Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Греческая богиня

Автор: Оса
Опубликовано: 1750 дней назад (24 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: скептическое
0
Голосов: 0
Вот смотрю на себя в зеркало и диву даюсь. Бывает же красотища! Все при мне. Ни грамма лишнего жира, классические 175 см, и не менее классические 50 кг. Параметры – тоже не далеки от совершенства - 91-61-89 при 5-м размере груди. Чего ж надо ещё?! Так нет же предела совершенству, дорогие друзья. При детальном разборе полетов видно, что работы для умеющих людей хватает. Вот взять бы хоть мой профиль. Я понимаю, что он греческий и некоторые даже считают его эталоном. Да, если мой нос рассматривать отдельно от меня – красавец, ничего не скажешь. И какая-нибудь Венера Милосская просто обзавидовалась бы вся. Беда лишь в том, что красота не просто так, а в придачу с искривленной перегородкой, что очень мешает в жизни. И я-то здесь, а не в Древней Греции, по этому хочется славянский носик. И чтобы он идеально подходил именно моему лицу, моим тонким скулам и небольшому подбородку. А ещё, чтобы он нормально дышал, а не через раз. Мечты, мечты…

А с другой стороны, вдруг я себя не буду любить с чужим носом?! И как быть без самой выдающейся части моего лица?! Все-таки это фамильная черта, по которой сразу видно, что я папина дочка, а не соседа дяди Пети. И ринопластика – это не шутка с этими всеми повязками, отеками и синяками. Результат виден через год-полтора, а мне красоту сразу подавай!

Вот, в раздумьях теперь. Остаться эталонной богиней или стать современным образцом…
Принцесса Несмеяна. Мечты...
neomagia # 24 февраля 2012 в 23:41
Мне кажется, что на операцию надо идти, только, если что-то действительно, жить мешает и Вы уверены, что она решит проблему, да и сама проблема есть. А, когда приходится выискивать изъяны - не тот случай )
Оса # 26 февраля 2012 в 01:11
Проблема ведь может быть и психологическия, не так ли? Ведь спокойно можно жить с обвисшей грудью и "галифе" на бедрах. Физически вы здоровы, но проблема есть.
Что касается меня, то я не выискиваю, я реалистично к себе отношусь, можно даже сказать, с легким сарказмом. joke
neomagia # 26 февраля 2012 в 04:24
Так оно понятно - пластика, по сути, бутафория, она и призвана решать проблемы именно психологические. Но, ведь, и их может не быть на самом деле, даже с обвисшей грудью и галифе )) А уж без них и подавно.

← Назад