Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Солнечный круг

Автор: Оса
Опубликовано: 1741 день назад (5 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: ностальгическое
0
Голосов: 0
Сегодня у меня грустная история. При рождении я попала в число 10% детей, у которых встречается гемангиома. Это такая красная сосудистая отметина на коже, которая на самом деле является доброкачественной опухолью. Моей маме добросовестные врачи прочитали страшную лекцию, и она решила, что надо это дело удалить. Так как это было ещё в прошлом веке, то удаляли дедовским методом – скальпелем. Кстати была она у меня на бедре, как раз напротив тазобедренного сустава. И всё бы ничего, только заклеили-то плохо, а мамочка вовремя не сориентировалась, и разошлись мои швы как в море корабли. Стало моё бедрышко уникальным – образовалось симметричное солнышко, круг с лучиками. Мой шрам рос вместе со мной и достиг в диаметре 5 сантиметров, а от лучика до лучика и все 10 будет. Плюс незадача в том, что под кожей нет ничего (в смысле мышц), под плотной уродливой шкурой сразу прощупывается кость. То есть на бедре получается как бы впадина, и я со своей модельной фигурой стрейчевые платья носить не могу. cry
К отметине своей я привыкла. В детстве у нас в семье бытовала история про «клюнул петух», и этих птиц я до сих пор боюсь. Потом я поняла, что никакой бройлер так клюв не растаращит, и мама мне рассказала все. Так как я дама оптимистичная, то и в этом уродстве нашла плюс. Если меня убьет и расчленит маньяк, то особая примета у меня конкретная. laugh
Но в целом, это неприятно. Иногда на меня смотрят на пляже, иногда не очень радостно реагируют мужчины, иногда хочется то пресловутое платье «в облипку» и просто симметричное тело. Думаю, в этом случае без помощи пластического хирурга не обойтись. Пойду искать методики и доброго волшебника.
Принцесса Несмеяна. Мечты... | Почему «нет»?!
neomagia # 5 марта 2012 в 01:12
У моей сестры нечто похожее было - при рождении что-то делали с ногой и изначально было на ней пунктиром три царапинки, и теперь - три шрама, длиной сантиметров по 5-6. Но не сказать, что жутко выглядит, ее это не сильно беспокоит.
А может и нет необходимости далеко ходить в поисках - у нас тут волшебников достаточно )) Можно попробовать выложить фото шрама в разделе консультаций - там и хирурги, и косметологи сразу посмотрят - может и смогут подсказать решение?
yu8l8ya # 6 марта 2012 в 05:03
Я уверена, что ваша проблема обязательно будет решена, если не сидеть сложа руки. Действительно, выложите фото на этом сайте, пусть профессионалы оценят ситуацию.
Оса # 7 марта 2012 в 00:30
Девочки, хорошая идея. Мне, честно говоря, такое даже в голову не приходило. Обязательно сфотаю своё "солнышко", только надо разобраться в каком разделе выложить.
Спасибо за советы!
neomagia # 7 марта 2012 в 07:39
Вот здесь, наверно, лучше http://neomagia.ru/rfaq/3 из этого раздесла вопросы всем им отправляются, кто-то может, что-то и подскажет.
Оса # 8 марта 2012 в 01:08
neomagia, спасибо за подсказку. Обязательно сделаю. smile

← Назад