Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Это же так круто!!!

Автор: DariaDaria
Опубликовано: 1261 день назад (26 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Немножко побродила по блогам и обнаружила супер-статистику! Здесь очень много женщин, занимающихся духовными поисками, телесными практиками, ведущих здоровый образ жизни. WOW! Я и сама веган и самопознание - лидирующая категория в моей жизни.
И тут возникает интересный вопрос. Ведь все мы здесь так или иначе собрались от того, что зациклены на своем теле. Поэтому внимание: как вяжутся ваши духовные, религиозные и взгляды с темой пластической хирургии?)
Я так волнуюсь))
Обо мне | Нос чистый, уже не плохо)))
neomagia # 26 июня 2013 в 18:05

А по-моему - только индийский пантеон - бордель злобных мутантов. Во всех остальных религиях, всякие боги - неземные красавцы, посреди гаремов неземных красавиц, при этом. максимально духовные и душевные. Так что... чего тут увязывать? - духовные устремления всегда тесно связаны с красотой ))

uli # 27 июня 2013 в 18:09
neomagia, золотые слова. Я сама тоже верующая и люблю почитать литературу для души, влияющую на внутреннее развитие, но вот что касаемо темы пластики, то очень часто не имея красоты внешней или имея внутренние комплексы мы не можем иногда продолжить развитие, ступор из-за своих недостатков. У меня так бывает, вроде всё хорошо, но мой комплекс по поводу груди постоянно отвлекает от более важных дел связанных с самореализацией и духовным ростом.
musy # 26 июня 2013 в 23:19
честно говоря я самокопаниями не занимаюсь, просто имею неплохой эстетический вкус и поэтому просто хочу добиться красивых пропорций и убрать изъяны))
DariaDaria # 27 июня 2013 в 10:51
Я просто имела в виду то, что в христианстве и у мусульман изменение вещности считается греховным, ведь твое тело - дар Творца и все плохое, что связано с тело - испытание для тебя. А в буддизме есть четкий тезис, что все пустотно, тк появляется, изменяется и исчезает, так что что зря тратить время на серьезное восприятие материи, если постоянно и вневременно только пространство Ума и над ним надо работать.
Я к чему. К тому, что сама практикую буддизм и не понимаю пока, куда ведет моя мечта о рино. Предпочитаю думать, что раз жизней много, то нужно веселиться и играть) главное, чтобы все приносить пользу мне и другим. Но тогда я думаю, что если мне в акции не повезет и пр детая делать опи за деньги, то уж лучше бы я потратила эти деньги на других, на нужды близких или благотворительность. Короче))) сорри за умничание.) просто было любопытно, что об этом думаете вы.)

Musy, это правда.) прекрасно тебя понимаю)!
Neomagia, очень рада вашему ответу)) да, я и забыла об этом)
DariaDaria # 27 июня 2013 в 10:51
*изменение внешности, конечно)))

← Назад