Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О тренировках, сисях и прошлом

Автор: Calipso
Опубликовано: 1044 дня назад (27 января 2014)
Рубрика: Без рубрики
+19
Голосов: 19
Привет, девочки!
Хочется мне поделиться своими переживаниями)
Полным ходом идут мои тренировки, купила абонемент в зал, уже две недели исправно хожу. Подобрала новую программу тренировок, практически облегченный вариант - но мышцы болят адски, и меня это радует! Я, наверное, отчасти мазохистка – просто обожаю мышечную боль))
После поста Скай про борьбу с господином Ц жутко вдохновилась, третий день интенсивно мажусь-массажируюсь-обертываюсь. Надеюсь, треклятый целлюлит не выдержит моего напора и сдастся)
В общем, стараюсь быть на позитиве и не отступать от намеченных планов.
Мысли о сисях мне не дают покоя. Я и раньше периодически думала об операции, но это было в формате «когда-нибудь наверное». Сейчас я настолько слилась с мыслью о красивой, ровной груди, что не представляю своего будущего без нее. Я решила для себя – даже если не удастся получить победу в акции – накоплю, влезу в кредиты, долги – что угодно, но операцию сделаю.
Я просто фанатиком каким-то стала! У любой девушки смотрю сразу на грудь и мысленно представляю подходит она мне или нет laugh

И все было прекрасно, пока сегодня в мое тренажерно-сисе-мечтательное бытие не вторгся один случай.
Выхожу я сегодня с тренировки, уставшая, но довольная, и по пути в раздевалку вижу в холле своего бывшего парня собственной персоной. Видимо, только пришел и раздевался. Тут нужно сделать лирическое отступление: это был не просто бывший парень, а моя первая большая любовь, с которой у меня было несколько лет страстно-болезненных отношений. Болезненных – потому что я была в него влюблена настолько, что вела себя совершенно неадекватно – постоянно ревновала, устраивала сцены, скандалы и все в таком духе. В итоге он этого не выдержал, чего и следовало ожидать. Расставание для меня было очень тяжелым. Я постоянно плакала, месяцами находилась в депрессии и всячески страдала около года. Это был такой период времени, о котором даже не хочется вспоминать. После расставания я ни разу его не видела, даже мельком, ни разу с ним не общалась.
И тут – через 3 года – на тебе! Сказать, что у меня все внутри перевернулось – значит, не сказать ничего. За мгновенье в голове пронеслись миллионы мыслей, в духе: «не может быть, о господи, а я же потолстела, ненакрашенная, на голове ужас, а он все так же хорош… так – сбежать, вернуть абонемент…».
А через мгновенье я была уже в раздевалке, пытаясь унять бешеный пульс.
Да, знаю, глупость, но для меня увидеть его – это всполошить все прошлые воспоминания, все, что я так старательно пыталась запрятать поглубже. Теперь мне жутко страшно, ибо я скорее всего в скором времени его снова встречу, и сбежать уже не удастся. И тогда – что бы он не сказал (или даже если бы вообще ничего не сказал) моему эмоциональному спокойствию придет конец, потому что у меня по-прежнему остались к нему чувства.
Вот такие пироги. Может, это все жутко глупо, но я до сих пор в каком-то трансе. Простите за сумбур)
Мои планы на год | Реснички и карепрост
neomagia # 27 января 2014 в 02:05
Ничто так не способствует похудению, как нервы. Так что, это он там кстати появился - быстрее увидишь результат тренировок )
Ленчик # 27 января 2014 в 03:35
smile ага, но у некоторых нервное состояние сопровождается и обжорством.
Calipso # 27 января 2014 в 12:31
А у меня вот обычно все наоборот, когда нервничаю - кусок в горло не лезет. Когда расставались я похудела килограммов на 7 - только яблоки и чай могла в себя затолкать.
Алесик # 27 января 2014 в 09:41
Согласна с Неомагией.
Катя # 27 января 2014 в 10:24
вот поэтому наверно у меня коза да кости scratch
Calipso # 27 января 2014 в 12:19
Согласна, это точно огромный плюсище)))
marmaris # 27 января 2014 в 13:28
100%
Дюдюка # 28 января 2014 в 11:15
Ахаха, хочешь потолстеть, пей успокоительные!
Алинушка # 27 января 2014 в 02:16
Вот так ситуация smile
Хм..а я вот наверное если б с кемнить из бывших встретилась и бровью не повела бы..Ничегошеньки не осталось..
