Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Почему «нет»?!

Автор: Оса
Опубликовано: 1486 дней назад (13 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 13 ноября 2012
Настроение: Негодующее)))
0
Голосов: 0
На очередных регулярных девичьих посиделках за бутылочкой чего-то горячительного и неимоверно вкусного, мы договорились до того, что по достижению определенного рубежа, все средства для сохранения красоты хороши. Ведь куда приятнее выглядеть в 50 пусть на те же 50, но ухоженные, а не на загнанные 55. Как часто с годами женщины забывают вовремя прокрашивать корни, наносить на лицо опрятный минимум косметики, бороться со своим галифе и животом хотя бы посредством ежеутреннего качания пресса! А потом, после достижения пенсионного возраста, смотрят на себя и тихо обалдевают – плоды лени оставили неистребимые отпечатки на теле и лице. Остается только внукам пинетки вязать и штопать периодически все ещё подгуливающему мужу носки. Почему у доброй половины наших женщин слово «ботокс» вызывает паническое неприятие? Это же стоит вполне позволительных денег, и зачастую недоступно только из-за ослиного внутреннего сопротивления. Почему женщины, убравшие морщины, вызывает презрительное похмыкивание и едкие замечание у своих одногодок? Почему в нашей стране выглядеть хорошо – стыдно? Это гадкий менталитет такой? Я в ступоре от неприятия достижений косметологии и пластической хирургии нашим теткинским сообществом.
Солнечный круг | Губки-ниточки
Alisa37 # 14 ноября 2012 в 21:58
Я думаю для большинства женщин все равно как они выглядят в 50. Дети выросли, муж никуда не убежит под старость. Для чего краситься...
Iriwa # 15 ноября 2012 в 18:25
Быть красиво в 20, 25 естественно, а вот если ты выглядишь в 45 красивой и ухоженной, то это уже определенная работа, которую должна проводить каждая женщина.
Ghella # 16 ноября 2012 в 10:44
Мне кажется, чужой ботокс вызывает скептическое хмыканье от зависти, а сами себе боятся колоть ботокс вовсе не потому, что на себя плевать, просто уж больно много по-настоящему страшных побочных эффектов, про них часто сообщают СМИ.
Оса # 17 ноября 2012 в 00:06
Думаю, процент осложнений не так велик на общее количество операций. Просто об этих случаях очень активно кричат СМИ.
Oksanka # 18 ноября 2012 в 01:50
Мне пластическая хирургия нравится тем, что можешь выглядеть так, как захочешь. А разве это плохо?

← Назад