Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Записки Переделкина

Автор блога: Оса
Все рубрики (5)
Губки-ниточки
0
Говорят, что тонкогубые люди – злые. А уж для женщины губки-ниточки – это вообще катастрофа. Такой внешний изъян мало того, что визуально не красит, так ещё и старит очень прилично. Я бы уж точно не хотела, чтобы меня так обделила природа. А если бы это и произошло, то непременно бы попыталась исправить этот недостаток. Многие губы дорисовывают контурными карандашами, но выглядит это не очень. Особенно, когда макияж смазывается или съедается. Словно дама киселька фруктового попила. Ужас! Именно по этому я думаю, что оптимальным вариантом будет губки все-таки увеличить. Одним из популярнейших и, как мне кажется, гуманных способов является увеличение губ гиалуроновой кислотой. Процедура проходит быстро, по болевым ощущениям – вполне терпимо, отек бывает, но незначительный и проходит быстро, а результата хватает на целый год. Главное, как и во всех делах касаемых внешности, найти хорошего мастера, подобрать качественный препарат и…знать чувство меры. И тогда соблазнительные, пухлые, но естественные губки добавят вашему лицу совершенства!
Почему «нет»?!
0
На очередных регулярных девичьих посиделках за бутылочкой чего-то горячительного и неимоверно вкусного, мы договорились до того, что по достижению определенного рубежа, все средства для сохранения красоты хороши. Ведь куда приятнее выглядеть в 50 пусть на те же 50, но ухоженные, а не на загнанные 55. Как часто с годами женщины забывают вовремя прокрашивать корни, наносить на лицо опрятный минимум косметики, бороться со своим галифе и животом хотя бы посредством ежеутреннего качания пресса! А потом, после достижения пенсионного возраста, смотрят на себя и тихо обалдевают – плоды лени оставили неистребимые отпечатки на теле и лице. Остается только внукам пинетки вязать и штопать периодически все ещё подгуливающему мужу носки. Почему у доброй половины наших женщин слово «ботокс» вызывает паническое неприятие? Это же стоит вполне позволительных денег, и зачастую недоступно только из-за ослиного внутреннего сопротивления. Почему женщины, убравшие морщины, вызывает презрительное похмыкивание и едкие замечание у своих одногодок? Почему в нашей стране выглядеть хорошо – стыдно? Это гадкий менталитет такой? Я в ступоре от неприятия достижений косметологии и пластической хирургии нашим теткинским сообществом.
Солнечный круг
0
Сегодня у меня грустная история. При рождении я попала в число 10% детей, у которых встречается гемангиома. Это такая красная сосудистая отметина на коже, которая на самом деле является доброкачественной опухолью. Моей маме добросовестные врачи прочитали страшную лекцию, и она решила, что надо это дело удалить. Так как это было ещё в прошлом веке, то удаляли дедовским методом – скальпелем. Кстати была она у меня на бедре, как раз напротив тазобедренного сустава. И всё бы ничего, только заклеили-то плохо, а мамочка вовремя не сориентировалась, и разошлись мои швы как в море корабли. Стало моё бедрышко уникальным – образовалось симметричное солнышко, круг с лучиками. Мой шрам рос вместе со мной и достиг в диаметре 5 сантиметров, а от лучика до лучика и все 10 будет. Плюс незадача в том, что под кожей нет ничего (в смысле мышц), под плотной уродливой шкурой сразу прощупывается кость. То есть на бедре получается как бы впадина, и я со своей модельной фигурой стрейчевые платья носить не могу. cry
К отметине своей я привыкла. В детстве у нас в семье бытовала история про «клюнул петух», и этих птиц я до сих пор боюсь. Потом я поняла, что никакой бройлер так клюв не растаращит, и мама мне рассказала все. Так как я дама оптимистичная, то и в этом уродстве нашла плюс. Если меня убьет и расчленит маньяк, то особая примета у меня конкретная. laugh
Но в целом, это неприятно. Иногда на меня смотрят на пляже, иногда не очень радостно реагируют мужчины, иногда хочется то пресловутое платье «в облипку» и просто симметричное тело. Думаю, в этом случае без помощи пластического хирурга не обойтись. Пойду искать методики и доброго волшебника.
Принцесса Несмеяна. Мечты...
0
Человеку подарено великое счастье – эмоции. И я, как женщина молодая, энергичная и очень общительная, подвергнута этим эмоциям очень сильно. А в результате что? Правильно – мимические морщины. Как прекрасно, когда ты не держишь свои чувства в себе! Окружающее зажигаются твоим оптимизмом и питаются положительной энергией, ценят твою доброту и умение сопереживать. А выплескивание гнева, раздражения и вообще всего негатива уберегает нас инфарктов. Только красоты и молодости это, увы, не добавляет.

Смотрю на себя в зеркало и пониманию, что вся жизнь – вот она, на лице. Мои неутомимые хахоньки видны в гусиных лапках в уголках век, а постоянная озабоченность всем на свете проглядывает в носогубных складках. А ведь я ещё люблю делать бровки домиком, дуть губы и строить глазки. Неужели через энное количество лет всё это будет, как на листе читаться на моем лице?!

А ещё время все быстрее шуршит. Хочется сейчас же стать Принцессой Несмеяной или мороженой курицей на худой конец. Ведь не могу же я не плакать совсем, или не радоваться, или не удивляться…

Остается лишь надеяться на чудо, а лучше на достижения современной медицины. Ведь вы поможете нам, дорогие волшебники-доктора?!
Греческая богиня
0
Вот смотрю на себя в зеркало и диву даюсь. Бывает же красотища! Все при мне. Ни грамма лишнего жира, классические 175 см, и не менее классические 50 кг. Параметры – тоже не далеки от совершенства - 91-61-89 при 5-м размере груди. Чего ж надо ещё?! Так нет же предела совершенству, дорогие друзья. При детальном разборе полетов видно, что работы для умеющих людей хватает. Вот взять бы хоть мой профиль. Я понимаю, что он греческий и некоторые даже считают его эталоном. Да, если мой нос рассматривать отдельно от меня – красавец, ничего не скажешь. И какая-нибудь Венера Милосская просто обзавидовалась бы вся. Беда лишь в том, что красота не просто так, а в придачу с искривленной перегородкой, что очень мешает в жизни. И я-то здесь, а не в Древней Греции, по этому хочется славянский носик. И чтобы он идеально подходил именно моему лицу, моим тонким скулам и небольшому подбородку. А ещё, чтобы он нормально дышал, а не через раз. Мечты, мечты…

А с другой стороны, вдруг я себя не буду любить с чужим носом?! И как быть без самой выдающейся части моего лица?! Все-таки это фамильная черта, по которой сразу видно, что я папина дочка, а не соседа дяди Пети. И ринопластика – это не шутка с этими всеми повязками, отеками и синяками. Результат виден через год-полтора, а мне красоту сразу подавай!

Вот, в раздумьях теперь. Остаться эталонной богиней или стать современным образцом…

← Назад