Calipso # 27 января 2014 в 12:39
Даже завидно немного))) У меня есть бывшие парни, к которым я абсолютно ничего не испытываю, с одним до сих пор общаемся как старые друзья. Но ОН - это какой то особенный клинический случай, я была от него настолько зависима, что самой страшно...
Ленчик # 27 января 2014 в 03:33
smile обожаешь мышечную боль, т.к. понимаешь, что есть результат тренировок.
love эх! первая любовь, как романтично! всё, прощай спокойный сон.
так теперь ходи в спортзал накрашенная и в следующий раз заговори с ним, может он тебе в настоящий момент разонравится. и подумаешь, фу, как я могла с ним встречаться. что-то типа этого. со временем наши вкусы и предпочтения меняются же. а бурные эмоции вызывают только воспоминания.
Calipso # 27 января 2014 в 12:22
Честно, очень бы хотела этого) разочароваться, плюнуть и спокойно жить дальше, оставив все в прошлом))
Алесик # 27 января 2014 в 09:42
Когда читала о твоих мыслях, представила себя на твоем месте, я бы тоже запаниковала бы и не знала куда себя деть, всегда хочется предстать перед бывшими во всей красе мол - смотри что потерял!!!
Calipso # 27 января 2014 в 12:29
Да даа, но жизнь, как назло, обычно такие ситуации подсовывает, когда мы меньше всего готовы(
Катя # 27 января 2014 в 10:25
у меня доже в голове был бы шурум-бурум... все-таки первая любовь это не шутки, а он тебе ничего не сказал или не заметил тебя?
Calipso # 27 января 2014 в 12:27
Да вроде не заметил, я быстро свинтила оттуда laugh кажется, расстояние в 20 метров преодолела быстрее скорости света)))
Катя # 29 января 2014 в 19:38
а почему не захотелось пройтись с гордо поднятой головой?
Молька # 27 января 2014 в 11:06
Тренировочки!Как я хочу с тобой в спортзал.Если честно,я тоже стараюсь сделать больше физических усилий- это такой кайф-испытывать боль от нагрузки на мышцы.
А первая Любовь так будоражит чувства даже,если отношения исчерпали себя.Удивительно,но как бы не складывалась твоя жизнь,увидев объект своей страстной Любви,испытываешь те же чувства,что и тогда.
Теперь тебе хочешь-не-хочешь придется приводить себя в порядок перед тренировкой: макияжик,прическа.Ты ведь хочешь показать,что твоя жизнь без него складывается благополучно.Пусть жалеет, что потерял такую красотку! glasses
Calipso # 27 января 2014 в 12:26
Спасибо за поддержку) Это точно, теперь хочешь-не хочешь, а всегда надо быть при параде laugh даже в поту тягая гантели)))
Lenus`ka # 27 января 2014 в 12:54
Я б тоже занервничала от встречи с бывшей любовью , уже проверено ... Такие чувства переполняют , прям ах ... То что тренируешься - умничка , не бросай это дело !
Calipso # 27 января 2014 в 14:29
Спасибо, буду стараться)))
Tatiana # 27 января 2014 в 13:45
Ну вот почему всегда так, а?!)))) Когда идешь вся такая расфуфыренная вот фиг же кого встретишь!!! А тут после тренировки, вся запаренная и уставшая, и на тебе!!!))) Очень даже представляю, что ты испытала в тот момент, я бы тоже так свинтила со скоростью света laugh Хорошо еще, что не лоб в лоб столкнулись. Зато теперь ты в курсе, что он там появляется и в следующий раз будешь во всеоружии! glasses
А вот ты бы хотела заново с ним отношения начать?
Calipso # 27 января 2014 в 14:29
Закон подлости, ну)))
Ох, вопрос для меня очень сложный. У меня сейчас другая жизнь, молодой человек есть, к которому я испытываю самые теплые чувства. Но такой любви всепоглощающей, как к бывшему, я никогда и ни к кому не испытывала. Да и даже помимо чувств - его идеи, устремления, мечты, чувство юмора, манеру говорить и вести себя - я все в нем просто обожала, настолько родственным он мне был. Положа руку на сердце, если бы предоставилась такая возможность, я бы все ради него бросила...
