Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Принцесса Несмеяна. Мечты...

Автор: Оса
Опубликовано: 1743 дня назад (26 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: задумчивое
0
Голосов: 0
Человеку подарено великое счастье – эмоции. И я, как женщина молодая, энергичная и очень общительная, подвергнута этим эмоциям очень сильно. А в результате что? Правильно – мимические морщины. Как прекрасно, когда ты не держишь свои чувства в себе! Окружающее зажигаются твоим оптимизмом и питаются положительной энергией, ценят твою доброту и умение сопереживать. А выплескивание гнева, раздражения и вообще всего негатива уберегает нас инфарктов. Только красоты и молодости это, увы, не добавляет.

Смотрю на себя в зеркало и пониманию, что вся жизнь – вот она, на лице. Мои неутомимые хахоньки видны в гусиных лапках в уголках век, а постоянная озабоченность всем на свете проглядывает в носогубных складках. А ведь я ещё люблю делать бровки домиком, дуть губы и строить глазки. Неужели через энное количество лет всё это будет, как на листе читаться на моем лице?!

А ещё время все быстрее шуршит. Хочется сейчас же стать Принцессой Несмеяной или мороженой курицей на худой конец. Ведь не могу же я не плакать совсем, или не радоваться, или не удивляться…

Остается лишь надеяться на чудо, а лучше на достижения современной медицины. Ведь вы поможете нам, дорогие волшебники-доктора?!
Греческая богиня | Солнечный круг

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад