Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Заветная ринопластика по акции!

Автор блога: DariaDaria
Все рубрики (8)
Победа! 25%!
+15
Я как всегда зашла внезапно. РЕДКО, НО МЕТКО! Что же это за радость такая! Я в числе победителей!
25% отлично, по-моему! С учетом того, что я вообще никогда ничего не выигрывала, это супер-результат! Спасибо Денису Константиновичу, что обратил на меня внимание! Ой-ойой! Пойду звонить в клинику что ли!
Ураааа!
Dikta, поздравляю тебя в особенности! Это очень справедливое решение, присудить тебе первое место, я за тебя болела!)))
Носы бывают разные черные белые красные
+9
Чистила почту и нашла несколько своих моделирований в разные периоды жизни. Есть даже фото моделирования одного хирурга, у которого я была на консультации весной. Но мы не поняли друг друга до конца, он видел на моем лице утрированную пипку, которая бы отвечала канонам идеальных пропорций, вот только они не "вписались" в мои черты, и я ушла с невеятным ощущением потерянности. А сейчас хочу поделится с вами, девочки, своей коллекцией) Итоговые носы всюду такие разные! Но это ничего, общая тенденция во всяком случае, видна.






О борьбе с прыщами и иже с ними
+8
Привет-привет! Не была здесь больше месяца, ничего себе о_О
Успела побывать в Египте, в 5-дневном палаточном путешествии, встречалась с подругами, болела и т.д.
Пока была в походе и жила в палатке без возможности ухаживать за своим лицом и тщательно умываться, по приезду в Москву обнаружила "засоры" на лице. И не просто в маленьком зеркальце, а в большом зеркале в ванной камнате с отличными освещением и всеми условиями, чтобы их искоренить. Да как! Я стояла и давила угри и редкие прыщики с маниакальным азартом! Наивно думая, что на утро успокоится и я проснусь с чистым лицом. Хаха! Как бы ни так)) это было красное вздутое позорище. Нет, правда, я даже на следующий день отказалась от поездки с друзьями на лазер трэк, потому что стеснялась показаться на людях.)) Вплоть до сегодняшнего дня, с редким вынужденным перерывом на контакт с внешним миром, я занималась тем, что залечивала кожу лица, которую сама же и изнасиловала. И очень эффективно, надо признать. Так что, дорогие девушки, делюсь с вами своим методом борьбы с высыпаниями и воспалениями на лице. Жаль не сделала фото До и После, это было бы наглядно, конечно. Но поверьте, то, что было, как я расковыряла свое лицо, было кошмару подобно, весь лоб был сплошным красным бугристым пятном, а спустя 4 дня я снова стала собой, лицо чистое и посвежевшее.
И так, преимущественно дамы и, возможно, господа, мой чудо-способ борьбы с прыщами! 😋😆 Вам понадобятся: Масло чайного дерева, "Мирамистин" и "Спасатель". После умывания лицо протирается расивором Мирамистина. Выпуклые прыщики и воспаления мажутся маслом чайного дерева, или даже на них кладется ватка с чайным деревом пока не высохнет, очень хорошо сделать такие компрессики на ночь. Когда воспаления уменьшатся, а уменьшаются и ссыхаются они на глазах, красные пятнышки мажутся "Спасателем" для заживления, особенно круто если расковыряешь или навыдавливаешь помогает.
А когда все нормализуется, можно добавлять каплю-две масла чайного дерева в крем или в косметическое масло (миндаль/кокос/оливку) и как обычно наносится на всю кожу лица. Никаких бактерий и воспалений. Еее!))
Немного документальных подтверждений о проведенном времени и чистоте лица))

Реакция на холод
+7
Сижу в кафе и пишу этот пост. Давно не заходила, у меня был День Рождения в субботу, это был просто чудеснейший день) А теперь я вернулась.
На улице жара невыносимая, и дышать всё тяжелее. Ночью дышу преимущественно ртом, а сейчас заказав воду со льдом поняла, что носом дышать дышу, да только с трудом, поверхностно. Да и горло мое не любит холодное, сразу заболело, хотя стоит проглотаться и оно проходит. Это все хронический тонзиллит. Когда-то мне ЛОР сказал, что мой нос может быть источником болезни горла. Не помню, какая там связь, правда. Короче, носоглотка отекла, аррр!
И еще хочу пожаловаться, раз уж вспомнилось. Зимой я не могу гулять на улице, потому что за 5 минут прогулки я расходую половину пачки носовых платков. Из моего носа вытекает столько жидкости, что это уже не то, что неловко, это раздражает. Может, это опять кривая перегородка виновата? Все люди как люди, катаются часами на коньках, сноубордах, просто гуляют в мороз, а я не могу расслабиться, постоянно в напряжении, сморкаюсь и сморкаюсь, а выходит просто вода, это так неудобно и не красиво... С чем это может быть связано? Кто-нибудь сталкивался с такой реакций на холод?
Нос чистый, уже не плохо)))
+3
В тему рино))) пофоткались с любимым)))

← Назад