Другой вопрос, надо ли это ему)
Tatiana # 27 января 2014 в 17:40
Да уж, дела... Но в любом случае, если вдруг так сложится, что вы начнете опять общаться, я бы тебе посоветовала не бросаться в омут с головой, и прежде чем принимать какие то решения очень тщательно взвесить все за и против. Тем более, люди с течением времени имеют свойство меняться, может он сейчас уже совсем другой человек...Но решать конечно же тебе)
Calipso # 27 января 2014 в 23:40
Да какой там омут) Я же все прекрасно понимаю, у него скорее всего тоже уже жизнь другая... В общем, посмотрим, что будет дальше) Пока я с ним даже не общалась, так то)
neomagia # 27 января 2014 в 17:54
У меня только один раз такая ситуация с бывшим была - тоже впадала в ажитацию, при одном упоминании о нем. Потом поняла, что само по себе не пройдет и нужно как-то с этим бороться. Придется ему на мне жениться... Вот, как раз, за него замуж на 10 лет и сходила. И, знаешь - помогло ))
Calipso # 27 января 2014 в 23:38
laugh о да, в некоторых случаях брак - потрясающее лекарство от любви)))
JuliaNN # 27 января 2014 в 15:06
У меня тоже такое было, точь-в-точь! Года три после расставания, даже больше по-моему, когда его встречала, так в груди все переворачивалось, а потом думать не могла ни о чем другом. Это все воспоминания, наши эмоции, гормоны. Даже когда уже со своим будущим мужем встречалась, сидели как-то в кафе и тут зашел он, я думала, что вида не показала, так у меня муж спросил сразу "что случилось, что с тобой, ты кого-то увидела". Во, блин, спалилась. Но потом, все это прошло. И у тебя пройдет, вот увидишь. smile Зато сейчас хороший стимул ходить в зал, выглядеть там на все 100, а там и результат не заставит себя долго ждать! Я имею ввиду конечно похудение smile
Calipso # 27 января 2014 в 15:41
Спасибо))) Буду надеяться, что все к лучшему. Теперь я "предупрежден - значит, вооружен")) Уж хотя бы врасплох не застанет)))
Sky # 27 января 2014 в 18:39
О, этот неловкий момент) this awkward situation :))
Я почему-то в такие моменты теряю дар речи, когда встречаю экс бойфрендс. Чувство, словно дар речи отняли.
Хотя с большинством из них (а их было.. всего-то можно на пальцах одной руки посчитать) я состою в дружеских отношениях. А с первым во всех смыслах своим парнем вообще играю в одной группе, мы знакомы с ним еще с давних лет и до сих пор дружим.
Однако, имеется такой человек, с которым расставание было довольно сложным, а отношения были серьезными и долгосрочными. И мы сейчас совсем не общаемся. Наверное вот если бы его встретила, я впала бы в депрессию :((( мне понадобилось почти три года, чтобы забыть это "чудо". И это при том, что мне помогали книги по психологии/эзотерике и медитации.
Представляю, каково тебе сейчас. Однако, все, что делается, делается к лучшему. Помни об этом.
Доказывать ему ничего не надо. Наше эго таким образом и устроено, что если нас отталкивают и мы чувствует свое поражение, то возникает желание затем утвердиться и доказать свое напускное достоинство. Только вот в этом все и дело, что истинное чувство собственного достоинства доказывать вовсе то и не нужно. Проявлять спокойствие - это верный путь. Занимайся в этом зале, ведь ты уже пришла туда и хочешь красивое тело. А кому-то что-то доказывать красивой прической, нанесенным макияжем просто бессмысленно. То, что у нас внутри, гораздо более важнее внешнего. И если человек тебя помнит не совсем с хорошей стороны, а судя по причине расставания, "истерическим маньяком", то у него и реакция на тебя, несмотря на весь этот парад и макияж(как это ни прискорбно), может быть именно такой. Поэтому прояви себя иначе, прояви некое равнодушие и будь спокойна.
Я может сейчас немного грубо выразилась.. Просто хочу написать, что каждому свое. Пора отпустить этого "засранца" *laugh*, раз он сам решил уйти из твоей жизни. smile и живи дальше, не оглядываясь в прошлое, во все эти воспоминания. Нужно строить новое будущее осознанно. Кто нам мешает воссоздать тот же опыт, а то и лучше, в этих отношениях? Никто. Только наши с вами убеждения. Которые надо менять, если они не работают и не приносят нам больше счастья и свободы.
Calipso # 27 января 2014 в 23:56
Спасибо, Скай, ты все абсолютно верно говоришь. И хотя в первые моменты у меня много разных мыслей и эмоций было, сейчас я более менее устаканилась. Рисоваться перед ним я уж точно не собираюсь, но прилично выглядеть обязана, даже не для него, а для себя.
Так что пусть все идет своим чередом smile А я постараюсь сохранять спокойствие и хладнокровие)))
olga # 5 февраля 2014 в 00:32
Я точно так же всем сказала, что если не выиграю в конкурсе хоть что нибудь, то все равно любыми способами и путями я сделаю операцию, продам почки(шучу)=)))))))))

← Назад