздравляю с осуществлением мечты. Я вообще люблю читать блоги счастливым! Лёгкой реабилитации тебе!
Calipso # 13 декабря 2014 в 23:40
Спасибо, Катюш!))
liza # 13 декабря 2014 в 20:33
Поздравляююююююю dance от души за тебя рада. Теперь тебе с каждым днём будет все лучше и лучше! Урааааа! Сбылась ещё одна мечта! Попровляйся скорее! love
Calipso # 13 декабря 2014 в 23:44
Спасибо love С такой поддержкой мне уже легче)))
Ananasik # 13 декабря 2014 в 20:54
Ааааа, вот это счастье!!! dance
Поздравляю, дорогая! Безумно рада за тебя! ))
Пополню ряды жаждущих увидеть поскорее результат zst laugh



Пост прочитала на одном дыхании.. очень понравилось ) Вот только не поняла, что такое "дренажи".. Извиняюсь, если вопрос глупый, не сообразила zst
Calipso # 13 декабря 2014 в 23:51
Спасибо, Анют!
А дренажи - такие небольшие колбочки с трубочками, через которые жидкость выходит) Я сама не знала, что их ставят после опи. Вон соседке моей меньше чем через сутки уже сняли их, а мне оставили, потому что много жидкости было... На фото последней, где я забинтована видно их)
Елена # 14 декабря 2014 в 00:06
Ой какое счастье!!!!!!! Поздравляю тебя от всей души, теперь только будешь дни считать, как будет становится всё лучше и лучше!!!! Самое главное, что всё самое волнительное позади, а самое красивое впереди!!!! УРА dance какая же ты счастливая dance
Calipso # 15 декабря 2014 в 13:54
Спасибо love С каждым днем и правда все лучше становится))
inna_taxi # 14 декабря 2014 в 16:51
Поздравляю тебя с осуществлением мечты и самым лучшим подарочком к Новому году)))))) Ты так подробно все рассказала, так все интересно и здорово)))

Поправляйся скорее!!! dance dance dance
Calipso # 15 декабря 2014 в 13:55
Спасибо, Инна! Старалась как можно подробнее, но сейчас вот думаю - про то забыла, про это..)))
Ленчик # 14 декабря 2014 в 19:13
эх, наконец-то мечта сбылась. мне уже не терпится скорее увидеть!!!
а про сиськи кажется Коза так сказанула, точно не помню.
скорейшего тебе выздоровления!
хах! девушки даже в полуобморочном состоянии способны сэлфиться joke !
Calipso # 15 декабря 2014 в 13:58
Да, наверное Коза))
Ахаха))) Ну так я для вас же старалась)) Долг зовет, так сказать, надо селфиться crazy laugh laugh
Спасибо, Ленчик))))
katerinabor # 14 декабря 2014 в 19:44
Поздравляю!!!! Жду фото новой и прекрасной груди!)
Calipso # 15 декабря 2014 в 13:58
Спасибо) Скоро будет первое фото))
Елена # 15 декабря 2014 в 01:03
А ещё и видео будет!!!! Вот это круто! Ты у нас звезда smile
Calipso # 15 декабря 2014 в 14:00
Да уж, всем звездам звезда, ахаха)) Видео уже самой посмотреть до жути интересно)
I-ket # 18 декабря 2014 в 10:06
Мои поздравления! !!!! dance

← Назад