Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

записки в молескине

Автор блога: moleskin
Все рубрики (2)
Исправление диастаза: ушьюсь по всей длине
0
Жила и горя не знала, пока не зашла в сообщество «хелслайф» в ЖЖ – хотела про эффективное качание пресса просветиться. А узнала только то, что обычное качание пресса мне вообще противопоказано, потому что то, что происходит с моим животом называется диастаз – расхождение прямых мышц вследствие двух беременностей.

Прощупала себя всю, а дело-то правда плохо: мышцы расходятся по всей длине, от солнечного сплетения и до тазового кольца, – это называется диастаз третьего типа. С диастазом можно жить, но это совсем не хорошо. Его можно исправить, но исключительно эндоскопическим оперативным вмешательством и со спинальной анестезией.

Вот теперь деньги коплю на данную процедуру, но тут шила в мешке не утаишь (в отличие от моих походов за инъекциями диспорта) – придется мужу признаваться, что хочу красоту и порядок навести на животе. Если же совсем честно, то подумываю совместить эту полезную операцию с процедурой локальной липосакции – в нижнем сегменте живота имеет место скромная жировая складка, которая меня всю сознательную жизнь ужасно раздражает. А так – после ушивания диастаза все равно месяца полтора компрессионное белье носить, так чтоб два раза не бегать, то и жирок бы убрать…
Диспорт – «покерфэйс» или продление молодости?
0
Хорошо быть человеком с маловыразительной мимикой – морщины образуются медленнее. Мне же, на беду, достались очень «эмоциональные» брови, так что лет с десяти я постоянно выслушивала замечания: «Не морщи лоб! – морщины появятся». И они появились годам к двадцати.
Сейчас мне тридцать семь, и я уже трижды колола Диспорт. Каждый раз я делаю это тайно, чтобы избежать насмешек и запугиваний со стороны родных, которые, между прочим, на себе действие ботулотоксина не испытывали, но зато всяких глупостей (да, в том числе про Путина) начитались и наслушались.

← Назад