Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Диспорт – «покерфэйс» или продление молодости?

Автор: moleskin
Опубликовано: 1424 дня назад (17 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хорошо быть человеком с маловыразительной мимикой – морщины образуются медленнее. Мне же, на беду, достались очень «эмоциональные» брови, так что лет с десяти я постоянно выслушивала замечания: «Не морщи лоб! – морщины появятся». И они появились годам к двадцати.
Сейчас мне тридцать семь, и я уже трижды колола Диспорт. Каждый раз я делаю это тайно, чтобы избежать насмешек и запугиваний со стороны родных, которые, между прочим, на себе действие ботулотоксина не испытывали, но зато всяких глупостей (да, в том числе про Путина) начитались и наслушались.


Первое и самое главное: Диспорт/Ботокс НИКАК не изменяют черты лица – ни сразу после введения, ни спустя сколько-то времени. Более того, мимика ваша все равно при вас останется – то, как вы распахиваете удивленно глаза или насмешливо щуритесь. Вы просто не сможете при этом морщить лоб, и только.
Второе: Как ни удивительно, ботулотоксин разглаживает или смягчает уже сложившиеся заломы на коже, поэтому вы действительно будете выглядеть чуть-чуть свежее и моложе.
Но это не вся правда – не все так шоколадно.
Третье: К сожалению, нельзя исключать легкого онемения не там, где вам нужно. В моем случае частично был затронут лицевой нерв, и два месяца я чувствовала неприятную скованность в верхней скуле, похожую на легкую анестезию при лечении зубов.
Четвертое, важное: Ваша мимика будет пытаться перехитрить действие препарата, поэтому более чем возможно появление «компенсаторных» морщин на периферии действия препарата – например, в самой верхней части лба, практически по линии роста волос. Честно говоря, смотрится это странновато.
И, наконец, пятое: организм привыкает к токсину, и с каждым разом его требуется больше. Увы, но это так – если в первый раз мне за глаза хватило 40 единиц препарата, и полгода я вообще не думала о морщинах на лбу, то после третьего раза эти же 40 единиц рассосались за четыре месяца, а компенсаторные морщины были куда более заметны. Упреждая вопрос – все процедуры делались в одной клинике, у хорошего мастера.
Итого: Никуда я не денусь – как миленькая пойду и на четвертую, и на двадцать четвертую процедуру. Вот только время попытаюсь оттянуть до весны, чтобы паузу хотя бы в семь месяцев выдержать.
Исправление диастаза: ушьюсь по всей длине
Alisa37 # 17 января 2013 в 05:29
Никуда нам не деться от морщин, как и от походов в салоны красоты на подобные процедуры.
Iriwa # 17 января 2013 в 12:47
Человек, без эмоций не может, поэтому без морщин к сожалению никуда.
neomagia # 17 января 2013 в 13:12
Может )) Если в детстве сильно достанут на счет них. Меня мама так задергала с моими эмоциями, что у меня по жизни покерфейс стал )) Одна психологиня даже как-то сказала, что в начале знакомства думала, что у меня что-то с лицевым нервом. Теперь все в ботоксе подозревают. Морщин в самом деле нет, но уже вижу, что грозит подтяжка. Не скоро, но точно придется сдаваться (
baragozya # 4 февраля 2013 в 19:37
А вот интересно, подтяжку в раннем возрасте делают)?
neomagia # 4 февраля 2013 в 19:40
А зачем?
baragozya # 4 февраля 2013 в 19:46
Я имею ввиду лет в 28 - 29.... всё равно кожа то уже не та)) Просто интересно, бывают ли такие пациентки)? Вы не подумайте, я не себя имею ввиду)
moleskin # 4 февраля 2013 в 03:16
Морщина морщине рознь! например, я отчетливо вижу, что от левого глаза потянулись "гусиные лапки", но пока мне не хочется их убирать. Понятно, что они возрастные, и дальше только усугубляться будут, но прищур на левый глаз - это очень важная гримаса в моей личной мимике и, если зафиксировать эту зону, то лицо точно станет неестественным. Ну уж нет, пускай будут там морщинки.

...А еще я помню - девушка со мной в институте училась: лицо очень худое, никаких птозов в носогубной области, но на одной половине лица уже в 20 лет у нее отчетливая морщинка была, как от такой горькой усмешки. и я вам скажу - это очень пикантно смотрелось, ничуть ее не портило, а напротив, особенной шарм придавало.

← Назад