Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Исправление диастаза: ушьюсь по всей длине

Автор: moleskin
Опубликовано: 1398 дней назад (4 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Жила и горя не знала, пока не зашла в сообщество «хелслайф» в ЖЖ – хотела про эффективное качание пресса просветиться. А узнала только то, что обычное качание пресса мне вообще противопоказано, потому что то, что происходит с моим животом называется диастаз – расхождение прямых мышц вследствие двух беременностей.

Прощупала себя всю, а дело-то правда плохо: мышцы расходятся по всей длине, от солнечного сплетения и до тазового кольца, – это называется диастаз третьего типа. С диастазом можно жить, но это совсем не хорошо. Его можно исправить, но исключительно эндоскопическим оперативным вмешательством и со спинальной анестезией.

Вот теперь деньги коплю на данную процедуру, но тут шила в мешке не утаишь (в отличие от моих походов за инъекциями диспорта) – придется мужу признаваться, что хочу красоту и порядок навести на животе. Если же совсем честно, то подумываю совместить эту полезную операцию с процедурой локальной липосакции – в нижнем сегменте живота имеет место скромная жировая складка, которая меня всю сознательную жизнь ужасно раздражает. А так – после ушивания диастаза все равно месяца полтора компрессионное белье носить, так чтоб два раза не бегать, то и жирок бы убрать…
Диспорт – «покерфэйс» или продление молодости?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад