Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Обо мне

Автор: DariaDaria
Опубликовано: 1266 дней назад (24 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
А теперь, как и обещала, расскажу немного о себе.

Меня зовут Дарья, мне 24 года. Я живу в Москве с 12 лет, до этого почти с рождения жила в Санкт-Петербурге.
Откровенно говоря, я в течение детства и юношества часто слышала "у вас симпатичная дочь". Но вместе с остальной анатомией рос и мой нос. Не кретично, но и не эстетично. Я могла бы действительно согласиться, что вполне мила, если бы не нос. С возрастом, это стало очевидно. Мой молодой человек заявляет, что всегда хотел жену с большим носом. И тут надо понимать, что величина величиной, а прямота прямотой. Он не ровный, этот мой нос. В середине горбинка, мне на физкультуре "везло" - часто баскетбольный или волейбольный мяч летел именно мне в нос, так что не исключено, что тут не только матушка природа постаралась. А на кончике "изюминка" - "картошка", прошу прощение за метафоричную абсурдность. Большие ноздри и плохое дыхание, сопение - все это не добавляет моей общественной и личной жизни легкости и красоты.
Я фантазирую каждый день о том, каким будет мой прямой нос. Я нацелена сделать операцию, но пока не хватает средств. Благодаря этой акции и в частности работе Дениса Константиновича я была бы действительно счастлива реализовать свою заветную мечту.
По образованию я психолог и помимо прочего, разумеется, я задумывалась, являются ли мои терзания адекватными. И со всей сознательностью отвечаю "Да". Я не хочу себя дополнять имплантантами, я хочу лишь убрать недостаток. На ряду с ношением брекетов, люди каждый день решаются исправить очевидный анатомический изъян - кривые зубы. Так чем кривой нос хуже? И то и то - часть черепа.

Я просто хочу видеть на своих свадебный фотографиях свой красивый профиль в поцелуе с любимым.

А пока остается лишь довольствоваться одним и тем же ракурсом на фотографиях, лишь бы не "светить" лишний раз дурацким носом.
Вступление | Это же так круто!!!
Кассиопея # 24 июня 2013 в 13:07
Взвешенное решение это хорошо. К сожалению, идеальный нос - не такое частое явление. Сама таковым не обладаю. И рино тоже где то впереди в планах. Но сначала брэкеты доношу, потом за нос возьмусь.
uli # 24 июня 2013 в 21:50
Кассиопея, +100000 к твоим словам. У меня тоже нос не идеальный и горбинка есть, но вот я как раз отношусь к тем, кто лучше грудь имплантом вначале заполнит))) Может и я в будующем решусь на рино, поэтому ваше желание, ваше решение одобряю))) Удачи ещё раз!!!
Ольгуня # 24 июня 2013 в 15:40
"Я просто хочу видеть на своих свадебный фотографиях свой красивый профиль в поцелуе с любимым"...Ох, как мне это знакомо!Сколько мне пришлось объяснять фотографу, как не надо меня фотографировать...А на доброй половине фотографий он все равно запечатлел меня в самом неудачном ракурсе stuk
uli # 24 июня 2013 в 21:52
А я вот даже и не задумывалась об этом, все валила на то, что беременная была и лицо немного опухшее, а оказывается все дело в носе, он виноват был, что испортил мои фотки... это я без шуток, даже ведь не объяснила фотографу как лучше меня фоткать(((
mycozy # 24 июня 2013 в 19:36
Вы и правда очень привлекательная девушка и я вас очень понимаю в желании сделать своё лицо более гармоничным) Еще раз удачи вам в акции.
leruchi # 24 июня 2013 в 23:34
привет, удачи тебе) и будем знакомы)
DariaDaria # 26 июня 2013 в 13:58
Всем привет, девочки! И спасибо за чудесные отзывы) со мной можно на "ты")

← Назад