Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О борьбе с прыщами и иже с ними

Автор: DariaDaria
Опубликовано: 1217 дней назад (5 августа 2013)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Привет-привет! Не была здесь больше месяца, ничего себе о_О
Успела побывать в Египте, в 5-дневном палаточном путешествии, встречалась с подругами, болела и т.д.
Пока была в походе и жила в палатке без возможности ухаживать за своим лицом и тщательно умываться, по приезду в Москву обнаружила "засоры" на лице. И не просто в маленьком зеркальце, а в большом зеркале в ванной камнате с отличными освещением и всеми условиями, чтобы их искоренить. Да как! Я стояла и давила угри и редкие прыщики с маниакальным азартом! Наивно думая, что на утро успокоится и я проснусь с чистым лицом. Хаха! Как бы ни так)) это было красное вздутое позорище. Нет, правда, я даже на следующий день отказалась от поездки с друзьями на лазер трэк, потому что стеснялась показаться на людях.)) Вплоть до сегодняшнего дня, с редким вынужденным перерывом на контакт с внешним миром, я занималась тем, что залечивала кожу лица, которую сама же и изнасиловала. И очень эффективно, надо признать. Так что, дорогие девушки, делюсь с вами своим методом борьбы с высыпаниями и воспалениями на лице. Жаль не сделала фото До и После, это было бы наглядно, конечно. Но поверьте, то, что было, как я расковыряла свое лицо, было кошмару подобно, весь лоб был сплошным красным бугристым пятном, а спустя 4 дня я снова стала собой, лицо чистое и посвежевшее.
И так, преимущественно дамы и, возможно, господа, мой чудо-способ борьбы с прыщами! 😋😆 Вам понадобятся: Масло чайного дерева, "Мирамистин" и "Спасатель". После умывания лицо протирается расивором Мирамистина. Выпуклые прыщики и воспаления мажутся маслом чайного дерева, или даже на них кладется ватка с чайным деревом пока не высохнет, очень хорошо сделать такие компрессики на ночь. Когда воспаления уменьшатся, а уменьшаются и ссыхаются они на глазах, красные пятнышки мажутся "Спасателем" для заживления, особенно круто если расковыряешь или навыдавливаешь помогает.
А когда все нормализуется, можно добавлять каплю-две масла чайного дерева в крем или в косметическое масло (миндаль/кокос/оливку) и как обычно наносится на всю кожу лица. Никаких бактерий и воспалений. Еее!))
Немного документальных подтверждений о проведенном времени и чистоте лица))

Реакция на холод | Носы бывают разные черные белые красные
veta # 5 августа 2013 в 13:32
Самой давить на лице ничего нельзя, не в коем случае. Масло чайного дерева- зачетная вещь, согласна, за 2 дня высыпание проходит. У меня в этом деле большой опыт, кожа проблемная. Сейчас я просто чистку лица в салоне делаю, и дома кремчиком мажу иногда,если пудрой засорю, салициловым лосьеном протираю. Египет-круто, мечта моя давняя :), там спокойно было, ато по телику показывают...
Dikta-Ksю # 5 августа 2013 в 14:17
Да все знают, что давить нельзя... Но руки-то чешутся)))))
Sky # 5 августа 2013 в 21:27
Вот именно, что руки чешутся laugh Надавишь и сидишь потом с красными пятнами на лице. Сам процесс-то так захватывает, входишь в кураж. А потом, глядя на красные воспаленные участки кожи лица, начинаешь жалеть о том, что в азарте натворил))
DariaDaria # 5 августа 2013 в 21:46
Руки и впрямь чешутся))) что уж говорить) Наши СМИ все как обычно раздувают, туристические города как были тихими, так ничего там и не происходит, надо же как-то экономику арабам поддерживать, а мы туристы - их главное бабло ^_^
Ольгуня # 5 августа 2013 в 14:17
DariaDaria:
Успела побывать в Египте, в 5-дневном палаточном путешествии, встречалась с подругами, болела и т.д.
Как же плодотворно ты провела этот месяц! Впечатлил палаточный лагерь laugh Люблю я это дело очень. А что за место его дислокации? Какой-то туристический район?
DariaDaria # 5 августа 2013 в 21:48
Круто-круто) а это Калужская область, за д. Воронино) там ретритный буддийский центр находится) я ж сектант :D))
Dikta-Ksю # 5 августа 2013 в 14:22
DariaDaria, какая чудесная фотка в Египте) Ты такая красивая))) И личико крупным планом восхитительное! Носик отлично получился)
У меня вопрос не по теме поста, но очень интересно что такое лазер трек?
DariaDaria # 5 августа 2013 в 21:50
О, лазер трэк - это типа пейнтбола, только стреляют не краской, а лазерными вспышками)
DariaDaria # 5 августа 2013 в 21:53
О, лазер трэк - это типа пейнтбола, только стреляют не краской, а лазерными вспышками) Спасибо за добрые слова, и за "получился"))) Засвеченные фотки лучше всего скрывают мой кривой нос.)
Dikta-Ksю # 5 августа 2013 в 22:06
Везуха!))) Аахаха А мне и засвет не помогает(( Все равно видно что кончик черт знает где)))
Bluebird # 5 августа 2013 в 14:29
Класс!) фотки, отдых, впечатления - все супер))
нельзя следовать моему примеру, конечно, но я все давлю и сразу. но я знаю свой организм, знаю что и чувствую что и как происходит и как это нужно делать, поэтому давлю в первый же день, а на следующий день уже наблюдаю маленькую сухую болячку без всяких припухлостей и красноты.
DariaDaria # 5 августа 2013 в 21:54
Повезло же laugh
Юленька # 5 августа 2013 в 18:16
Ты красотка! Месяц очень насыщенный. А рецептик возьму на заметку, вдруг пригодится.
Sky # 5 августа 2013 в 21:30
Потрясающий отдых! И фотографии хорошие, ты красивая ) любо глянуть:)
Спасибо за такой хороший рецептик) это ты сама придумала? Или где-то прочла и нам поведала?
DariaDaria # 5 августа 2013 в 21:58
Юленька, пожалуйста)
Sky, да, я сама вроде эту схему подобрала, хотя и не исключено, что эта мысль, как водится, приходила в голову еще миллиону людей до меня) спасибо за приятные слова, главное правильно подобрать ракурс crazy
Кассиопея # 6 августа 2013 в 13:09
Спасибо за рецепт, если набреду на сие масло - куплю, попробую. А то что-то засыпало меня, в последнее время zlo

← Назад